parismelle
Позитивчик, а в течении года после лапары что говорили? ждать?
parismelle
miledy_, муж в малыше всегда сдает СГ, а на лапару еще аргумент в том что у меня уже была одна 8 лет назад,и возможно внешние спайки которые перегибают трубу, вообщем не знаю.. тоже не охото лишний раз себя резать
AlenaKoshkinaМне для эндометрия помогли хорошо уколы гомеопатии. Вы у Тверсковой наблюдаетесь? Подскажите где вы баракамеру проходили, ваши впечатления? Тоже надо на баракамеру идти.
Девочки добрый вечер расскажите у кого была проблема с тонким эндометрием, может конечно рано еще судить, но я уже и гормель с гиникохелем пила 3 мес, он у меня только уменьшился и овуляция стала на 9 ДЦ уже так 4 цикла эндометрий вообще не успевает расти, я бы даже сказала перестал рости, гинеколог назначила эстрожель, потом уколы гомеопатию, баракамеру прошла, сейчас на пиявки начала ходить, КВЧ еще делаю, а он как был маленький так и есть, расскажите кто чем его увеличивал, как лечили, на 7 день он у меня 3,6 при том что О на 9 день уже
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия