Главная /  Форум / СемьЯ / Парень был в местах не столь отдаленных...

Парень был в местах не столь отдаленных...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
02.07.2015 21:26
Гость (66.249.*.*)
Познакомилась с парнем, через некоторое время он рассказал что был в тюрьме, статья не тяжкая, но 6 лет. Не знаю что делать. Он мне понравился до этого признания... Сталкиваюсь первый раз с этим. К слову, инициатива знакомства была моя. Хотелось бы узнать кто встречался/ выходил замуж за ранее осужденных? Как это вообще?.. Не было ли проблем сопутствующих?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2015 21:51
Гость (5.141.*.*)
Все от статьи зависит и от человека. У меня знакомые есть, один по малолетке встрял, у другого оговорили, третий встрял изза несчастного случая. Все нормальные мужики, семьи, жен любят, работают. Вам надо побольше информации выведать у знакомых, родных, а то ведь все зеки приуменьшать любят, и не виноваты то они, и не было их там, когда все происходило, итп... честно говоря 6 лет большой срок, просто так не дадут, да и психика там портится у человека, сами понимаете...

#
X
02.07.2015 22:11
Гость (188.186.*.*)
вы простите, сугубо личное мнение. я бы не смогла встречаться, строить семью с тем,кто побывал в этих местах.
давайте по честному, если у парня есть голова на плечах, он бы туда не попал. Особенно на 6 лет.

#
X
02.07.2015 22:14
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (66.249.*.*), 6 лет-это очень большой срок, следовательно серьёзное преступление. Оно вам надо ?
Давно он освободился ? Где работает сейчас, где живёт, какое у него образование ?

#
X
02.07.2015 22:22
Гость (66.249.*.*)
Он не отрицает что за дело и себя не оправдывает. Чувствую что сейчас сожалеет о бездарно потерянном времени. Я в растерянности если честно... Я бы тоже даже не посмотрела, если бы знала сразу что такой факт в биографии. Но. Все уже не такз однозначно когда человека воспринимал без этого контекста.

#
X
02.07.2015 22:25
Гость (66.249.*.*)
Вышел год назад, снимает, сам не из. Тюмени. Открыл свою компанию. Не пьёт не курит, спорт)

#
X
02.07.2015 22:45
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
У меня друг-однокурсник отбыл 8 лет. За убийство жены, которого не совершал.
С психикой все на месте. Замуж звал, не пошла не потому, что сидел. Другие причины были.
Доверие у меня к этому человеку полное. Но мы 5 лет института дружили, как облупленного его знала.

Наводите справки, все от человека зависит. Отпечаток накладывает, да.

#
X
03.07.2015 09:16
Гость (79.141.*.*)
Пока не привыкли - попробуйте расстаться, может и скучать не будете... ну и посмотрите, как он себя вести будет, насколько вы ему дороги, как у него с нервами и воспитанием, говорят лучше всего люди при расставании узнаются...
Я уже не девочка, в жизни обжигалась, и с такими изначальными исходными данными определенно не стала бы связываться с человеком, 6 лет - как ни крути, срок, большой.... Мне кажется вы добрая и жалостливая, алкоголики, бывшие сидельцы и неудачники таких очень любят. Узнайте о его прошлой жизни, наймите частного детектива, у них есть возможность узнать о человеке информацию, и услуга такая есть, думаю если на кону ваша судьба, и вы уже привязались к человеку - имеет смысл узнать, что вас ждет. С "нормальным" то, "без недостатков" встречаешься, через время вылазят неприятные "сюрпризы", а уж бывший зек, надо быть осторожной... И конечно статья имеет значение - если самооборона, или случайность - это одно, а если глупость, жадность, такой характер, или умысел толкнул на преступление - это другое. Почитайте про тюремную жизнь, узнайте парня в каких то нетипичных ситуациях, ну и окончательно решать только вам, это же ваша жизнь.

#
X
03.07.2015 09:31
Гость (37.228.*.*)
Я знала парня, он только в сизо отсидел несколько месяцев, взяли за преступление, которого не совершал, встрял глупо. Его оправдали, но даже несколько месяцев эти сделали его психованым и злым. Хотя люди разные.
А на что ваш парень снимал квартиру и дело открыл, если недавно вышел? Может конечно он трудяга , или помогли родные-друзья, просто как-то в глаза бросилось, на токой срок из жизни выпал, и уже через год на ноги встал. Может действительно упущенное наверстывает, а может... надеюсь, что нет.

#
X
03.07.2015 11:54
Гость (178.236.*.*)
Гость (37.228.*.*), тоже интересно это

#
X
03.07.2015 12:24
Гость (5.140.*.*)
Вот что я хочу написать. Естественно, нахождение в МЛС оставляет большой и глубокий отпечаток. Мы познакомились с моим супругом в далеком 1999г, повстречались и после трех месяцев встреч он мне рассказал, что его могут посадить. У него в 1996г была авария, погибло 2 человека, и вот все до 1999г шло разбирательство. В итоге его посадили в 2000, дали 7 лет, отсидел в СИЗО где-то 2 месяца, и вышло постановление об амнистии, в итоге его амнистировали. Думали что все закончилось. Но... Мы поженились в 2001 году, у нас родился сын. В а это время родители одной из погибшей узнали что его отпустили по амнистии, и начали давить, чтобы возобновили новое разбирательство, подали аппеляцию. Все это время мы жили как на пороховой бочке, что вот придут и заберут. И так свершилось, вернее он сам поехал в Екатеринбург в 2002г., потому что дело о рассмотрении было там, и его посадили, дали также 7 лет, но уже в колонии-поселении, потому что его статья подпадала по неосторожности И что в итоге... Его отправили на тюрьму сначала в Нижний Тагил, потом по месту жительства в п. Харп, потому что мы жили в ЯНАО, а там только колонии общего и строго режима. Им "неострожникам" отвели там несколько бараков, но это был ужас. Мы приезжали к нему на свидание с ребенком 1,6 года, условий никаких. И вот когда я приезжала. попала на прием к прокурору, и написала там жалобу, претензию, не знаю как назвать правильно, и в течении пару недель их (а "неострожников" было 15 человек) отправили в колонию-поселению при ЛИУ-19 в Тюмени. Условия были хорошие, начальник тоже был человек с душой и пониманием. Вообщем я собрала вещи и с маленьким сыном мы переехали в Тюмень, свою квартиру на севере сдавали, здесь снимали, я в то время перевелась на дневное сюда, сына в садик взяли. Так и жили, каждый день к нему ездили вечером, никогда не забуду маршрут 17 автобуса, и водители нас уже в лицо знали. Через полгода своего отбывания наказания в колонии, мы подали документы на домашнее проживание, он там работал, а вечером приходил домой. Так прошел 2003г, и вот опять в 2004г. объявляют амнистию, и мы опять попадаем под нее. Нас отпускают 5 мая, мы уехали обратно на север. Все это время мы с сыном были рядом с нашим папой, а как могло иначе. В тех местах есть тоже люди, которые попали по ошибке, либо оклеватали (к сожалению такова наша фемида), и многим достаточно. чтобы переоценить всю свою жизнь.
Столько много написала, прошу прощения

#
X
03.07.2015 12:51
Гость (5.141.*.*)
Не верьте вашему парню сказочнику ни слова правды и зачем вам себе жизнь губить. Шесть лет это серьезное преступление узнайте за что сидел А то уже и дело свое открыл вранье вначале ваших отношений

#
X
03.07.2015 13:33
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
Автор, только из моего двора, где я выросла, пересидело очень много народу. То есть, я их лично знала с детства. Не тяжких статей, тянущих на 6 лет не бывает. А вообще, наведите справки в органах и выясните все обстоятельства дела, по которому проходил ваш избранник, за что конкретно он сидел. Все узнаете и решите тогда, приемлемо это будет для вас, или нет

#
X
03.07.2015 13:41
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5012
Авторитет: +12
Показать на карте
я бы не стала. Хорошей работы ему не видать, у детей в будущем могут быть проблемы с трудоустройством, тем более если захотят идти в структуры. Подумайте 20 раз, чтоб не жалеть. Тюрьма еще не кого не исправила
Отредактировано i'm_so_happy 03.07.2015 13:42

#
X
03.07.2015 13:46
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5012
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)
Вот что я хочу написать. Естественно, нахождение в МЛС оставляет большой и глубокий отпечаток. Мы познакомились с моим супругом в далеком 1999г, повстречались и после трех месяцев встреч он мне рассказал, что его могут посадить. У него в 1996г была авария, погибло 2 человека, и вот все до 1999г шло разбирательство. В итоге его посадили в 2000, дали 7 лет, отсидел в СИЗО где-то 2 месяца, и вышло постановление об амнистии, в итоге его амнистировали. Думали что все закончилось. Но... Мы поженились в 2001 году, у нас родился сын. В а это время родители одной из погибшей узнали что его отпустили по амнистии, и начали давить, чтобы возобновили новое разбирательство, подали аппеляцию. Все это время мы жили как на пороховой бочке, что вот придут и заберут. И так свершилось, вернее он сам поехал в Екатеринбург в 2002г., потому что дело о рассмотрении было там, и его посадили, дали также 7 лет, но уже в колонии-поселении, потому что его статья подпадала по неосторожности И что в итоге... Его отправили на тюрьму сначала в Нижний Тагил, потом по месту жительства в п. Харп, потому что мы жили в ЯНАО, а там только колонии общего и строго режима. Им "неострожникам" отвели там несколько бараков, но это был ужас. Мы приезжали к нему на свидание с ребенком 1,6 года, условий никаких. И вот когда я приезжала. попала на прием к прокурору, и написала там жалобу, претензию, не знаю как назвать правильно, и в течении пару недель их (а "неострожников" было 15 человек) отправили в колонию-поселению при ЛИУ-19 в Тюмени. Условия были хорошие, начальник тоже был человек с душой и пониманием. Вообщем я собрала вещи и с маленьким сыном мы переехали в Тюмень, свою квартиру на севере сдавали, здесь снимали, я в то время перевелась на дневное сюда, сына в садик взяли. Так и жили, каждый день к нему ездили вечером, никогда не забуду маршрут 17 автобуса, и водители нас уже в лицо знали. Через полгода своего отбывания наказания в колонии, мы подали документы на домашнее проживание, он там работал, а вечером приходил домой. Так прошел 2003г, и вот опять в 2004г. объявляют амнистию, и мы опять попадаем под нее. Нас отпускают 5 мая, мы уехали обратно на север. Все это время мы с сыном были рядом с нашим папой, а как могло иначе. В тех местах есть тоже люди, которые попали по ошибке, либо оклеватали (к сожалению такова наша фемида), и многим достаточно. чтобы переоценить всю свою жизнь.
Столько много написала, прошу прощения
знаете ли, в жизни никто не застрахован от такого, но если бы у меня на смерть сбили кого-то и отпустили потом, я бы все пороги отоптала, чтоб он отсидел свой срок. А то придумали хрень какую то....амнистия...
Отредактировано i'm_so_happy 03.07.2015 13:49

#
X
03.07.2015 16:33
Гость (66.249.*.*)
Гость (79.141.*.*),
Гость (79.141.*.*)
Пока не привыкли - попробуйте расстаться, может и скучать не будете... ну и посмотрите, как он себя вести будет, насколько вы ему дороги, как у него с нервами и воспитанием, говорят лучше всего люди при расставании узнаются...
Я уже не девочка, в жизни обжигалась, и с такими изначальными исходными данными определенно не стала бы связываться с человеком, 6 лет - как ни крути, срок, большой.... Мне кажется вы добрая и жалостливая, алкоголики, бывшие сидельцы и неудачники таких очень любят. Узнайте о его прошлой жизни, наймите частного детектива, у них есть возможность узнать о человеке информацию, и услуга такая есть, думаю если на кону ваша судьба, и вы уже привязались к человеку - имеет смысл узнать, что вас ждет. С "нормальным" то, "без недостатков" встречаешься, через время вылазят неприятные "сюрпризы", а уж бывший зек, надо быть осторожной... И конечно статья имеет значение - если самооборона, или случайность - это одно, а если глупость, жадность, такой характер, или умысел толкнул на преступление - это другое. Почитайте про тюремную жизнь, узнайте парня в каких то нетипичных ситуациях, ну и окончательно решать только вам, это же ваша жизнь.
я добрая и жалостливая, но к слабым и незащищённым дети, старики, животные... К мужчинам это не относится. У меня есть возможность по базе посмотреть его " историю болезней". Выяснить именно та ли статья о которой говорил, срок и самое главное, не было ли других судимостей, вдруг забыл рассказать... Скоро надеюсь это получится сделать. Преступление - кратко, жадность.

Автор

#
X
03.07.2015 16:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.249.*.*), автор, а более лучшего мужика вы не достойны или зэк это именно ваш уровень?

#
X
03.07.2015 16:41
Гость (66.249.*.*)
Гость (37.228.*.*),
Гость (37.228.*.*)
Я знала парня, он только в сизо отсидел несколько месяцев, взяли за преступление, которого не совершал, встрял глупо. Его оправдали, но даже несколько месяцев эти сделали его психованым и злым. Хотя люди разные.
А на что ваш парень снимал квартиру и дело открыл, если недавно вышел? Может конечно он трудяга , или помогли родные-друзья, просто как-то в глаза бросилось, на токой срок из жизни выпал, и уже через год на ноги встал. Может действительно упущенное наверстывает, а может... надеюсь, что нет.

Как вышел сразу устроился на работу, через несколько месяцев решил делать то же самое только уже работая на себя. Услуги, организация. Больших вложений не требует. Знаю что у него друг бизнесмен, может он помог.. Не знаю. Дела у него идут неплохо. ООО тоже по базе посмотреть можно.
На ноги не встал ещё, но очень хочет.

Автор

#
X
03.07.2015 16:45
Гость (66.249.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.249.*.*), автор, а более лучшего мужика вы не достойны или зэк это именно ваш уровень?
Почему Вы кидаете такие язвительные вопросы? Никто ещё ни за кого замуж не выходит, мы только познакомились. И для меня это не вопрос жизни и смерти уж точно. Интересно узнать мнение со стороны и реальные случаи из жизни что бы сделать до себя выводы.

#
X
03.07.2015 16:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.249.*.*), да не может мужик с работающими мозгами в тюрьму попасть! И прекратите тешить себя иллюзиями, от туда выходят совершенно другими людьми. Он не в лагере оздоровительном пробыл, а 6 лет, блин 6 ЛЕТ! в тюрьме. Зэка из него теперь не выбить. и почему комментарии язвительные? чистая правда. я бы узнав, порвала отношения. Мой уровень явно выше чем тюремный мужик. а раз для вас ничего криминального, значит это ваш уровень.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
snic72,
BaklanovaYulia,
Лидуся,
pavlin82,
svth83,
marge_666,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
yulianay,
zolotuhina1990,
Miro4ka,
elenabrovina87,
Barbariska30,
Abramova.Inessa,
deleted__kolibri,
асим,
maa,
cloto,
dark_medeya,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lelishna911,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
Лиса_Алиса,
киски-маркизки,
ларка,
mnadya1909,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
marffa,
LILIYN706,
ya.alfija,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
ellovely,
1973нюра,
Римма1987,
kati2858,
Ниги,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
ВотТакВот,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
treizi,
Sasha2014,
Альберт72swim,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Томчик,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
tatyan-ka,
ssi2911,
AnnaKo,
yanexes,
sergeibal1984,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
каток,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 514
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия