Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Что скажете об электроэпиляции?

Что скажете об электроэпиляции?

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3

#
X
04.02.2011 20:53
Дата регистрации: 27.09.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +46
Гость ( 83.149.*.* ) , там шрамиков не бывает. В области бикини просто кожа очень нежная, поэтому очень травмируется. Вы сами для себя выбираете день и время посещения процедур по мере роста волос
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2011 21:17
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +9
Удаляю волосы лазером в Клеопатре, все зоны. Процедура дорогостоящая, но она этого стоит. Мне очень нравится результат.

#
X
14.02.2011 16:45

#
X
12.06.2011 12:53
Гость (188.186.*.*)
Девочки, подскажите, кто делает электроэпиляцию зоны бикини, вы как-нибудь обезболиваете кожу? или так сидите и терпите? это ж надо выдержать. вроде можно Лидокаином побрызгать или гель какой то есть Элма что ли, в правильности названия не уверена.

#
X
13.02.2013 15:12
Дата регистрации: 29.02.2012
Дней на сайте: 4702
Авторитет: +2
Поделюсь своим опытом- только что сделали на лице. Очень больно я вся уревелась хотя делали 4 минутки, такое ощущение что две волосинки всего выдернули. Через неделю поеду еще. Делала в косметологии №1 на минской.

#
X
13.02.2013 15:41
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +19
Показать на карте
делала электро, вообще в пустую деньги выкинула, год наверно ходила каждые 3 недели, нет результата никакого, но больно очень конечно...
Еще делала уна с сайта девочка предлагает услуги удаления волос"навсегда" , элос чтоли она называется , я про темку, тоже, желала ноги до колена 6000 р., так жалко, не помогло, как будто они выпасть ддолжныбыл, я ждала, как д...а ходила с обросшими ногами.ю ничего, и одного вооса не выпало... Теперь только электроэпилятор от сети, мой лучший друг!!!!

#
X
30.04.2013 13:34
Гость (188.186.*.*)
у меня волосы растут везде.. на некоторые места можно закрыть глаза, но на некоторые...
в общем, хочу сделать электроэпиляцию на животе (сильная заросшая полоса темных волос от груди до бикини)
но поскольку по бокам останутся волоски, лысый живот будет смотреться тоже не особо нормально
возможно ли с одного раза добиться эффекта, чтоб волоски стали редкими, светлыми, короткими и еле заметными?
возьмутся за это косметологи на мельникайте? и во сколько это обойдется, может кто делал?

#
X
15.05.2013 23:23
Гость (217.195.*.*)
Я делала электроэпиляцию на животе в косметологии, которая на Мельникайте. Убирала "дорожку" и то, что от нее разраслось. Забудьте про эффект с 1 раза, я ходила 1,5 года раз в месяц. Первое время опускались руки, т.к. казалось что эффекта нет. Сейчас могу сказать, что волос на животе не осталось совсем. Иногда вылезет парочка полудохлых - я их добиваю когда убираю бикини. В этом деле главное терпение.

#
X
16.05.2013 10:32
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 217.195.*.* ) , а если делать раз в 4-5 месяцев, они будет успевать восстанавливаться? Мне не нужно все и сразу лысо, мне хотя бы поредить их и сделать менее заметными. Если дорожка будет лысая, а вокруг волоски - выглядеть будет ужасно.

#
X
17.05.2013 21:59
Дата регистрации: 16.10.2012
Дней на сайте: 4471
Авторитет: 0
Я тоже начала делать электроэпиляцию. Правда всего еще 2 раза была, но первый раз ходила на Мельникайте, 105, а второй раз - на Минскую. Решила сравнить работу косметологов и где больше понравится, туда и ходить дальше. Вчера был тот самый 2 раз и мой выбор в пользу Косметологии на Минской вот почему:
1. выгоднее, минута на 5р дешевле, а за час это уже 300р экономии. Даже в Москве цены от 20р, а у нас самая низкая 25р
2. косметолог работает быстрее (за полчаса обработала участок на почти 2/3 больше, чем на Мельникайте)
3. делаю бикини и почему-то на Мельникайте меня мастер пыталась отговорить, мол "глубокое" я делать не буду, потому что это очень больно...хотя такая забота мне показалась по меньшей мере странной, а выражение лица ясно дало понять, что просто не нравится видимо человеку делать свою работу.
4. на Минской мне было гораздо больнее, несмотря на то, что я смачно обработалась Эмлой еще за час до процедуры, как оказалось, это +, я даже чувствовала как во мне сгорает волос! (так и должно быть) а на Мельникайте все было довольно безболезненно, но похоже неэффективно, т.к. я чувствовала как из меня выдергивают! волосы, а этого ощущения быть не должно, они, если все правильно сделано, выходят свободно!
5. буквально через неделю, если не меньше, начали появляться волоски после 1 процедуры, причем там, где было начало работы они действительно тоньше прежних, а чем дальше шла работа, тем хуже, т.е. будто я их просто сбрила, и они вновь заколосились.
Так как денег на ветер выбрасывать не хочется, а хочется быстрее и дешевле добиться желаемого результата, то ходить решила на Минскую. Жаль только что обезболиваться лидокаином нельзя, т.к. грудью кормлю лялю, придется терпеть так. Но результат того стоит, еще как!
Лазерная эпиляция дело сомнительное и ооочень дорогостоящее. Была я на консультации, так мне сказали, что на мое бикини за раз придется отдать около 20 000р! При том это было года 3 назад, а за это время площадь еще увеличилась...А электроэпиляция действительно решает проблему нежелательных волос навсегда, если речь не идет о гормональных проблемах, конечно, и главное выбрать хорошего мастера, чтобы не мучил понапрасну, тыча мимо луковиц + терпение и настойчивость в итоге дадут отличный результат.

#
X
17.05.2013 22:05
лелена, а вы где делали электроэпиляцию? По идее, если все правильно мастер делает, то ходить надо с каждым разом все реже и реже, не каждый месяц. Может и вам просто не попадали в луковицу

#
X
17.05.2013 22:56
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +4
Удаляла в зоне бикини около 7 лет назад на мельникайте 105, у Коробовой. Болезненно, конечно, но потерпеть можно ( я еще лидокаином обрабатывала перед процедурой). Сделала всего 2 раза- это мало, конечно. Для моей растительности надо было хотя бы 4, но волос стало меньше ( реже и тоньше, сейчас другой эпиляцией легче удалять). Еще один минус процедуры: около месяца были коросточки- перед пляжным сезоном никак. А вообще- я жалею ,что до конца тогда не успела сделать, пока возможности нет...

#
X
28.11.2013 15:40
Дата регистрации: 07.09.2012
Дней на сайте: 4510
Авторитет: +4
prema, скажите пожалуйста, к кому именно на Минской вы ходите?
как результаты?

#
X
20.12.2013 19:45
Zolotaya, на Минскую ходила к Глухих Татьяне Валерьевне. Прошла на 1 раз только лобок (классика), оказалось, что они не делают глубокое бикини и с п.губ не убирают вообще! Я расстроилась, зачем оно тогда это надо, если полностью нельзя убрать все. Пошла в велнес-клуб In style на 50 Лет октября. Там цены ооочень кусучие, 50р за минуту. В итоге оказалось, что на их аппарате терпеть без анесезии просто нереально! Обезболивают лидокаином подкожно, так вообще ничего не чувствуется, лежишь, отдыхаешь. Но зона обработки значительно меньше, чем дешевым аппаратом. Тут пока он пшикнет, щелкнет, подождет, долго, короче. Я сначала пожалела потраченных денег, но напрасно. Пока отложила эпиляцию на время, т.к. кормлю грудью, а лидокаин может вызвать аллергию у дочи в дальнейшем, подожду. Но прошло уже полгода, даже больше, как делала в последний раз и вот что могу сказать:
1. там, где удаляли на Минской, волосы заколосились как и прежде. Я их долго не трогала вообще, думая, что соберусь на очередную процедуру, потом плюнула ходить обросшей и побрила, так рост волос во много раз замедлился по сравнению с тем, что было до эпиляции! Можно брить раз в 1,5-2 недели всего, но может быть это пока, а потом опять разбреется...
2. там, где удаляли на 50 лет октября, выросло несколько волосков всего за полгода!!! Т.е. цена все же оправдывает результат, а на Минской не известно сколько надо сходить до полного исчезновения.
Вывод: как возобновлю процедуры, буду ходить и на Минскую, и на 50 лет октября. Глубокое бикини буду убирать за дорого, а все остальное подешевле =)

#
X
23.09.2015 17:08

#
X
23.09.2015 19:24
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +34
Явсё что проьовала - в пустую и больно, электро и лазерную
В лайнлин лазером летом проьную делала. Волосы бесцветные становяться, можно брить, но не вырывать.
Полная бикини ок 5-6стоилв. Думаю стоит или нет, вдруг опять деньги на-ветер, как с клеопатрой.
Так хоть чёрное ничего не вылезет случайно на пляже ))))))
Отредактировано гыгы 23.09.2015 19:27

#
X
07.10.2015 12:33
Гость (85.15.*.*)
Zolotaya
prema, скажите пожалуйста, к кому именно на Минской вы ходите?
как результаты?

#
X
01.06.2016 14:01
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +23
Показать на карте
Подниму

#
X
01.06.2016 14:02
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +23
Показать на карте
В какой клинике эффективней результат?
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
asn,
svetikmml,
Ninellka,
НеВоля,
LybaLyba,
александра2507,
КУкотас,
Танюшка71,
oksana13,
Марина_1974,
МамаКати_Жени,
1300178,
oromardi,
hohol,
vaskova.81,
mikada,
М@рия13,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
CBETA,
Mar1n@,
пирсинг34,
Ирискаiis,
Shinshila,
Irkeshke,
Ptaha,
НинаКушнир,
Зимушка,
Lena_V,
SvetlaNochka777,
Лампочка@,
Panda-Po,
натка84,
Зайчатка,
Boor,
Natalia_Sova,
anfiska,
Светафил,
Ксюшка13,
Маришка13,
Yoko_Kami,
valentinati,
ЖенечкаЯ,
zaletaeva,
подонугуляет,
ЮленькаБобова,
Adri,
кадры,
lerik,
osa1160,
Levin90,
rebecca,
Каримова,
Maxim@list,
Marmalade_J,
Илифия,
sNejnaya,
Евгенияяя,
ubeya,
usychka,
Angel1269,
Insanity,
mama_Matveya,
OkSaNa13_80,
jani,
ranya2007@mail.,
tanuxin82,
kutuz_anna,
мамаЯськи,
mama_of_Ann,
Stokely,
Полина13,
freshhh,
Persik33,
liniza86.,
Илиска,
krifti,
Svetik-m,
YuliyaChalkova,
Люда_мила,
Marina1301,
oksana_sos,
Nadya_Slavina,
Vitalij,
хельга,
MuJlalllka,
Scarlet,
ASSING,
Кристина1301,
albinka,
Anasia88,
Mandarinka13,
19577,
sova1301z@,
sherlok232,
izoirina,
adelechinyaeva,
swe,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 316
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия