Гость (5.141.*.*)
вы пожалуйста свои умозаключения оставьте для куни
Гость (5.141.*.*)
[b] Я вообще живу по принципу - где родился, там и пригодился. Поэтому хожу только на тюменские сайты.
Гость (5.141.*.*)Имейте себя почаще, а то на почве сексуальной неудовлетворенности уже куни кровавые в глазах
Гость (92.255.*.*), именно себя и имею. Я на дому работаю и мониторю здесь темы о путешествиях, отзывы и пр. Но их отыскать становится из-за вас всё сложнее. Кучу времени трачу пока нахожу, пока вы тут обсуждаете дребедень всякую. На какие другие? Кар автомобильный сайт, НГ мне не нравится инфаструктура. Я вообще живу по принципу - где родился, там и пригодился. Поэтому хожу только на тюменские сайты.
Гость (5.141.*.*)
Гость (92.255.*.*), именно себя и имею. Я на дому работаю и мониторю здесь темы о путешествиях, отзывы и пр. Но их отыскать становится из-за вас всё сложнее. Кучу времени трачу пока нахожу, пока вы тут обсуждаете дребедень всякую. На какие другие? Кар автомобильный сайт, НГ мне не нравится инфаструктура. Я вообще живу по принципу - где родился, там и пригодился. Поэтому хожу только на тюменские сайты.
Гость (5.141.*.*)
Давайте друг друга уважать!
Гость (5.141.*.*)
Гость (92.255.*.*), именно себя и имею. Я на дому работаю и мониторю здесь темы о путешествиях, отзывы и пр. Но их отыскать становится из-за вас всё сложнее.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия