Доброго дня! Подскажите пожалуйста,кто знает как правильно набирать вес? Вариант:много есть -не подходит! Нужно что бы не живот и бока жиром повылазили,а что бы все тело равномерно поправилось хотя бы на размер. Заранее благодарю!
ПодаркИ
Вариант:много есть -не подходит!
особенно, если во время них аппетит пропадает) Ну и физические нагрузки, чтобы откладывалось там где надо) Мне еще элькар назначали, эффект небольшой был.
leyfq@bk.ru
Ушла плакать и мечтать похудеть)))

Сначала шла к одному врачу, сдавала у него все, что можно и нельзя, ничего не находили и отправляли к следующему и так почти год. Итог - все тот же вес, никаких болезней, вызвавших потерю веса не обнаружено. В это время я сидела на антидепрессантах, витаминах, гормонах и специальном дорогущем питании из баночек, которое должно было добавить килограммы. Но увы....
Чего я только не пробовала, даже пиво со сметаной на ночь (я вообще не пью алкоголь, это пытка та еще была). Это самый плохой способ. Результата нет. 

А вообще нужно идти к эндокринологу, у подруги такая же проблема - гормональные нарушения. Есть какой-то гормон, который снижает массу тела. Начала пить таблетки, поправилась на 5 кг, а потом забеременела (были проблемы как раз на фоне этого с вынашиваемостью(((), ну и опять сейчас 42 кг((((( при росте 172
Смотрятся отлично, имхо)
ПодаркИ
Katty, Natali85, Девочки,я достаточно накаченная,постоянно занимаюсь, мышцы видны,но при худобе это еще некрасивей,чем если бы их не было!мой вес 45 при посте внимание.....172! Поэтому зал не особо помог,нужно еще и питаться определенно,а как я не знаю. В зал мне не попасть, доченьке 10 месяцев, поэтому занимаюсь дома.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия