привет!
!!! ты молодец какая!!
Irizka
А моя с этими холодами, гулять разлюбила, только на руках и при чем на моих, с папой наотрез отказалась на ручках ходить сегодня, ну может потому что я еще уезжала в магазин сегодня
я уже забыла что такое улица
! а я только встала от Женюльки! эта гулеванка еле утыркалась, столько сил появилось у нее!!!
, ща в душе взбодрюсь и ночь моя

все у нас будет!!!
ales
Сашина_Маша, нельзя в таком настроении смотреть такие фотки! хандра сожрет сейчас в конец! все у нас будет!!!!
я усиленно коплю на отдых на лето 2011, уже и паспорта всем сделала. Только мужу кроме турции и египта ничего не надо, а мне вот так захотелось в европу..только ехать туда надо с приличной суммой в евро, чтобы не жаться там ни на кафе, ни на покупки..а это, увы, для нас пока тяжеловато.
главное захотеть)))) можно в космос полететь)))
главное захотеть)))) можно в космос полететь)))
Сашина_Машапо ВИ*ши есть СП???
зато вот намазалась новым кремом, который в СП заказывала, Ви*Ши, красотища))))
Irizka
а я не знаю как разорваться между Турцией и Европой, потому что мне Макса надо на солнце везти и греть греть и греть, а в Европу так охота, там так удобно, все близко, можно сразу несколько стран посетить, вот только с лялькой все таки поездить много не получиться

кроме свечей не знаю ничего...
Виктория_88Дюфликан(вроде бы так пишится), одна таблетка и прошай молочница, ноя не знаю, можно ли при ГВ
Девочкииииии, сос(((( у меня молочницаааааа...да что такое...никакого иммунитета(((( купила свечи гексикон....а из таблеток что-то можно?? чтобы быстро?? сил мои больше нет
кто сталкивался с оргом мама_Света, она прям бесить меня уже начинает!!! влезла во вторую закупку с ней из-за мамы своей, она меня втянула, хотя мне уже после первой не хотелось с ней общатся, вот ждем раздачи...теперь мама в пристрое у нее высмотрела нужную вещь, термобелье и мужу хочет моему подарить, но эта нехороший человек...прям слов нет..мама бьется уже 3 день куда подъехать за пристроем, звонит, та или не отвечает, или отвечает с неохотой и злостью какой-то!! сказала что лучше забрать в выходные, мама ей звонит мол когда? та сказала напишите мне в личку
и я вам скажу куда подъехать на раздачу
, мама написала ей еще вчера...тишина, ппц, слов нет
а завтра мы празднуем ДР мужа.. неужели она в пятницу не знает где у нее раздачи в выходные????? зачем в личку то писать???
, она только в субботу утром написала и еще высказалась, на меня напасть пыталась

мне таааак приятно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия