АЛЯСКАне путайте пожалуйста ж..у с пальцем.
Гость (5.141.*.*), а почему многие любые подгузники памперсами называют?
Рафаэллопро выгул, намордник и т.д вам в другую тему, а у меня конкретный вопрос, почему называют бойцовской, когда она не является таковой. Единственный внятный ответ у гостяER
какая разница, главное чтобы вы своего компаньона на поводке с намордником на улке держали, а дома все что угодно и как угодно.
Гость (92.240.*.*)
надеюсь стаф автора вцепиться в причинное место хозяина, чтобы отпало желание глупые вопросы на форуме задавать.
Гость (92.240.*.*)а что зашла тогда сюда? Иди подучи русский, чтоб в элементарных словах ошибки не допускать. Для тебя конкретно отвечу, тема в специальном разделе или ты в домашних питомцах кулинарию ищешь?
надеюсь стаф автора вцепиться в причинное место хозяина, чтобы отпало желание глупые вопросы на форуме задавать.
Гость (5.141.*.*)
Всем спасибо за ответы.
Светла, тут же речь о бойцовских, и не секрет что в эту категорию определяют не только пита, но и стаффа.
Гость (92.240.*.*)а что зашла тогда сюда? Иди подучи русский, чтоб в элементарных словах ошибки не допускать. Для тебя конкретно отвечу, тема в специальном разделе или ты в домашних питомцах кулинарию ищешь?
Гость (5.141.*.*)
Имею сама породу как стаффордширский терьер....
luisa007
Я любую собаку без намордника считаю источником опасности.
Ну кроме мелкой шавки: йорки, тойчики, пинчеры и т.п.
Гость (178.236.*.*)luisa007
Я любую собаку без намордника считаю источником опасности.
Ну кроме мелкой шавки: йорки, тойчики, пинчеры и т.п.
ну и дура
мелкие шавки как раз опаснее
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия