Гость (5.140.*.*)знаете ли, в жизни никто не застрахован от такого, но если бы у меня на смерть сбили кого-то и отпустили потом, я бы все пороги отоптала, чтоб он отсидел свой срок. А то придумали хрень какую то....амнистия...
Вот что я хочу написать. Естественно, нахождение в МЛС оставляет большой и глубокий отпечаток. Мы познакомились с моим супругом в далеком 1999г, повстречались и после трех месяцев встреч он мне рассказал, что его могут посадить. У него в 1996г была авария, погибло 2 человека, и вот все до 1999г шло разбирательство. В итоге его посадили в 2000, дали 7 лет, отсидел в СИЗО где-то 2 месяца, и вышло постановление об амнистии, в итоге его амнистировали. Думали что все закончилось. Но... Мы поженились в 2001 году, у нас родился сын. В а это время родители одной из погибшей узнали что его отпустили по амнистии, и начали давить, чтобы возобновили новое разбирательство, подали аппеляцию. Все это время мы жили как на пороховой бочке, что вот придут и заберут. И так свершилось, вернее он сам поехал в Екатеринбург в 2002г., потому что дело о рассмотрении было там, и его посадили, дали также 7 лет, но уже в колонии-поселении, потому что его статья подпадала по неосторожности И что в итоге... Его отправили на тюрьму сначала в Нижний Тагил, потом по месту жительства в п. Харп, потому что мы жили в ЯНАО, а там только колонии общего и строго режима. Им "неострожникам" отвели там несколько бараков, но это был ужас. Мы приезжали к нему на свидание с ребенком 1,6 года, условий никаких. И вот когда я приезжала. попала на прием к прокурору, и написала там жалобу, претензию, не знаю как назвать правильно, и в течении пару недель их (а "неострожников" было 15 человек) отправили в колонию-поселению при ЛИУ-19 в Тюмени. Условия были хорошие, начальник тоже был человек с душой и пониманием. Вообщем я собрала вещи и с маленьким сыном мы переехали в Тюмень, свою квартиру на севере сдавали, здесь снимали, я в то время перевелась на дневное сюда, сына в садик взяли. Так и жили, каждый день к нему ездили вечером, никогда не забуду маршрут 17 автобуса, и водители нас уже в лицо знали. Через полгода своего отбывания наказания в колонии, мы подали документы на домашнее проживание, он там работал, а вечером приходил домой. Так прошел 2003г, и вот опять в 2004г. объявляют амнистию, и мы опять попадаем под нее. Нас отпускают 5 мая, мы уехали обратно на север. Все это время мы с сыном были рядом с нашим папой, а как могло иначе. В тех местах есть тоже люди, которые попали по ошибке, либо оклеватали (к сожалению такова наша фемида), и многим достаточно. чтобы переоценить всю свою жизнь.
Столько много написала, прошу прощения
Гость (79.141.*.*)я добрая и жалостливая, но к слабым и незащищённым дети, старики, животные... К мужчинам это не относится. У меня есть возможность по базе посмотреть его " историю болезней". Выяснить именно та ли статья о которой говорил, срок и самое главное, не было ли других судимостей, вдруг забыл рассказать... Скоро надеюсь это получится сделать. Преступление - кратко, жадность.
Пока не привыкли - попробуйте расстаться, может и скучать не будете... ну и посмотрите, как он себя вести будет, насколько вы ему дороги, как у него с нервами и воспитанием, говорят лучше всего люди при расставании узнаются...
Я уже не девочка, в жизни обжигалась, и с такими изначальными исходными данными определенно не стала бы связываться с человеком, 6 лет - как ни крути, срок, большой.... Мне кажется вы добрая и жалостливая, алкоголики, бывшие сидельцы и неудачники таких очень любят. Узнайте о его прошлой жизни, наймите частного детектива, у них есть возможность узнать о человеке информацию, и услуга такая есть, думаю если на кону ваша судьба, и вы уже привязались к человеку - имеет смысл узнать, что вас ждет. С "нормальным" то, "без недостатков" встречаешься, через время вылазят неприятные "сюрпризы", а уж бывший зек, надо быть осторожной... И конечно статья имеет значение - если самооборона, или случайность - это одно, а если глупость, жадность, такой характер, или умысел толкнул на преступление - это другое. Почитайте про тюремную жизнь, узнайте парня в каких то нетипичных ситуациях, ну и окончательно решать только вам, это же ваша жизнь.
Гость (37.228.*.*)
Я знала парня, он только в сизо отсидел несколько месяцев, взяли за преступление, которого не совершал, встрял глупо. Его оправдали, но даже несколько месяцев эти сделали его психованым и злым. Хотя люди разные.
А на что ваш парень снимал квартиру и дело открыл, если недавно вышел? Может конечно он трудяга , или помогли родные-друзья, просто как-то в глаза бросилось, на токой срок из жизни выпал, и уже через год на ноги встал. Может действительно упущенное наверстывает, а может... надеюсь, что нет.
Гость (188.186.*.*)Почему Вы кидаете такие язвительные вопросы? Никто ещё ни за кого замуж не выходит, мы только познакомились. И для меня это не вопрос жизни и смерти уж точно. Интересно узнать мнение со стороны и реальные случаи из жизни что бы сделать до себя выводы.
Гость (66.249.*.*), автор, а более лучшего мужика вы не достойны или зэк это именно ваш уровень?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия