Марина
автор, я вам гарантирую, что если вы свяжете свою жизнь с таким человеком, у ваших детей будут проблемы с трудоустройством в приличные организации, да и у вас тоже, срок немаленький.
MamaKuzyLisёna
Пообщайтесь. Просто. Без обязательств.
эти товарищи бывают очень прилипчивые, потом не отвяжешься
они в тюрьме хорошо начинают в психологии разбираться, манипулировать
не заметит девушка, как он уже в её квартире поселится
MamaKuzyТак не только сидельцы в квартирах девушек селятся, сейчас это общая тенденция. А насчет психологии и манипулирования - факт, они прямо психологами оттуда выходятLisёna
Пообщайтесь. Просто. Без обязательств.
эти товарищи бывают очень прилипчивые, потом не отвяжешься
они в тюрьме хорошо начинают в психологии разбираться, манипулировать
не заметит девушка, как он уже в её квартире поселится
Гость (37.228.*.*)Я до сих пор ничего не решила) информацию добыть не удалось, буду пробовать через другой источник. Может сама спрошу и сам ответит. За неделю встречались 2 раза. Химия какая-то однозначно есть. Но много не договаривает что он что я... Я не откровенничаю больше нужного. А у него если и есть что рассказать, чувствую что не грамоты мне показывать начнёт. Он меня проверяет, а я его... Такая вот игра. Завтра должны уехать к деревню к моим друзьям. Очень интересно что из этого выйдет и как себя поведет.
автор, вернитесь, расскажите, что вы решили?..
Гость (80.91.*.*)
Так что не надо клеймо на парнях ставить!
Гость (80.91.*.*)
когда было "престижно" быть "блатным" парнем, отсидеть.
Tanya702, ну да, видимо что-то пропустили. Среди парней раньше это было престижно, модно и круто, к сожалению.
Гость (188.186.*.*)
Есть у меня знакомый,40 лет.Обычный на вид мужчина.Ездит на дорогой машине с охранником и водителем.Свой бизнес нехилый. Есть всё,всё....Сидел три года,за мошенничество(17 томов уголовных дел)Сидел бы ещё дольше ,но видимо заплачено было не мало...но суть не в этом.Мало бы кто отказался с таким хотя бы встречаться,а он в поиске сейчас(разведён).Очень щедрый,культурный ,обходительный,умный,но тараканов в голове тоже немерено,не дай Бог..
Гость (188.186.*.*)В том то и дело,что знаю.У человека просто дикие пристрастия.Ему нравилось бить свою жену в живот,время от времени ...Прям в раж входит.Сейчас ищет такую подругу,которой бы это нравилось.Готов озолотить.Может уже и нашёл,я с ним на эту тему не общаюсь больше.Но жена не по этой причине даже ушла...Боялась,что всё конфискуют и хотела чтобы хоть что то осталось ..Но он ей потом бизнес организовал,когда вышел и о ребёнке заботится.Гость (188.186.*.*)
Есть у меня знакомый,40 лет.Обычный на вид мужчина.Ездит на дорогой машине с охранником и водителем.Свой бизнес нехилый. Есть всё,всё....Сидел три года,за мошенничество(17 томов уголовных дел)Сидел бы ещё дольше ,но видимо заплачено было не мало...но суть не в этом.Мало бы кто отказался с таким хотя бы встречаться,а он в поиске сейчас(разведён).Очень щедрый,культурный ,обходительный,умный,но тараканов в голове тоже немерено,не дай Бог..
От таких умных богатых и щедрых не уходят. Значит вы знаете только оболочку, а не нутро.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия