Ирэна72Погуляете по набережной, морскую прогулку можно взять вдоль бухты (показывают и рассказывают про военные корабли-очень интересно). Мне кажется за 3 часа больше никуда не успеешь, но может еще херсонес, хотя там долго надо ходить... Лучше всего остаться на нахимова и там побродить. О вспомнила: там отличный аквариум, детям понравится, в том году были с ребенком в нем почти 1,5 часа). Вот вам пишу, а сама прямо скучаю по Севастополю, уж очень он мне по душе)
Девочки, посоветуйте, что можно посмотреть в Севастополе. Будем там завтра примерно 3 часа с детками. Нас привезут в район площади Нахимова. Куда податься? Что посмотреть? Чтоб недалеко.
sv-etaа доки на черепаху для полета будете делать? я вот думаю как провезти ее .чем кормите ее ?
MAMA_SEAandSPA, черепаху отдаст за 250, мы уже прикупили, бальзамы отличные, тоже накупила.
Светулечка
Девочки, что в Крыму с картами ?
Где то можно снять деньги со Сбербанковской Визы, или лучше сделать карту " Про100", или только с наличкой ехать ????
Особенно интересует эта ситуация в Алуште, ну и по другим городам Крыма в принципе тоже!
Буду благодарна за информацию
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия