Надо пройти дальше и там посредники таксистов и с ними можно уже договориться уехать за адекватную цену. Мы уехали за 1800 на нормальной машине.
ну и развлечения для дитя - как найти аквапарк в симеизе? вы на автобусе ездили? буду очень благодарна за любые советы 

dashabezfalshiбудут дополнительные вопросы задавайте, отвечу с удовольствием
мамапаши111, Уже нашла ваш отзыв
MAMA_SEAandSPA
денег у меня очень многу ушло не считая билетов и жилья за три недели улетела сороковка .хоть и питались сами и ездили на автобусах.надо что то срочно решать против доллара
общественный транспорт тут очень дешевый даже на дальние дистанции. я уже думаю дачу тут взять далеко от моря и ездить оттуда на берег каждый день. я не могу себе позволить выкидывать сотку за месяц отдыха. мне нужно за три месяца 150 максимум. короче мне не понравилось

именно ударение на конечную букву, так громко и смешно
вообщем это надо слышать. А Саки на пляже Прибоя ходит дядечка с усиками кукурузой вареной торгует, в рупор зазывает, кто слышал?Очень интересно, его даже на камеру снимают
но у него, что на сайте, что в живую. Всё так и есть. Еще был бесплатный wi-fi. Мы с ноутбуком ездили, все дети с гаджетами сидели.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия