Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка! Страница 370! Чудеса сбываются!!!...

Завалинка! Страница 370! Чудеса сбываются!!!...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
21.07.2015 08:16
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4179
Авторитет: +6
Я тоже пропила Элевит пренаталь - мне понравились эти витамины! Сразу и кожа стала лучше и вообще я как-то даже похорошела
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2015 09:08
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4871
grafinya_severa, мне гин сказал витамины просто пить,а так у меня все хорошо, а вот знакомая посоветовала именно прегнотон-т.к. у меня циклы сбились совсем из-за дюфа,а там витекс священный помогает нормализовать соотношение гормонов 1 и 2 фазы... я пью пока пол цикла его и пока что (тьфу-тьфу-тьфу) я ощущаю себя намного лучше и график БТ у меня такой хороший как никогда-а то скакал как конь и был в 1ой фазе высокий,во 2ой фазе низкий-в общем жесть, а теперь пока идет 1ая только фаза,но график ровный,не скачет и низкий как нужно.

#
X
21.07.2015 09:15
Дата регистрации: 18.09.2013
Дней на сайте: 4129
Авторитет: +5
Fizzy, наверно в следующем месяце тоже попью, а то цикл от всяких гормональных вообще испортился

#
X
21.07.2015 09:28
Дата регистрации: 07.11.2014
Дней на сайте: 3714
TESElena, шапка, у вас она пропала вы так же как я его принимали? с 5 по 26 день? теперь что то я пользоваться им боюсь )) хотя в том цикле и в позатом мазала все так же на 9 день овуляция, вы долго пользовались дивигелем? что она у вас пропала

#
X
21.07.2015 09:30
Девочки у меня от дюфастона пока все норм пью его с 16 дня и по 25 и на 27 на 28 месячные приходят

#
X
21.07.2015 09:30
Доброго и солнечного утра всем

#
X
21.07.2015 09:35
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4173
Авторитет: 0
AlenaKoshkina, я не знаю когда она пропала))))зимой по тесту показало,что она была и все. Три месяца на фм хожу,и ни одного дф дивигель первые полцикла мажу. Вот на 12 день - 6 мм эндик и дф нет. Может поздняя будет (как когда тест показал на 22 дц)
Fizzy, привет) и помогли подруге восстановить цикл? это чисто витамины?

#
X
21.07.2015 10:00
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +3
AlenaKoshkina, у меня от дюфа месячные пришли на 32 дц.

#
X
21.07.2015 10:01
шапка, Привет) помогли, но в комплексе с другими препаратами) она в 44 года заБ сейчас)
это чисто витамины, без гормонов. я вобще теперь гормоны боюсь-1 месяц попью,а потом полгода баланс восстанавливаю
Мы с мужем купили этой фирмы-ему спематон, а мне прегнотон и пьем дружно

#
X
21.07.2015 10:05
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5169
AlenaKoshkina, я мазала с 5 по 15 д.ц. 3 полноценных цикла - как мне потом сказал гинеколог я просто забила свою овуляцию дополнительными эстрогенами (у меня по гормонам ЛГ стал выше ФСГ - фолликул перестал зреть, соответственно, овуляция пропала), хотя эндокринолог мне вообще сказала увеличивать дозу и переходить на прогинову

#
X
21.07.2015 10:10
Fizzy, щас почитала про него,и думаю тоже попить. Мужа пока на спермопланте (купла до этого) )))слушай, а подруга вселила надежду) И насчет гормонов, думаю добить цикл и отдохнуть..то уже в голове больше заморочек,чем надо
TESElena, вот жеш блин, теперь боюсь что забила и я овулю

#
X
21.07.2015 10:11
шапка, Прегнотон
Лекарственная форма-порошок со вкусом клюквы
Состав-сахарная пудра, L-аргинин, лимонная кислота, магния цитрат, диоксид кремния аморфный (антислеживающий агент), аскорбиновая кислота, ароматизатор натуральный «Клюква», экстракт витекса священного, цинка цитрат, альфа-токоферола ацетат, стевиозид(подсластитель), краситель Е120, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, калия йодат, натрия селенит.
Фармакологическое действие-улучшают функциональное состояние женской репродуктивной системы;
позволяют нормализовать менструальный цикл;
способствуют восстановлению организма после стрессов, повышенных эмоциональных нагрузок, воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды;
восполняют недостаток витаминов и минералов, необходимых для правильного формирования и развития плода на ранних стадиях беременности.
Особенности продажи
Без лицензии
Показания-для подготовки к беременности
Заказать ПРЕГНОТОН 5, 0 N30 САШЕ
Спематон
Лекарственная форма-порошок
Состав-L-карнитин 750 мг
Цинк 24 мг
Витамин Е 30 мг
Фармакологическое действие-Спематон содержит L-карнитин, витамин Е и цинк в повышенных дозировках. Эти вещества оказывают эффективную помощь мужчинам при трудностях с зачатием.
L-карнитин увеличивает количество и подвижность сперматозоидов, стимулирует их созревание, способствует уменьшению количества их атипичных (патологических) форм. Регулярный прием L-карнитина улучшает качество спермы даже в тех случаях, когда причина ухудшения неизвестна. Витамин Е повышает жизнеспособность сперматозоидов, увеличивает их подвижность и концентрацию, эффективен при астенозооспермии и олигоастенозооспермии. Цинк необходим для синтеза основного мужского гормона тестостерона и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), которые отвечают за выработку спермы.
Спематон устраняет недостаток витамина Е и цинка, которые стимулируют сперматогенез, а также улучшает функциональное состояние мужской репродуктивной системы.
Особенности продажи
Без лицензии
Показания
Для повышения мужской фертильности. Рекомендуется в качестве дополнительного источника витамина Е и цинка, источника L-карнитина для мужчин.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов
Заказать СПЕМАТОН 5, 0 N30 САШЕ

#
X
21.07.2015 10:15
еще очень хвалят Фемикапс за содержание в нем витекса этого,но он зараза стоит под 2т.р.
Фемикапс:
Лекарственная форма-капсулы
Состав-экстракт плодов Витекса священного (Vitex agnus castus) 25, 0 мг, масло примулы вечерней (Oenothera biennis) холодного прессования 302, 4 мг, экстракт цветков пассифлоры (Passiflora incarnata) 20, 0 мг, оксид магния 76, 6 мг, D-альфа-токоферол (витамин Е) 3, 7 мг, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) 0, 74 мг, соевый лецитин 13, 9 мг, воск 29, 5 мг и другие вспомогательные компоненты
Фармакологическое действие
Компоненты препарата:
— восстанавливают гормональный баланс у женщин
— устраняют воспалительные процессы в гинекологии
— предотвращают развитие новообразований
— нормализуют функции женского организма
— восстанавливают регулярность менструального цикла, уменьшают проявления предменструального и климактерического синдромов
— активизируют функции иммунной и эндокринной систем организма
— успокаивают нервную систему, устраняют перепады настроения, склонность к депрессии, раздражительность
— устраняют потливость, приливы, приступы сердцебиения
— уменьшают отечность лица, нижних конечностей
— улучшают структуру кожи, повышают ее упругость и эластичность
— восстанавливают биохимический баланс в организме женщины
— нормализуют артериальное давление
— защищают клетки от агрессивных свободных радикалов (антиоксидантная защита)
— улучшают общее самочувствие, снимают усталость, стресс, повышают качество жизни
Экстракт Витекса священного содержит эфирные масла (лимонен, цинеол, сабинен), иридоидные гликозиды (агнузид, аукубин), флавоноиды (кастикан, ориентин, изовитексин), фитостероиды.
Масло Примулы вечерней богато по содержанию гаммалиноленовой и линоленовой кислотами, которые являются предшественниками простагландина Е и других простаноидов, вырабатываемых клетками организма.
В экстракт Пассифлоры входят флавоноиды (витексин, сапонарин, виценин и др.), мальтол, кумарины, цианогликозиды и др. Каждый из входящих в состав препарата ингредиентов обладает своим выраженным биологическим действием.
Экстракт Витекса нормализует уровень женского полового гормона прогестерона, увеличивая выработку лютеинизирующего гормона и подавляя синтез фолликулостимулирующего гормона гипофизом, модулирует секрецию пролактина данной железой. Благодаря своему допаминергическому эффекту экстракт Витекса является эффективным альтернативным фитотерапевтическим средством в комплексном лечении гиперпролактинэмии. Зарубежные клинические исследования показали, что данный компонент препарата с успехом может применяться в комплексном лечении фибромы матки, кисты яичников, эндометриоза, недостаточности желтого тела – гиперменореи, полименореи, неовуляционного кровотечения, вторичной аменореи, недостаточной лактации, бесплодия.
Масло Примулы вечерней нормализует уровень гаммалиноленовых кислот в организме, что приводит к восстановлению биосинтеза простагландина Е1 и других эйкозаноидов, участвующих в подавлении воспалительных, атопических, аутоиммунных процессов. Клинические исследования масла Примулы вечерней убедительно показали, что оно эффективно у женщин при различных нарушениях гормонального фона, липидного обмена, менструального цикла, возрастных климактерических расстройствах. Отмечены положительные результаты в комплексном лечении мастопатии, фибромиомы, других новообразований, гинекологических воспалений, обусловленных дисбалансом в тканях простагландинов, простаноидов, гормонов, других биологически активных веществ эндогенного происхождения. К тому же, данный компонент успешно применяется при атопическом дерматите, ряде аллергических состояний, псориазе, ревматоидном артрите и некоторых дисфункциях иммунной и эндокринной систем. Масло Примулы вечерней способствует сохранению эластичности, упругости и внешней привлекательности кожи.
Экстракт Пассифлоры обладает седативным и спазмолитическим действием при неврастении, нейровегетативной дистонии, успокаивает нервную систему, улучшает сон, снимает напряжение, депрессию. Витамин Е является мощным антиоксидантом, предохраняющим клетки от повреждающего действия свободных кислородных и перекисных радикалов.
Магний и витамин В6 устраняют раздражительность, перепады настроения, уменьшают задержку воды в организме, отечность. Удачное сочетание всех выше перечисленных компонентов обеспечивает препарату широкий спектр биологического действия при указанных функциональных нарушениях у женщин.
Особенности продажи
Без лицензии
Показания-применяется в комплексном лечении таких гинекологических заболеваний как мастопатия, фибромиома матки, кисты яичников, эндометриоз, гиперменорея, полименорея, бесплодие, некоторые нарушения эндокринной системы. Он эффективно помогает женщинам при различных нарушениях гормонального фона, липидного обмена, менструального цикла, возрастных климактерических расстройствах. Препарат может применяться как с лечебной, так и с профилактической целью в качестве общеукрепляющего и успокаивающего средства в предменструальном периоде, дополнительного источника магния, витаминов В6 и Е.
Заказать ФЕМИКАПС ИЗИ ЛАЙФ N120 КАПС

#
X
21.07.2015 10:16
Fizzy,а если их с середины цикла начать пить думаю ничего страшного не буцдет а ты сама то их давно пьешь?

#
X
21.07.2015 10:20
шапка, я с начала цикла пью-2 недели и мне очень нравится пока, я думаю ничего если с середины-там написано всегда их пить-не разделяя на фазы,он типо просто выравнивает твои же гормоны

#
X
21.07.2015 10:22
Fizzy, очень хорошо) все, заказала)))))

#
X
21.07.2015 10:23
А вот что писала эта моя знакомая,что ей помогло заБ, вдруг кому пригодится:
Итак, мои «наработки»:

1. Фемикапс (финский). Набрела на инфу, что витекс священный на 82 проц повышает фертильность. Именно в фемикапсе он в хорошей дозе. Есть и другие препараты, я изучала, но здесь он максимальный. Прием 4 мес составил, но можно и пожизненно. Но дорого!
2. Иноферт. Это вещь! Пропила 2 (или 3) мес по 2 пакетика и… вуаля — ФСГ упал до 8! Идеально мне отрегулировал ЛГ и ФСГ.
2. С утра натощак 4 сырых перепелиных яйца. Мужу тож. Это кладезь активных биологических веществ.
3. Овариамин безостановочно, но потом стала забывать про него.
4. Гормель по инструкции
5. Л-аргинин обязательно в максимальной дозе. Это витамин молодости половых органов. Я покупала американский, он дорогой, но ему доверяю больше, американцы в добавках подобных большие асы.
6. Ангиовит.
7. Массаж по мере возможности. Но ни в коем случае LPG. Прочитала, что он рвет сосуды. Только ручной.
8. Семена черного кунжута с утра чайная ложка с медом.
9. Танец живота! Может, после иноферта это главнее всего))) Развивает мышцы Кегеля, массирует внутренние органы. Со мной ходили женщины за 50, у них климакс отступал. Только чтобы это не фитнес-танцы были, а студия восточного танца, где тренер именно акцентирует внимание на развитие мышц живота и делает «попную гимнастику» (она так называет). 10. Курс пиявок прошла давно, год назад. Не знаю, стоит ли..
11. Прегнотон постоянно. Там тоже витекс (см. Фемикапс)
12. Много воды
11. Омега 3 Доппельгерц. Гематолог сказал — именно Доппельгерц по 400 мг.
12. Весел-дуэ Ф 2 мес. Но это по совету гематолога после замершей.

Вроде все. Мужу — омега 3, спематон и ангиовит.

#
X
21.07.2015 10:35
Fizzy, а что за массаж?

#
X
21.07.2015 10:47
шапка, она делала общий, на шею,спину и поясницу для улучшения лимфо- и кровообращения. а я делаю на живот баночками

#
X
21.07.2015 10:49
Блин девочки я теперь вообще задумалась и про эстрожель и про все препараты, Fizzy, сижу читаю теперь аннотации к препаратам которые ты написала
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
pan-ju,
spunchebob2009,
мууууррр,
В.Н.Г.,
al-lisena,
lip-20,
мамаари,
erem,
translator,
Ольга08,
мамаСемёна,
tanechka_90,
Мария85,
Salomatina,
lovely,
Бескозобово,
Радостьмоя,
Hamster362,
irina.troyan,
Викешка,
цвяточек,
lenohka123,
MamaNadya,
tatyana08011975,
OlgaV,
iren77,
asya197708,
Ольга0801,
ninochka.agent,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
HandBell,
boyarinova88,
ic255,
ольга1981,
OLGAYR,
nata88,
барашек,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
julia.grishina,
tana22,
Елена@1976,
Аришка,
Цветочек_90,
gsirf,
saiferolga,
Dina84,
Jane_Eyre,
teagirl,
almazhusupova,
Milvina71,
kristina08,
ЮльОк,
anna_trusova,
galatey1985,
lactic,
antoxxxa,
nexochyxa,
Ася072,
Леська,
miron,
manyS,
Irinkamama,
светлана1964,
Sveta1974,
Алексаандра,
Lenok79,
Гуля888,
-Nataly-,
Людмилка1990,
lora.nail,
Липа,
IreneS,
ЯнаR,
Candygirl,
Соболек,
Lilia2015,
Оксюша78,
mamatymenka3,
peter-2004,
pchela855,
Юла79,
Помидорка,
Ligogho56,
Мансурик8,
mironmaria,
Мамуля2008,
darai,
MamikaMe,
Регита,
coolelenaefrem,
zhenya_82,
Elena,
Lilo52,
Piguzova1976,
ksyutochka,
juliaor,
Aleksa1988,
МАШУНЬКА,
Юля7,
Vfkbrf0566,
Lisa1978.,
Качесова,
m-aa2014,
nytia72,
yteuflfnm,
SvetNik74,
Наташенька,
Vasilissa_K,
Ксенюффка,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 296
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия