Гость (188.186.*.*)я писала что для меня ничего криминального?
Гость (66.249.*.*), а раз для вас ничего криминального, значит это ваш уровень.
ksyuродители не причём, мы недавно познакомились и он ещё не мой мужчина, как и я не его женщина..
Скорее всего статья 162, там как раз срок до 8 лет.
А что ваши родители обо всем этом думают, в курсе ли они прошлого вашего мужчины?
Есть, конечно, процент людей, кто выходит и неплохо адаптируется на свободе, заводят семьи, рожают детей, но если его брать в пропорции с теми, кого после освобождения лишь с натяжкой можно назвать человеком, то он ничтожно мал. Обычно это все же деградация + налет тюремной романтики делает свое дело + отстранение обществом со справкой об освобождении....итог: вновь какая-нибудь кривая.
ksyu
Скорее всего статья 162, там как раз срок до 8 лет.
А что ваши родители обо всем этом думают, в курсе ли они прошлого вашего мужчины?
Есть, конечно, процент людей, кто выходит и неплохо адаптируется на свободе, заводят семьи, рожают детей, но если его брать в пропорции с теми, кого после освобождения лишь с натяжкой можно назвать человеком, то он ничтожно мал. Обычно это все же деградация + налет тюремной романтики делает свое дело + отстранение обществом со справкой об освобождении....итог: вновь какая-нибудь кривая.
sveta.s.80я пока сама не поняла изменилось или нет. Сегодня должны увидеться. Посмотрим.. Сделала запрос через знакомых узнать сколько раз и за что сидел.
Не факт, что работы нормальной не будет. Многие бы очень удивились, узнав какое количество уважаемых и обеспеченных людей только в нашем городе, имеют в прошлом судимости.
Если лично ваше отношение к нему уже изменилось, от того, что вы узнали о его прошлом, то наверное не стоит продолжать. Вы же все равно будете сомневаться, а с таким стартом мало шансов на крепкие здоровые отношения.
Гость (66.249.*.*)
Он не отрицает что за дело и себя не оправдывает. Чувствую что сейчас сожалеет о бездарно потерянном времени. Я в растерянности если честно... Я бы тоже даже не посмотрела, если бы знала сразу что такой факт в биографии. Но. Все уже не такз однозначно когда человека воспринимал без этого контекста.
Lisёna
Пообщайтесь. Просто. Без обязательств.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия