Critical_ErroR
Я ЗА... У меня мама о таком мечтает, но к сожалению пока не встретила "принца", если б у нее так сложилось поддержала бы, вернуться никогда не поздно.
Poli4k@
а моя свекровушка совсем о нас забыла. Младшая сильно болела и нужна была помощь, я ей позвонила, но она отказалась.
Гость (31.163.*.*)Critical_ErroR
Я ЗА... У меня мама о таком мечтает, но к сожалению пока не встретила "принца", если б у нее так сложилось поддержала бы, вернуться никогда не поздно.
В том то и дело не приедет же она обратно в квартиру к бывшему мужу(пока настоящему по документам)
Гость (188.186.*.*)Гость (31.163.*.*)Critical_ErroR
В том то и дело не приедет же она обратно в квартиру к бывшему мужу(пока настоящему по документам)
А квартира 100% принадлежит только мужу и она никакого права на нее не имеет? Если так рассуждать, то ей до конца дней из-за жилья надо санки стирать нелюбимой человеку.
Гость (188.186.*.*)Poli4k@
а моя свекровушка совсем о нас забыла. Младшая сильно болела и нужна была помощь, я ей позвонила, но она отказалась.
Ну и что??? Она же не рабыня ваши хотелки исполнять. У человека своя жизнь, свои планы.
Гость (188.186.*.*)
Почитала тему и как то тошно на душе стало. У меня 2 невестки, и если бы я узнала, что кто-то мою жизнь на форуме решил обсуждать, материальное положение и долю в квартире. .... мало бы им не показалось. Кому какое дело? Единственное женщина лоханулась, видать жила для детей и мужа, раз сейчас ничего своего нет.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия