darya1987
По вашему только породистых можно разводить
darya1987
а простых кошек всех стерилизовать нужно? :-)
darya1987
неужели они не имеют права существовать
darya1987
уверена, что они найдут себе любящих хозяев
darya1987
Наш знакомый ветеринар говорит о том, что кошку лучше стерилизовать после первых родов
Ранняя стерилизация, согласно некоторым исследованиям, благоприятно сказывается на внешних физических параметрах кошки. Она способствует развитию более сильного и мускулистого скелета, а также удлинению конечностей.Ссылка
Кроме того, стерилизовав кошку, вероятность несчастных случаев, связанных с ее стремлением убежать из дома в поисках брачного партнёра, также уменьшается.
Однажды решившись на стерилизацию кошки, Вы не только обеспечите себе душевное спокойствие, но определенно улучшите качество жизни своего питомца и продлите ее на несколько лет.
darya1987
ВСЕ КОШКИ ОДИНАКОВО ИМЕЮТ ПРАВО НА ЛЮБОВЬ ДОМ И ХОЗЯИНА
darya1987
Я же своих котят не выбрасываю, я их кормлю, причем кормом суперпремиум класса. не за 200 руб. кг, как некоторые, а за 600. и прививки им буду ставить в 3 месяца, если еще не заберут.
darya1987
И породистых выбрасывают
darya1987
а гарантии, что котенок попадет к людям, которые могут бросить их при переезде, рождении детей и т.д - это никто не даст
janed72
Будущаямама, и все одинаково любимые
А покажите черненькую поближе? она тоже сфинкс? или это корниш?![]()
Находка
[quote=darya1987] И породистых выбрасывают
Natulka
Будущаямама, голопопики и пушистики))) Наша пушистая жалеет брашку)))) Смотрит на нее, кажется, что она думает так:"Вот "бедная", шерсти толком нет, постоянно голодная и мерзнет все время, че с нее взять. Скрашу хоть я ее жизнь"
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия