Lilusha87
Спасибо! я наверно даже больше переживаю за сам аппаратик, в массовых садах оч много детей, мало ли воспитатель не успеет углядеть, потеряется или еще что :( .
Мы к Любе в Ручеек звуков, ооочень нравится! И так же продолжаем ходить к Жильцовой О.С. на Одеской, тоже нравится
Ева уже как домой туда
Lilusha87
Наташа84, Вы не ходите в сад?
А что в частных садах нет групп младше, старше? все в одну что ли ходят???
Lilusha87
Наташа84, Приветик!Мы к Любе в Ручеек звуков, ооочень нравится! И так же продолжаем ходить к Жильцовой О.С. на Одеской, тоже нравится
Ева уже как домой туда
Lilusha87У нас 2 группы с 1,5 до 3х лет и с 3 до 5ти, но в основном в частный сад водят до тех пор пока не возьмут в массовый, так что в нашей старшей группе самые старшие детки чуть старше 3х лет, не считая нас)
Наташа84, Ого! еще одно открытиеА что в частных садах нет групп младше, старше? все в одну что ли ходят???
Lilusha87Ты на нее отдельно подписывалась?
Девочки, мне на почту не приходят оповещания с этой темки (с 5ой), а с остальных приходили, может то то поднастроить нужно?
Lilusha87
Наташа84, спасибо Наташенька! Я еще про сад.... а в группе у вас сколько ребятишек?

Дом Буркова - это обычная развивайка, каких по городу много ( Степеньки, Лесенка и т.п.), во дворце Пионеров подготовка к школе за два года до школы. просто в Буркова ходил мой старший ребенок и все педагоги там знали о нашей ситуации, о нашем ребёнке, поэтому отношение к нему там было совершенно особенное. Ира ( Senya) , пишу с телефона не удобно авторизовываться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия