Молодцы!
Да и вообще спали беспокойно.
не хочу вас огорчать,но эпопея только начинаетсяесли бы ты знала, сколько кошмара мы пережили за два месяца - хозяйка квартиры нас кинула и продала квартиру другим, переезд из со всем скарбом к свекрови, банк со своими заморочками и тянучками.... Так что для нас счастье, что наконец у нас все свершилось! А так то конечно, ипотека еще та кабала... берем на 10 лет, но половину кредита сразу погасим маткапиталом, так что не все так плохо
теперь не далеко от меня будете жить

Леля@в какой?
мы в этой закупки черепаху брали,так дети в восторге.
а можно фотку черепахи
Nastenk@неа, мужики сами сходили, правда как не знаю))) но сын вроде доволен)) надеюсь на фотоотчет Евачки
ales, ходила на утренник?
столько вещей запаганили
alesмы позавчера были в ТЦ "Орхидея", дак там тетка возле входа какое то средство рекламировала, терешь им пятно от зеленки, потом пальцем растираешь и оно исчезает...а как называется, я даже не спросила
Девочки, может кто знает...прикакой температуре лучше отстирывать зеленку? и надо ли Ваниш? отстирается ли вообще?столько вещей запаганили
Недавно пошла в магазин, там ко мне парень подвыпивший прицепился, а у меня первая мысль : мошейник! и кошелек к себе прижимаю, пулей вылетела, половину купить забыла. На улице только дошло, что познакомится хочет. Через дня 2 гуляли, подхожу к подъезду и парень идет, спрашивает: вам помочь? а у меня мысли: он сейчас коляску занесет, потом или ребенка украдет или меня изнасилует или обворует. Говорю: нет мы ещё погуляем. Подождала пока он поднимется и сама зашла в подъезд

я такой же псих стала!!! вечером до подруги в соседний подъезд иду трясусь

, но все равно спасибки.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия