Главная /  Форум / СемьЯ / мой мужчина жадный?

мой мужчина жадный?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
03.07.2015 14:10
Гость (188.186.*.*)
форумчата! такова проблема, не хочу воспринимать конечно, сердце верит в чудеса. Но неужели у моего мужчины слишком завышено чувство жадности?! Как только появляются деньги у него, он их хранит на карточке, нал снимает только когда появится необходимость. А карточка всегда с собой, то есть мне денег совсем не оставляет, пока не попрошу. К слову сейчас год я не работаю, были проблемы со здоровьем, и вот только в августе наконец-то выхожу на работу. Но подрабатывала, и приносила когда была возможность деньги в дом. И даже не жалела. Ложу всегда на видное место, хоть нал,хоть карточку. То есть понадобятся тебе - бери. Далее не жалею их на прихоти, ну бывает такое хочется чего-нибудь вкусненького, или же сходить куда. А когда деньги у него, собственно конечно в конечном итоге он и покупает то что хочется мне ( когда себе что-то хочет, не заморачивается, берет без проблем), но после кучи всяких слов и споров. А-ля "вот щас купим, а завтра жить на что итд"," а потом неделю без денег" ну и в том духе. Например ситуация вчера, захотела суши, говорю давай закажем ( вчера как раз принес аванс), ну и пошло поехало, поссорились, выговорились. Сижу чуть не плача, он зовет в комнату и говорит "че какие будем, вот эти хочешь итд", выбрали заказали. оплатил, все нормально. Ситуация сегодня, звоню на работу говорю "домой пойдешь, купи сметану" - "окей", и спрашиваю "а можешь купить мне космополитан журнал ( стоит не так дорого, но каждый месяц покупаю", и мне ответ "нет", вопрос почему, ответ потому что. очень обидно. и так всегда, мы можем поссориться, или же я начну игнорировать но он все равно все купит. Но блин зачем столько слов? неужто нравится. меня вот уже подбешивает да сейчас он покупает продукты, платит за квартиру сам ( но я считаю так и должно быть), я когда приношу деньги плачу за кредит. Вот и скажите мне, это жадность или что вообще? и как с этим бороться? как себя вести?
расставаться я не хочу, в остальном хороший, верный. чуткий. Да и уже стабильные отношения ( 5 лет). Не хочется ломать. Ну и чувства конечно, люблю и любит. Н вот так жить уже не в радость бывает! во время таких споров вот реально хочется собрать монатки и уйти.
может на него влияет детдомовское воспитание ( он от туда), точнее воспитания как такового там не закладывали. не знаю девочки, но жду советов.
PS все 5 лет такого не было. только вот год, полтора. Как собственно перестала работать
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2015 14:42
Гость (85.15.*.*)
Устраивайтесь на работу и зарабатывайте себе сами на суши, тупые журналы и прочую идиотскую хрень.
Вас мужчина совершено правильно поступает, пытается накопить на что то, а не тратить деньги на ерунду. Радуйтесь, что парень с головой. Заелись вы девушка, или просто дома засиделись. Тут дело не в жадности вашего мужчины, а в том, что вы не знаете сами что хотите, а во вторых видимо не понимаете что ему эти деньги не просто так где то порядок, поэтому он их ценит и ценит свой труд, а вы увы нет.

#
X
03.07.2015 15:12
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7275
Авторитет: +40
В этом случае-раздельный бюджет, он покупает продукты, платит за квартиру,кредиты, а вы свои хотелки оплачиваете сами и все довольны.

#
X
03.07.2015 15:51
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Я вот тоже считаю, что без журнала Космополитан вполне можно обойтись и это лишние траты, а уж если бюджет несколько ограничен, то и вовсе покупать такую чушь не стоит. То же самое могу с казать о суши. Хочешь суши при скромном бюджете, накрути сама, а лучше вместе. И бюджету полезно и отношениям.
Не жадный он у вас, а домовитый. Ну и да, голодное детство сказывается. Будет больше свободных денег будет больше тратить на всякие приятные ненужности. Я по молодянке тоже думала, что муж у меня жадный. Особенно когда он вместо отпуска, например, деньги в недвижимость вкладывал. А сейчас поняла, что с таким мужем моя старость точно будет обеспеченной.
Берегите мужчину своего!

#
X
03.07.2015 16:42
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5249
Авторитет: +33
Если бы это было на протяжении всех 5 лет, то на лицо была бы точно жадность.
А если это лишь последний год, где мужчине приходится тянуть все на себе, т.к с вашей стороны постоянного дохода нет. Не лезьте вы ему под шкуру с этими просьба, журнал можно и в интернете почитать, а суши и самой накрутить (невеликой сложности занятие), ему от вас сейчас поддержка нужна и понимание, а не удовлетворение постоянно появляющихся хотелок.

#
X
03.07.2015 16:50
Гость (195.16.*.*)
Это не мужчина у вас жадный, а вы не бережливы! Правильно вам выше написали про "тупые" журналы, глупые хотелки и капризы. Он не ложит деньги в общедоступное место по одной простой причине, что вы спустите их на всякую хрень. Есть такая категория женщин, "гульнуть" на всю зарплату и сидеть потом месяц без копейки в кармане. Зато себя любимую порадовала! А покупает он в итоге, после ссор только потому, что он как раз не жадный. Понимая, что до вас все равно не дойдет, что ваши капризы не предмет первой необходимости. Он переступает через себя и все равно вас "балует". Уж наверно от вас такой поток упреков в его адрес про жадность, что проще купить эту ерунду!
PS не видели вы по настоящему жадных мужчин, когда даже на свою зарплату прокладок не купишь без его контроля!

#
X
03.07.2015 17:19
Гость (178.236.*.*)
Автор, вам неприятно, что сначала он вам нервы вытреплет, а потом купит, что вы просите. Есть такая категория мужчин. Но это не жадность! От жадного вы бы никогда не увидели ничегошеньки! Он бы вам сказал свое "нет" и не купил бы вам ничего, хоть заревитесь и заоритесь. Нет и все. А ваш вам потакает. Жадный бы попрекал вас постоянно, что вы не работаете, поэтому радуйтесь, что кормит вас весь год. У вас ведь этого не было, правда? Хороший у вас мужчина, разумный и домовитый, радуйтесь этому, автор! А то, что он потрепывает вам нервы перед тем, как выполнить ваши прихоти, так на этот недостаток можно глаза прикрыть, вы ведь все равно получаете в итоге, что хотите. Ну в этом его неидеальность, если хотите. В вас ведь тоже есть черты, которые его раздражают. И он мирится с вашей расточительностью, к примеру

#
X
03.07.2015 18:06
Гость (185.11.*.*)
А в интернете космополитен не вариант читать...не.....вы же выходите в иннет...те выход есть...пусть даже и с телефона....

#
X
03.07.2015 18:18
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3512
Авторитет: +3
Ну не знаю, не считаю несколько это нормой. Вы же не шубы да бриллианты просите, а всего лишь мелочи.
У нас в семье нет такого, хоть я и работаю, но муж мне всегда денег оставляет, прошу что-то купить - покупает без проблем.
Был такой момент когда я не работала года 2 назад, доучивалась, но мне мой любимый мелочи, но покупал, хоть и тянул на себе.
Это точно не жадность, но мне понятно что вам неприятно. Мне бы тоже было так. Особенно если, как я поняла, свои деньги вы ему без проблем давали на хоть что.
Жадный мужик конечно вам бы вообще ничего не покупал, даже после уговоров.
Но и это не есть хорошо...
Отредактировано Yulyamay 03.07.2015 18:22

#
X
03.07.2015 18:57
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +23
Показать на карте
Не отказывайте себе в подобных мелочах, пусть и на его деньги!!!! Из посуды немытой тоже можно есть несколько блюд и не мыть ее. Так было все пять лет, что вы вместе или только тогда, когда вы остались без работы?
Отредактировано Юлия_87 03.07.2015 18:58

#
X
03.07.2015 20:07
Гость (188.186.*.*)
когда ко мне мой мужчина пришел в гости с пустыми руками, да и еще денег на такси занял (я не люблю ночевать с кем-то, попросила уехать домой) по причине того, что деньги на карте или фиг его знает где.... я впала в состояние глубочайшего шока, я нисколько не преувеличиваю. пару дней я ходила просто изумленная, отходила и на третий день попросила его решить свои проблемы и только потом мне позвонить. зачем мне лишние проблемы. Мужчина должен прийти в жизнь и стать опорой и поддержкой в моральной , физическом И МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ!!! если не женится, то должен устраивать РОМАНТИК на полную катушку... второй раз он меня шокировал, когда захотел просто приехать в гости (еженедельное рандеву????)! понравилось, видимо. да с каких это .... он мне здесь нужен? опять был послан подальше.... завтра приедет прибивать-приколачивать, ремонт доделывать, сразу спрашивает, что купить, в какой ресторан я потом захочу пойти... Ищите принцев, дамы, не будьте дешевками, пусть ваш мужчина ради вас готов будет горы свернуть, мир вам подарить, с женщиной обращаются так, как она позволит, а мужчина будет всегда вас испытыавать и ... читайте правила эллен фейн / PS мой мужчина - молодой красивый бездетный парень 34 лет, недавно купил огромную квартиру, замдиректора в строит. фирме, зовет жить вместе... угу, конечно... я его ровесница, разведена, ребенок.

#
X
03.07.2015 20:10
Гость (188.186.*.*)
А почему у вас нет допкарты, привязанной к одному счету? Я думала, во всех семьях так...

#
X
03.07.2015 20:33
Гость (109.198.*.*)
Гость (188.186.*.*), читаю вас и себя узнаю в описании вашего мужчины. В нашей семье бюджетом распоряжаюсь я.
Гость (188.186.*.*)
А когда деньги у него, собственно конечно в конечном итоге он и покупает то что хочется мне ( когда себе что-то хочет, не заморачивается, берет без проблем), но после кучи всяких слов и споров. А-ля "вот щас купим, а завтра жить на что итд"," а потом неделю без денег" ну и в том духе.
Муж тоже иногда ворчит, что я жадная, но когда мы ему машину новую купили без всякого кредита, больше не заикался о моей жадности. Он, наоборот, тратит всегда, не считая, не жалея, не задумываясь о завтрашем дне. (Я над ним подтруниваю, что ему деньги ляшку жгут.) Он сам отдал мне бразды правления после того, как во время моего декрета, в один день потратил мат.помощь по случаю рождения ребенка (1,5 мои зарплаты). У нас за 10 лет совместной жизни не было ни одного кредита. И это целиком моя заслуга. При этом мы купили участок для строительства дома. Сейчас оформляем сделку по выкупу доли у соседки в коммунальной квартире. И опять обходимся без заемный денег. Так что не обижайтесь на своего ужчину. Возможно, он просто заботится о наличии "подушки безопасности".

#
X
03.07.2015 20:55
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Мужчина работает, зарабатывает, содержит и делится. Это точно не жадность.
Гундит, но делает что Вы просите? Да и ладно.
Попробуйте научиться его просить по-другому и изменить свою реакцию на гундёж.
Он Вам-"не куплю!", а Вы ему "ой, ну бубусечка-пусечка, твоя девочка будет плакать, если ты не купишь ей 250 грамм глянцевой макулатуры"
Как бы там ни было, нужно провоцировать мужчину считаться с женскими капризами и заставлять его заботиться о себе и БАЛОВАТЬ себя.

#
X
03.07.2015 22:33
Гость (188.186.*.*)
Oika
Мужчина работает, зарабатывает, содержит и делится. Это точно не жадность.
Гундит, но делает что Вы просите? Да и ладно.
Попробуйте научиться его просить по-другому и изменить свою реакцию на гундёж.
Он Вам-"не куплю!", а Вы ему "ой, ну бубусечка-пусечка, твоя девочка будет плакать, если ты не купишь ей 250 грамм глянцевой макулатуры"
Как бы там ни было, нужно провоцировать мужчину считаться с женскими капризами и заставлять его заботиться о себе и БАЛОВАТЬ себя.
согласна на все 100!

#
X
03.07.2015 23:37
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (195.16.*.*)
Это не мужчина у вас жадный, а вы не бережливы!

#
X
04.07.2015 06:09
Гость (31.163.*.*)
Черт возьми! Девчата!!! Вы себя вообще слышите!? У меня такая же история! Только я сижу дома уже 3 год...На работе случилась реорганизация ...нас заставили подписать по собственному. Дальше... это был конец декабря месяца....новый год(конец года) естественно я никуда не устроилась пока были праздники.Узнала, что наконец-то беременна. (я во втором браке,ребенок желанный,по крайней мере мной). И начался срочный поиск работы!!! К 4 мес бер нашла для себя 3 хороших места, в которых сразу сказали,что декретниц у них хватает своих,хотя до того как узнали что я в положении готовы были меня принять с руками и ногами!!! Вообще о чем,я?! Сижу дома и муж жалеет даже на продукты!!! Памперсы "-что ребенок у нас жрет?Рыбу зачем покупаешь? Я ее не ем...Курицу тоже не надо..." На вещи новые очень редко получается что-то выпросить...Живем с ребенком как в аду. Я понимаю что ему тяжело,но я пока тоже не могу устроиться никуда....Ребенок постоянно болеет...за 2 года переболели всем чем можно...иммунитета никакого- в сад не берут так рано...Замкнутый круг какой-то...ПРОШУ НЕ СУДИТЬ СТРОГО....Просто так вот получилось в жизни...идти пока мне с ребенком некуда...Родители живут в глухой деревне...где нет никакой цивилизации..да и хочется чтобы ребенок жил с отцом. Но видимо скоро моему терпению прийдет конец. (Покупаю вещи с рук..на выкроенные копейки.Так как ребенок растет не по дням,а по часам..Хочу выйти на работу хотя бы 2/2...он сидеть с ребенком категорически не намерен. Как буду дальше-не знаю...Извините...может написала не в тему....но понесло просто...выговориться не кому....

#
X
04.07.2015 08:14
Гость (109.105.*.*)
Гость (31.163.*.*), ну так у вас ситуация совершенно другая, нежели у автора. У вас, как говорится, "суп пустой", а у автора, по моему мнению, "жемчуг мелкий".

#
X
04.07.2015 10:56
Гость (195.16.*.*)
Нинуля
Гость (31.163.*.*), ну так у вас ситуация совершенно другая, нежели у автора. У вас, как говорится, "суп пустой", а у автора, по моему мнению, "жемчуг мелкий".
вообще коротко и в точку!
Гость (31.163.*.*), про такие ситуации, как ваша, и пытаются автору донести, когда собственному ребенку на хлеб жалеет! У нее-то совсем другие проблемы. Это здесь она написала только про роллы и журналы космополитен, думается, что в реальности у автора куда больше глупых капризов.
А если бы было все наоборот, и если бы автор все на себе тянула, и еду, и кредиты, и квартплату, и все остальное?! А муж капризничал бы "купи мне роллы, купи мне журнал За рулем"! Да мы бы все тут раскричались, что он альфонс и бежать от такого надо. Почему у некоторых проскальзывает, что мужчина ДОЛЖЕН баловать свою барышню? А что тогда она должна? Конечно супруг должен заботиться о своей второй половине, но не нужно злоупотреблять такой заботой, особенно в трудные финансовые периоды! Будет побольше денег в семье можно и покапризничать. А то журнал ей не купили, так дома скандал, сюда все вынесено! Автор, берегите свои отношения, разрушить - раз плюнуть, и сами не заметите, как найдется та, которую устроит ваш "жадный".
Гость (31.163.*.*), не отчаивайтесь! Как там говорится, муж познается в бедности и в декрете ? Не спешите делать выводы об уходе от мужа. Ваш муж, конечно, не прав, даже хочется назвать его гадкими словами! Но может все-таки все еще наладится. Я никогда не забуду, как у нас на работе один мужчина целый день плясал и пел песни от радости, что жена вышла из декретного на работу. Видно не всем мужикам дается этот период легко, и не понять им никогда, что нам женщинам намного тяжелее!
И ваш случай с работодателями, к сожалению, не единичен. Сама с такой ситуацией столкнулась. Обидно еще, что даже пристроишь ребенка в садик, и все равно тебя нигде не ждут, боятся больничных. Так странно у нас все устроено в государстве, ведут политику "рожайте", но никому при этом ни ты, ни ребенок не нужен!

#
X
04.07.2015 11:55
Гость (188.186.*.*)
Так идите на работу и не жужжите.
Или меняйте мужичка, который не может обеспечить ваши хотелки. Не тянет.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,