Главная /  Форум / Планируем! / Кто был донором ооцитов?

Кто был донором ооцитов?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
29.06.2015 16:03
Гость (185.11.*.*)
Добрый день, девочки скажите кто был донором ооцитов? в моей жизни произошли определенные сложности, и тут в который раз натыкаюсь на письмо о донорстве, заполнила анкету мне написали все вроде хорошо,но меня не покидает мысль о том что потом где то будет рости мой ребенок похожий на меня, хотя понимаю что сделаю хорошее дело, сделаю какую то женщину мамочкой. Но как перебороть этот внутренний барьер не знаю, я боюсь что я потом с этим жить не смогу....
Как быть?! и были ли у вас такие мысли?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2015 18:01
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +267
ближнему надо помогать. а еще таким поступком защитить родных детей от не нужных долгов по жизни. это были мои мысли. но меня в программу не взяли по здоровью. в клинику пойдет мой сын как только ему исполниться 18 лет.а сама я стала донором крови

#
X
29.06.2015 18:19
Гость (185.11.*.*)
MAMA_SEAandSPA, MAMA_SEAandSPA, я сама молодая 23 года и своих детей нет, и мне тяжело осознавать что гдето будет моя кровь, а если она узнает что есть биологическая мама и захочет найти!? как обьяснить потом... дети для меня это святое
но у меня действительно тяжелое положение финансовое и я понимаю что какую бы я хорошую зп не получала сейчас мне из этого болота не вылезти без координальных мер.а из за чего могут не взять в программу?

#
X
29.06.2015 19:14
Дата регистрации: 08.04.2015
Дней на сайте: 3576
Авторитет: +1
Гость (185.11.*.*), если у вас своих детей нет,то вот поэтому вас могут и не взять в программу! В центре планирования обязательным условием является наличие собственных детей!!! Да и опасно это может быть,это ж стимуляция яичников,у которых овариальный запас ограничен..мало ли что,а потом сами захотите рожать,а здоровье подорвано,это же все не безопасно!Это не шутки над организмом. Это огромные дозы гормонов при стимуляции,это же какой подрыв здоровья и репродуктивной функции.А вы молоденькая,вы замужем,простите? А замуж выйдите,своих деток захотите,а после такого сколько болячек может появиться не дай бог. А тогда что?Не выдумывайте,лучше решить ваши финансовую проблему не ценой нанесения урона собственному здоровью!
Отредактировано мусоль 29.06.2015 19:40

#
X
29.06.2015 19:16
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +15
Писала, писала и удалилось... Вобщем автор относитесь к ситуации по другому, искать вас никто не будет, т.к. такие детки очень желанные и любимые. Кровь Ваша уж тем более нигде гулять не будет даже у биологически родных мамы, носившей плод и ребенка системы кровообращения у каждого свои и кровь никогда не смешивается. Максимум где то будут гулять часть ваших ДНК.
А вы вообще уверены что не имея своих детей вас возьмут в программу? Вроде не должны.
Ну и о чем действительно серьезно нужно подумать, так это о здоровье, т.к. никого еще стимуляция не сделала здоровее. Кто-то не замечает изменений, а у кого то

#
X
29.06.2015 19:18
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +15
MAMA_SEAandSPA, все поняла, что вы хотите совершить благородный поступок, но только не поняла: "а еще таким поступком защитить родных детей от не нужных долгов по жизни" Это о чем?

#
X
29.06.2015 19:43
Гость (185.11.*.*)
N@t@, Вот я и здоровье думала как да что, а вдруг сама не рожу и тд там откуда мне приходят письма с 18лет ищут доноров и без деток

#
X
29.06.2015 19:44
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +6
Показать на карте
Автор вы путаете , ооциты это всего лишь клетки, вы же при каждых месячных не думаете, что из вас выпадают трупы детей, так и тут это всего лишь клетка неоплодотворенная
Вы же не суррогатной материю планируете стать, вот это очень тяжелое положение и действительно многие мамочки доноры передумывают отдавать ношеное под сердцем дитя .
Отредактировано kaymera 29.06.2015 19:46

#
X
29.06.2015 20:28
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +267
если у вас нет детей вас не возьмут в программу. дети ваши будут в России жить чего ж еще надо. работайте на благо Родины, чтобы здесь на этой земле было хорошо и негативные мысли отступят. искать вас вряд ли будут- это скорее вы будете. я хотела бы знать в какой семье растет ребенок от моей яйцеклетки) финансовые проблемы решайте по другому. если вы не понимаете зачем это делать и противитесь то не нужно. я в эту программу шла так как у меня мама три аборта сделала, а я за ее грехи плАчу. не хотела чтобы и моим детям досталось так же ответить. меня не взяли из за миомы матки ,а тут донор крови появился в моей жизни ну и я решила господь меня тоже ведет на донорство крови

#
X
30.06.2015 13:48
Гость (77.242.*.*)
Автор, это НЕ ВСЕГО лишь клетки! Это ваши дети, выношеные и рожденные другой женщиной!!! Одумайтесь, если, тем более, сомневаетесь! ВАШИ дети должны жить с вами, а не исполнять чью-то прихоть своим рождением в другой семье.

#
X
02.07.2015 18:32
Гость (188.186.*.*)
Не понимаю и тех, кто пользуется чужими ооцитами - зачем вынашивать гены чужой женщины?

#
X
02.07.2015 18:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Автор, это НЕ ВСЕГО лишь клетки! Это ваши дети, выношеные и рожденные другой женщиной!!! Одумайтесь, если, тем более, сомневаетесь! ВАШИ дети должны жить с вами, а не исполнять чью-то прихоть своим рождением в другой семье.

Поддерживаю. Ооциты - не просто клетки, как, например, крови. Они несут ваши ДНК и, разумеется, у выношенного ребенка будут ваши черты лица, цвет глаз, волос...

Если уж считать ооциты "просто клетками", то и так называемые "биологические родители" для суррогатной мамы - никакие не родители, а всего лишь доноры биоматериала.

#
X
02.07.2015 23:54
Гость (5.141.*.*)
Это дилема однозначного ответа нет. Каждый решает для себя. Быть ли донором. Воспользоваться ли клетками. Не судите других вам их не понять.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Нагуся,
Yulik,
rimuka,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
Vilena,
21tan,
Convallaria,
АринаДетки,
Катерина87,
Кыся,
М@лин@,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
Shaparena,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
Людмила_Е,
МамаСёмы,
katerina11155,
fr56lusq13,
zolga72,
daria_b,
nepodarok,
Natusik_cat,
BlackBerry,
a951108@mail.ru,
Nika_21,
Ната.tmn,
Ирина-пузо,
more88,
Romarg,
katarin@s,
sagal1963,
balas.1,
dfhdfhf,
PopovaElenaS,
Бабуська,
Lidiana,
razalja,
Shenja1985,
Нюрочек,
saybootka,
ялтонская,
Иришка-мишка,
89612111082,
mashapro,
Оляша,
tulpan_tmn,
35natasha,
KatyKaterina,
elka214,
tanchik-btr,
silencel,
@FilippovFit,
Любася,
Елена_Ха,
89224801107,
Чудо,
KarinaEte,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Lika_@_,
Алесинья,
Sabina-silk,
Валерий_ник,
vestan,
Svetlana.Golyan,
SelenaJune,
Viera,
July,
Mariana78,
kisel,
Burakova,
аника85,
hadicha,
ЯнаUmbra,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
Хрюнька72,
Yana__FOX,
Elaniy@7,
Maggy,
NTY.YBYF,
Tanuyshka,
Анюта2012,
alp11,
Olesyaz,
Ирина2101,
nensi1988,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 291
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия