Гость (188.186.*.*)Муж тоже иногда ворчит, что я жадная, но когда мы ему машину новую купили без всякого кредита, больше не заикался о моей жадности. Он, наоборот, тратит всегда, не считая, не жалея, не задумываясь о завтрашем дне. (Я над ним подтруниваю, что ему деньги ляшку жгут.) Он сам отдал мне бразды правления после того, как во время моего декрета, в один день потратил мат.помощь по случаю рождения ребенка (1,5 мои зарплаты). У нас за 10 лет совместной жизни не было ни одного кредита. И это целиком моя заслуга. При этом мы купили участок для строительства дома. Сейчас оформляем сделку по выкупу доли у соседки в коммунальной квартире. И опять обходимся без заемный денег. Так что не обижайтесь на своего ужчину. Возможно, он просто заботится о наличии "подушки безопасности".
А когда деньги у него, собственно конечно в конечном итоге он и покупает то что хочется мне ( когда себе что-то хочет, не заморачивается, берет без проблем), но после кучи всяких слов и споров. А-ля "вот щас купим, а завтра жить на что итд"," а потом неделю без денег" ну и в том духе.
Oikaсогласна на все 100!
Мужчина работает, зарабатывает, содержит и делится. Это точно не жадность.
Гундит, но делает что Вы просите? Да и ладно.
Попробуйте научиться его просить по-другому и изменить свою реакцию на гундёж.
Он Вам-"не куплю!", а Вы ему "ой, ну бубусечка-пусечка, твоя девочка будет плакать, если ты не купишь ей 250 грамм глянцевой макулатуры"
Как бы там ни было, нужно провоцировать мужчину считаться с женскими капризами и заставлять его заботиться о себе и БАЛОВАТЬ себя.
Гость (195.16.*.*)
Это не мужчина у вас жадный, а вы не бережливы!
Нинулявообще коротко и в точку!
Гость (31.163.*.*), ну так у вас ситуация совершенно другая, нежели у автора. У вас, как говорится, "суп пустой", а у автора, по моему мнению, "жемчуг мелкий".
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия