Главная /  Форум / СемьЯ / Парень был в местах не столь отдаленных...

Парень был в местах не столь отдаленных...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
06.07.2015 11:19
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
Марина
автор, я вам гарантирую, что если вы свяжете свою жизнь с таким человеком, у ваших детей будут проблемы с трудоустройством в приличные организации, да и у вас тоже, срок немаленький.

присоединяюсь к этому, т.к. нынче дочь устраивалась на работу....проверяли на судимость родственников...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2015 17:11
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4345
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
MamaKuzy
Lisёna
Пообщайтесь. Просто. Без обязательств.

эти товарищи бывают очень прилипчивые, потом не отвяжешься
они в тюрьме хорошо начинают в психологии разбираться, манипулировать
не заметит девушка, как он уже в её квартире поселится

Согласна бывают такие. Но опыт показывает, что отношения с такими людьми можно прекратить. Бесконфликтно!

#
X
06.07.2015 17:14
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4345
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
А вообще, я сейчас придерживаюсь мнения, если сомневаешься в человеке, то лучше не продолжать знакомство.

#
X
10.07.2015 11:25
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4674
Авторитет: +8
MamaKuzy
Lisёna
Пообщайтесь. Просто. Без обязательств.

эти товарищи бывают очень прилипчивые, потом не отвяжешься
они в тюрьме хорошо начинают в психологии разбираться, манипулировать
не заметит девушка, как он уже в её квартире поселится
Так не только сидельцы в квартирах девушек селятся, сейчас это общая тенденция. А насчет психологии и манипулирования - факт, они прямо психологами оттуда выходят

#
X
10.07.2015 16:06
Гость (83.149.*.*)
А разве судимость не " снимается"по прошествии некоторого срока?

#
X
10.07.2015 16:30
Гость (37.228.*.*)
автор, вернитесь, расскажите, что вы решили?..

#
X
10.07.2015 17:33
Гость (66.249.*.*)
Гость (37.228.*.*)
автор, вернитесь, расскажите, что вы решили?..
Я до сих пор ничего не решила) информацию добыть не удалось, буду пробовать через другой источник. Может сама спрошу и сам ответит. За неделю встречались 2 раза. Химия какая-то однозначно есть. Но много не договаривает что он что я... Я не откровенничаю больше нужного. А у него если и есть что рассказать, чувствую что не грамоты мне показывать начнёт. Он меня проверяет, а я его... Такая вот игра. Завтра должны уехать к деревню к моим друзьям. Очень интересно что из этого выйдет и как себя поведет.

Автор

#
X
10.07.2015 17:34
Гость (66.249.*.*)
Смайл случайно вставился

#
X
15.07.2015 12:23
Гость (188.186.*.*)
Какие все сразу категоричные, что не может человек с головой туда попасть. Не зря говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Вы не забыли в какой стране мы живем и что у нас с судебной системой происходит?))
Тут, конечно, не вопрос виновен был или нет. По сообщениям автора понимаю, что виновен. У меня 2е знакомых сидели. Один из-за аварии, в которой погиб человек. Он даже не виноват был - на него вылетел на красный мужик на машине. А его посадили. Не буду вдаваться в детали, там были родственники не последние в городе у погибшего. Садили на 6 лет, выпустили по амнистии через 1-1.5 года. Сейчас ребенок у него и жена. Как был хороший парень, так и остался. Правда из тюрьмы сначала вышел немного не в себе, все говорил понял как родителей нужно любить и ценить, ошарашенный такой был. Но потом отошел. Все хорошо. А второй был в компании, когда его друзья по дури малолетней отобрали у парня телефон на улице, побили его. И друга по статье посадили на 3 года, отягчающее было, что по предварительному сговору дали. Сейчас семья, 3е детей. Работает, растит пацанов, любит жену.
Но, честно говоря, сама бы не стала жить с сидевшим. Предвзятость все-таки есть))

#
X
16.07.2015 07:59
Гость (213.87.*.*)
Сарычева из такого окружения что диву даешься

#
X
17.07.2015 10:24
Гость (80.91.*.*)
Блин, вот бесят меня такие прямо все категоричные, всё про сидевших знают. Вы с ними лично знакомы, что так рассуждаете и уверены что они никогда не исправятся??? И вообще крест на них ставите???
Бесит, потому что брат родной сидел 4 года. Попал по малолетству, по дурости, во времена процветания наркотиков, когда было "престижно" быть "блатным" парнем, отсидеть.
Уже 12 лет прошло, как освободился. Есть семья: жена, замечательный ребенок. Работает. Так что не надо клеймо на парнях ставить!
Про работу, что дети не смогут устроиться. Вообще-то судимость имеет срок давности!

#
X
17.07.2015 11:31
Гость (212.76.*.*)
Гость (80.91.*.*), а вы не категоричны?
Гость (80.91.*.*)
Так что не надо клеймо на парнях ставить!

просто вы по другую сторону, и явно так бы не утверждали, когда ваша же сестра с таким замечательным парнем 6 лет отсидевшим познакомилась.
У меня было знакомство такое давненько, химия была такая что на ногах сложно удержаться, но Бог отвел. Потом узнала, что его мать застрелили недоброжелатели - вот такой привет от прошлой жизни. А ваш товарищ, автор, быстренько так освоился, дело свое открыл, не думаете, что он связи поддерживает с криминальными структурами? они ему и деньжат на дело подкинули, а они не выпускают....

#
X
17.07.2015 11:52
Гость (188.186.*.*)
Некоторые здесь такую ересь написали! Мой муж бывший зэк, сидел за защиту девушки. Живём с ним много лет. Отпечатка никакого, просто он сам знает что сидел за правду, что девушка счастлива и ее жизнь не сломал когда-то какой-то козёл. Работает он сейчас на газе и нефти, справку МВД дали что судимости не имеется. Учитывайте сроки, судимость гасится. Автор, если человек хороший, если вы готовы его принять и поддержать, если он сам смотрит вперёд с оптимизмом, почему не создать семью? Тюрьма не исправляет, исправляет совесть и наличие мозгов. Для него это огромный опыт как не надо жить! Значит он так больше не будет жить.

#
X
17.07.2015 13:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.91.*.*),

интересно, а если такой вот зэк вам проломит голову по малолетке? вы так же будете рассуждать?

зэк он всегда зэк и Человеком уже не будет

#
X
18.07.2015 13:02
Гость (188.186.*.*)
Есть у меня знакомый,40 лет.Обычный на вид мужчина.Ездит на дорогой машине с охранником и водителем.Свой бизнес нехилый. Есть всё,всё....Сидел три года,за мошенничество(17 томов уголовных дел)Сидел бы ещё дольше ,но видимо заплачено было не мало...но суть не в этом.Мало бы кто отказался с таким хотя бы встречаться,а он в поиске сейчас(разведён).Очень щедрый,культурный ,обходительный,умный,но тараканов в голове тоже немерено,не дай Бог..

#
X
23.07.2015 01:26
Гость (66.249.*.*)
Гость (80.91.*.*)
когда было "престижно" быть "блатным" парнем, отсидеть.

Мммм, простите, а это было престижно??? Видимо я что-то пропустила, впервые о таком "престиже" слышу.

#
X
23.07.2015 12:23
Гость (109.233.*.*)
Гость (212.76.*.*), я не категорична. Я просто говорю о том, что не надо всех под одну гребенку и на всех клеймо ставить. Многие исправляются и потом живут нормальной жизнью.

Гость (188.186.*.*), а я разве написала, что мой брат кому-то голову проломил? Физического вреда он никому не причинял.

Tanya702, ну да, видимо что-то пропустили. Среди парней раньше это было престижно, модно и круто, к сожалению.

#
X
23.07.2015 12:47
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46

Tanya702, ну да, видимо что-то пропустили. Среди парней раньше это было престижно, модно и круто, к сожалению.

это, видимо, зависит от того где и в каких условиях вы жили...
в нашем окружении это никогда не было круто...
Отредактировано тётенька 23.07.2015 12:48

#
X
23.07.2015 15:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Есть у меня знакомый,40 лет.Обычный на вид мужчина.Ездит на дорогой машине с охранником и водителем.Свой бизнес нехилый. Есть всё,всё....Сидел три года,за мошенничество(17 томов уголовных дел)Сидел бы ещё дольше ,но видимо заплачено было не мало...но суть не в этом.Мало бы кто отказался с таким хотя бы встречаться,а он в поиске сейчас(разведён).Очень щедрый,культурный ,обходительный,умный,но тараканов в голове тоже немерено,не дай Бог..

От таких умных богатых и щедрых не уходят. Значит вы знаете только оболочку, а не нутро.

#
X
23.07.2015 19:18
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

От таких умных богатых и щедрых не уходят. Значит вы знаете только оболочку, а не нутро.
В том то и дело,что знаю.У человека просто дикие пристрастия.Ему нравилось бить свою жену в живот,время от времени ...Прям в раж входит.Сейчас ищет такую подругу,которой бы это нравилось.Готов озолотить.Может уже и нашёл,я с ним на эту тему не общаюсь больше.Но жена не по этой причине даже ушла...Боялась,что всё конфискуют и хотела чтобы хоть что то осталось ..Но он ей потом бизнес организовал,когда вышел и о ребёнке заботится.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
kalipso569696,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
fhbirf,
земляне,
ЛарисаАшина,
kobaea,
Delzmen,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Kipish,
Тихий_омут,
Дереза,
Алена444,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Basilisa,
larisa50,
Olga.Mel@,
alexooxna,
Anika_21,
blin72,
еленкаRF,
halim_9,
bal73697,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
ella89,
Ufereva.arina,
анжелика2017,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
Guta,
89923078523,
tanyuchka,
missa27,
ilsveta,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
natalyet,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
Olesya_Tim,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
arily,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
Ziya,
Elenbl4,
ariana,
Телепузик,
iren13,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
SHMUZING,
Bike,
Larisa82,
izosimovaT,
ЛАРИСА80,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
melanie,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
jalidav,
Ксюша72,
Гейст,
m@link@,
Yanna@1985,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
любимая_мама,
Настёна94,
lesa-Merinova,
Mesly,
premydr,
mamaSveta,
Пантера,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
ten-der,
Galya01,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Диана2,
Лимоня,
liseSHa
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 383
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия