обычнаямать
Плрекомендуйте триллеры, сюжеты которых могли быть в реале, триллеры с неожиданной концовской, или психологические.

pretty_girl
Мне понравился фильм "Выживший". Я люблю такие фильмы, основанные на реальных событиях. Очень хочу что бы Лео получил наконец Оскар, он молодец.

MamaKuzy
посмотрела сериал "Человек в высоком замке" (The Man in the High Castle )
фантастика- альтернативная история
что могло быть, если бы во второй мировой победили Германия вместе с Японией, по книге Филиппа Дика(автор "Бегущий по лезвию бритвы", "Вспомнить все")я не читала- сравнить с книгой не могу
любителям мрачной драмы и фэнтези рекомендую ,актёры подобраны идеально, атмосферно, динамичный сюжет, я смотрела "запоем", все серии подряд
хотя неожиданная хэппи концовка слегка смазана, вернее, хотелось бы более развернутого логического завершения
смотрела тут Ссылка
strogajamama
обычнаямать, из катастроф красивый и безысходный фильм "На последнем берегу", он 2000г по-моему, это старого фильма, в главной роли Ассанте.
MamaKuzy
iri, а мне показался слишком утрированным, причём утрированным до "быдляческого" уровня

может он снят как-то по новому....хотя мы не заметили, юмор ниже пояса просто раздражает уже и вообще коротко о фильме - тупой. Без какой либо идеи.
Васюня
Новый сериал, а-ля "Властелин Колец", "Хроники Шаннары", для любителей фентези и взрослых сказок, посмотрела первую серию, очень понравился
гном Гимли из Властелина
Классный, малость пошловат местами, что дешевит сюжет, но не сильно портит, для взрослых пойдет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия