anomaliя
Леда, блин, все везде болеют... меня одну ни чё не берёт весь январь без шапки гоняю. и Лилюхин ттт. плевална все болячки больничные и на их карантины
Ледакапец...
anomaliя, вены у меня от ужаса просто пропали!Потому что очень не люблю процедуру эту!Лаборант сказала,что у нас в больнице уже два года так-все современное оборудование работает только с венозной кровью!Хоть на что !Хоть на РВ!Я спрашиваю-А дети как?!Она ответила,что дети пока ТАК,но потом тоже так же будет.Я вообще оттуда уползла...У моего из пальца-то до сих пор не взять,орет на всю больницу так,что люди пугаются(ну в 6 лет так еще было),а уж из вены....Это надо какое-то наверно оборудование им придумывать...
anomaliя
Леда, стоит пока по чуть-чуть. около минутки. Встаёт сам, но надо страховать и иногда помогать разворачивать ноги на стопы.
anomaliя
Леда, стоит пока по чуть-чуть. около минутки. Встаёт сам, но надо страховать и иногда помогать разворачивать ноги на стопы.
Ледав родник
anomaliя, а куда вас по"горящей"приглашали?
Ледая сей час больше рада сдвигу в речи нам надо учиться правильно вставать, надо придумать какую-то опору, чтоб он стоял типа как между брусьев. надо голову поломать.
anomaliя
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия