Гость (188.186.*.*)Вы какая-то странная. Вы написали "мой мужчина пришел в гости" уже с этих слов понятно, что это не ваш мужчина, а какой-то ваш новый знакомый. Свой мужчина уже не гость. Ваша реакция, ваш глубочайший шок и изумление аж на 2 дня, и такое отношение к нему "позвонить, когда решит свои проблемы" тоже говорит о том, что это просто ваш новый знакомый и вы рассчитывали на цветы и подарки, а тип пришел даже без денег. Не удивлюсь, если это было первое свидание после переписки на сайте знакомств. Иначе, с чего бы вам так реагировать? Так что не сравнивайте себя с автором темы, у вас и близко неодинаковые ситуации
когда ко мне мой мужчина пришел в гости с пустыми руками, да и еще денег на такси занял (я не люблю ночевать с кем-то, попросила уехать домой) по причине того, что деньги на карте или фиг его знает где.... я впала в состояние глубочайшего шока, я нисколько не преувеличиваю. пару дней я ходила просто изумленная, отходила и на третий день попросила его решить свои проблемы и только потом мне позвонить. зачем мне лишние проблемы. Мужчина должен прийти в жизнь и стать опорой и поддержкой в моральной , физическом И МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ!!! PS мой мужчина - молодой красивый бездетный парень 34 лет, недавно купил огромную квартиру, замдиректора в строит. фирме, зовет жить вместе... угу, конечно... я его ровесница, разведена, ребенок.
Гость (188.186.*.*)вы мужей со спонсорами не путаете? Нет? По вашему, мужик нужен, только чтобы оплачивать ваши хотелки? А ничего, что этот человек автора полностью содержит и в болезни не бросил ее, причем довольно длительно все это происходит и он везет ее на себе. И мы не знаем его доходов, и не знаем, насколько часто автор журналы и суши заказать просит. Может его зп тысяч 30, надо и прокормиться двоим, и одеть ту же автора, и квартирные расходы оплатить. И если прикинуть, то суши и журналы не являются необходимыми тратами. Когда один работает, не так легко везти все на себе. Неизвестно еще, во сколько этому мужчине болезнь автора и ее лечение обошлось
не слушайте автор тех, кому плевать какой мужик рядом, главное что бы был. Что значит оплаивайте свои хотелки сами? а мужик тогда зачем нужен?.
Гость (188.186.*.*)
ахотел просто приехать в гости (еженедельное рандеву????)! понравилось, видимо.
Гость (188.186.*.*)
Ищите принцев, дамы, не будьте дешевками,
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия