Туманчик
Ашатна, хотите осадок на всю жизнь, посмотрите, только потом не говорите, что не предупреждали
Кипариска
gnomik, я не смотрела этот фильм..меня смутило само название даже...а сейчас вот думаю, глянуть одним глазком или нет) Антиреклама делает свое дело- проснулось любопытство
но я все таки смотреть не стала, ограничилась википедией
Кипариска
gnomik, я не смотрела этот фильм..меня смутило само название даже...а сейчас вот думаю, глянуть одним глазком или нет) Антиреклама делает свое дело- проснулось любопытство
Туманчик
Ашатна, хотите осадок на всю жизнь, посмотрите, только потом не говорите, что не предупреждали
alp
"Помнить" Канада, Германия, 2015.
Финал бесподобен...
Многие годы Зев Гутман старается забыть все то, что произошло с ним в Освенциме. Прошло уже семьдесят лет: Зев обзавелся семьей, построил уютную и спокойную жизнь, и сейчас он находится на заслуженном отдыхе в доме престарелых. Но он так и не смог преодолеть ужас, пережитый в лагере смерти. Макс, его старый друг, вышел на след человека, мучившего их обоих в Освенциме.
Шок!
svet-ik
оляля, вот этот фильм про мальчика в пижаме ,часто читаю как хороший и рекомендуемый, но начало не впечатлило, стоит взяться досмотреть ?
nanmzyf1974
svet-ik,
Посмотрите ,не пожалеете,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия