Гость (217.195.*.*)А обувь открытую - это какую, например? Понимаю, что лучше открытую, но вот что-то вообще представить не могу, сандалии чтоли, как в садике?
зачем несколько сарафанов и юбок? дочь идет уже в 4 класс и каждый год нам хватает одного сарафана. вот блузок да, мало не бывает, надо брать из расчета чтобы каждый день свежая. Обувь лучше открытую - чтобы ноги не потели и на дольше хватит.
Elena1980
Мамонта, вы в СП участвуете? сейчас выбор закупок большой по школьной форме. на разный цвет и вкус. У дочки сарафан был, комплект юбка+жилет. Блузки две с дл. рукавом и одна с коротким. Дочь любит водолазки или тонкие трикотажные кофты, их снимать удобнее, чем блузки с пуговицами, так как каждый день или физ-ра или ритмики или танцы. Еще в ходу были водолазки с коротким рукавом. В школе очень жарко, считаю, что кардиган или жакет ни к чему. Колготки всегда однотонные беру, цвет: белый, синий, серый.
Гость (188.186.*.*)Гость (217.195.*.*)А обувь открытую - это какую, например? Понимаю, что лучше открытую, но вот что-то вообще представить не могу, сандалии чтоли, как в садике?
зачем несколько сарафанов и юбок? дочь идет уже в 4 класс и каждый год нам хватает одного сарафана. вот блузок да, мало не бывает, надо брать из расчета чтобы каждый день свежая. Обувь лучше открытую - чтобы ноги не потели и на дольше хватит.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия