Главная /  Форум / СемьЯ / Парень был в местах не столь отдаленных...

Парень был в местах не столь отдаленных...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
03.07.2015 16:53
Гость (66.249.*.*)
Гость (5.140.*.*), как сложно, главное вместе пережили все трудности
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2015 16:59
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +33
Скорее всего статья 162, там как раз срок до 8 лет.
А что ваши родители обо всем этом думают, в курсе ли они прошлого вашего мужчины?
Есть, конечно, процент людей, кто выходит и неплохо адаптируется на свободе, заводят семьи, рожают детей, но если его брать в пропорции с теми, кого после освобождения лишь с натяжкой можно назвать человеком, то он ничтожно мал. Обычно это все же деградация + налет тюремной романтики делает свое дело + отстранение обществом со справкой об освобождении....итог: вновь какая-нибудь кривая.

#
X
03.07.2015 17:08
Гость (66.249.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.249.*.*), а раз для вас ничего криминального, значит это ваш уровень.
я писала что для меня ничего криминального?

#
X
03.07.2015 17:12
Гость (66.249.*.*)
ksyu,
ksyu
А что ваши родители обо всем этом думают, в курсе ли они прошлого вашего мужчины?
Есть, конечно, процент людей, кто выходит и неплохо адаптируется на свободе, заводят семьи, рожают детей, но если его брать в пропорции с теми, кого после освобождения лишь с натяжкой можно назвать человеком, то он ничтожно мал. Обычно это все же деградация + налет тюремной романтики делает свое дело + отстранение обществом со справкой об освобождении....итог: вновь какая-нибудь кривая.

родители не причём, мы недавно познакомились и он ещё не мой мужчина, как и я не его женщина..

#
X
03.07.2015 17:44
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
ksyu

мой друг, чтобы не сойти с ума и опять же не деградировать, заново пошел учиться в 10-11 класс, читал, все что там было в библиотеке, переосмыслил всех философов...
Сколько с ним общалась - нет там ничего из вышеописанного. Нормальный, вменяемый, очень добрый, мужественный человек. 100%-й мужик, который берет на себя все проблемы семьи.
Так что смотреть надо на конкретного человека, протестировать его в различных ситуациях, все станет ясно.

#
X
03.07.2015 18:59
Гость (66.249.*.*)
A_lena7, да, тоже думаю нельзя так котегорично. Автор

#
X
03.07.2015 19:56
Гость (109.198.*.*)
У меня брат отсидел 4 года. Пока сидел, отучился на электромонтера. Было это в конце 90 -х. Освободился, сразу сказал, что туда больше не хочет. Устроился работать. Прошло 17 лет после освобождения, у человека нормальная жизнь. Есть семья, работа. Но рассказывал, что встречал людей, с которыми сидел на зоне, они очень удивлялись, что он так и остался с одной судимостью. Потому что многие общие знакомые имели за плечами ни по одной ходке.

#
X
03.07.2015 22:52
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5152
Не факт, что работы нормальной не будет. Многие бы очень удивились, узнав какое количество уважаемых и обеспеченных людей только в нашем городе, имеют в прошлом судимости.
Если лично ваше отношение к нему уже изменилось, от того, что вы узнали о его прошлом, то наверное не стоит продолжать. Вы же все равно будете сомневаться, а с таким стартом мало шансов на крепкие здоровые отношения.

#
X
04.07.2015 15:18
Гость (66.249.*.*)
sveta.s.80,
sveta.s.80
Не факт, что работы нормальной не будет. Многие бы очень удивились, узнав какое количество уважаемых и обеспеченных людей только в нашем городе, имеют в прошлом судимости.
Если лично ваше отношение к нему уже изменилось, от того, что вы узнали о его прошлом, то наверное не стоит продолжать. Вы же все равно будете сомневаться, а с таким стартом мало шансов на крепкие здоровые отношения.
я пока сама не поняла изменилось или нет. Сегодня должны увидеться. Посмотрим.. Сделала запрос через знакомых узнать сколько раз и за что сидел.

#
X
04.07.2015 15:19
Гость (66.249.*.*)
Спасибо всем за мнения. Автор

#
X
04.07.2015 16:43
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5152
Гость (66.249.*.*), в такой ситуации одного запроса о том сколько и за что мне было бы мало. Я бы узнала и то как он сидел. Можно попасть в тюрьму ни за что, а отсидеть как последняя мразь, а можно и попасть за дело, но отсидеть как человек и выйти человеком. Относительно реального отбывания наказания все очень неоднозначно.

#
X
04.07.2015 17:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.249.*.*)
Он не отрицает что за дело и себя не оправдывает. Чувствую что сейчас сожалеет о бездарно потерянном времени. Я в растерянности если честно... Я бы тоже даже не посмотрела, если бы знала сразу что такой факт в биографии. Но. Все уже не такз однозначно когда человека воспринимал без этого контекста.

мысли неудачницы!
Из серии, если б я знала, что он женат, то года бы ни за что и никогда!
Вам сейчас известно стало. Не примите, рвите!

PS в свое время узнала, что у парня ребенок, порвала, хотя была влюблена. На фиг, на фиг!

Вот и вы решите, а "если бы", да "кабы"...

#
X
05.07.2015 11:17
Гость (217.118.*.*)
Кто вам сказал, что арестанты звери?!
Что чуждо им любить, страдать.
Что души зэков очерствели.
Вам никогда их не понять!
Вам не понять их тяжких судеб,
О чём мечтают, чем живут.
Как с болью в сердце засыпают
Надеясь, что их дома ждут!
Вам не понять, что в их сердцах,
Что снится им в тюремных стенах,
А просыпаясь снова в зоне

Скрывают слёзы на глазах!
Кто их поймёт и оправдает?
Никто
!!!!!!
И это не секрет!
Ведь там их звёзды охраняют
И понимания там нет!
Поверьте,там есть очень хорошие люди!У тех кто отбывал свой срок намного больше понимания. и уважения к людям,чем у многих "людей" которые их осуждает!Пол страны отсидели за свое!У меня муж сидевший!Отсидел в общей сложности 10л6м,ни сколько не жалею ю,о том что он из тех мест!Он видел жизнь и с этой и стой стороны!И к стати сидел за моральных уродов,которых нужно было наказать!Многие из нынешних мужчин прошли бы мимо,но и есть такие которым не безразлична проблема окружающих!
Дело конечно ваше,но не рисунка можно остаться же любви на всю жизнь!

#
X
05.07.2015 17:04
Гость (188.186.*.*)
Моему брату едва исполнилось 18, собирался в армию,когда он нанес сотресение мозга в драке, заступаясь за свою девушку, парень живой,здоровый , а брату дали 6.6 лет,строгого режима и статью "покушение на убийство" все друзья кроме одного и девушки соответственно на суде дали показания против него, так он попал в млс. закончил 10-11 кл, получил корочки электромантера и сварщика, Вышел по Удо, поступил на вышку заочно, работает... девочка рядом и родители потдерживают, поэтому все зависит от человека, и его окружения

#
X
05.07.2015 17:28
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5250
Гость (188.186.*.*), это ваш брат, которого вы знаете как облупленного и знаете его ситуацию от и до, где он заступился за девушку. Но и статьи могут быть совершенно разные.
А для автора - это новый и незнакомый человек в её жизни, который был осужден за другое и она его знать не знала до его отсидки, чтобы было с чем сравнить, поэтому нужно оценивать ситуацию здесь и сейчас.
Меня бы лично тяготил данный факт биографии человека, который претендовал бы на роль моего возлюбленного. Будь он 200 раз передо мной хорошим и замечательным, но статья его говорит сама за себя. Такие преступления не совершаются случайно, это осознанный шаг, на который он пошел, и ему, видимо, было плевать на мать, родных, близких, захотелось легких денег срубить. Вот и срубил.
Надо вам автор такого добра в жизни? !!
У меня у мужа старший брат по-молодости с ума сходил и строил крутого с ножичком по району. Ножичек затем в кого-то угодил при дворовых разборках, задел по касательной, но задел. По итогу дали условный срок. А муж мой позднее начал делать карьеру в органах и когда его пригласили на хорошую должность в серьезных структурах, то всплыл срок брата, и пролетел мой любимый муж с местом, о котором так мечтал, как фанера над Парижем. Не будь братца со сроком, то все бы могло быть куда легче в плане продвижения по карьерной лестнице, а так на всех этапах жизни ему брата вспоминают.
Жизнь долгая и никогда не знаешь, как тебе это аукнется...может мимо пройдет, а может станет проблемой.
Отредактировано ksyu 05.07.2015 21:50

#
X
06.07.2015 00:11
Гость (37.79.*.*)
Когда я начала встречаться с будущим мужем- то вскоре узнала, что он сбил человека ( не насмерть) идет следствие и его могут посадить, следствие длилось 3 года., за это время мы поженились, у нас родился сын...
Потом его все таки посадили и дали 4 года, он отсидел ровно 1 год- выпустили по амнистии, женаты 16 лет- 3 деток, он самый лучший мужчина из всех кого я знаю, счастлива с ним , нисколько на него тюрьма не повлияла, не курит , не пьет, слова матерного ни разу не слышала...
Ни к , чему не призываю, просто рассказала как бывает в жизни- автор просила пример

#
X
06.07.2015 01:43
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +10
Мой муж хотел после армии устроиться на одну работу. Не взяли, потому что сестра вышла замуж за мужчину с судимостью.

#
X
06.07.2015 01:56
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +10
У меня много знакомых с судимостью. Кто-то был только в СИЗО, кто-то три срока "отмотал". Кого-то знаю с детства, кто-то " знакомый знакомого". Короче... только три-четыре человека реально осознали и смогли подняться. У остальных судьба не очень хорошо сложилась, тюрьма оставила след. Кто-то второй раз сел, кто-то спился. Автор, всё зависит от человека! Пообщайтесь. Просто. Без обязательств. Он же человек, сужу с Ваших слов, нормальный. Не надо его нелюдем считать, раз он сидел. Я бы и статью не стала "пробивать". Только если Вы, конечно, замуж за него не собрались

#
X
06.07.2015 10:01
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7275
Авторитет: +40
автор, я вам гарантирую, что если вы свяжете свою жизнь с таким человеком, у ваших детей будут проблемы с трудоустройством в приличные организации, да и у вас тоже, срок немаленький.

#
X
06.07.2015 10:49
Гость (188.186.*.*)
Lisёna
Пообщайтесь. Просто. Без обязательств.

эти товарищи бывают очень прилипчивые, потом не отвяжешься
они в тюрьме хорошо начинают в психологии разбираться, манипулировать
не заметит девушка, как он уже в её квартире поселится
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
BaklanovaYulia,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
marge_666,
25072015kie,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
yulianay,
elenabrovina87,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
cloto,
deleted__kolibri,
асим,
maa,
Abramova.Inessa,
t.valeewa2010,
dark_medeya,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
infinity,
киски-маркизки,
Sofias,
mnadya1909,
Лиса_Алиса,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
super-detka,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
ramila,
Забава_Путятишна,
Aisha,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
Kir@,
ya.alfija,
kati2858,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ellena,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
Альберт72swim,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
treizi,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
nina07,
Фарваева,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
Натали2911,
sergeibal1984,
alena_7505,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
Томчик,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
svitty,
AnutA1982,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
neangell86,
каток,
catok87,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 503
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия