Главная /  Форум / СемьЯ / мой мужчина жадный?

мой мужчина жадный?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
04.07.2015 14:20
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*)
когда ко мне мой мужчина пришел в гости с пустыми руками, да и еще денег на такси занял (я не люблю ночевать с кем-то, попросила уехать домой) по причине того, что деньги на карте или фиг его знает где.... я впала в состояние глубочайшего шока, я нисколько не преувеличиваю. пару дней я ходила просто изумленная, отходила и на третий день попросила его решить свои проблемы и только потом мне позвонить. зачем мне лишние проблемы. Мужчина должен прийти в жизнь и стать опорой и поддержкой в моральной , физическом И МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ!!! PS мой мужчина - молодой красивый бездетный парень 34 лет, недавно купил огромную квартиру, замдиректора в строит. фирме, зовет жить вместе... угу, конечно... я его ровесница, разведена, ребенок.
Вы какая-то странная. Вы написали "мой мужчина пришел в гости" уже с этих слов понятно, что это не ваш мужчина, а какой-то ваш новый знакомый. Свой мужчина уже не гость. Ваша реакция, ваш глубочайший шок и изумление аж на 2 дня, и такое отношение к нему "позвонить, когда решит свои проблемы" тоже говорит о том, что это просто ваш новый знакомый и вы рассчитывали на цветы и подарки, а тип пришел даже без денег. Не удивлюсь, если это было первое свидание после переписки на сайте знакомств. Иначе, с чего бы вам так реагировать? Так что не сравнивайте себя с автором темы, у вас и близко неодинаковые ситуации
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2015 16:38
Гость (188.186.*.*)
не слушайте автор тех, кому плевать какой мужик рядом, главное что бы был. Что значит оплаивайте свои хотелки сами? а мужик тогда зачем нужен? вы цветы тоже сами себе покупаете?! или для вас норма когда мужик вам не может купить элементарно журнал? советчицы хреновы.
Автор, поговорите с мужиком своим, объясните ему что вы женщина и вам хочется приятностей. Вы просите не квартиры и машины, а как я понимаю обычные какие то мелочевки. так что это не нормально что прежде чем купить он вам нервы треплет. разговаривайте и если так пойдет то лучше сменить мужика или смириться с тем что вам никогда ничего покупать и радовать вас не будут.

#
X
07.07.2015 09:23
Гость (66.249.*.*)
Вот так автор наслушается советов разведёнок и сама просрёт семью. Гость (188.186.*.*) не знает что такое семья, семейный бюджет, а мужа от мужика отличить не может. Вот таких и называют потреблядями.

#
X
07.07.2015 09:53
Гость (83.149.*.*)
Гость (66.249.*.*), Про "потреблядей" прямо в точку!
У автора темы ключевая фраза "как только появляются деньги..." А вы так и не увидите от мужа дорогих подарков, пока будете транжирить все на мелочевку! Действительно, Советчица Хренова дала выше отличный совет, не купил на журнал - пошел нах...ер жмот! Не дешевка ли это?!
Умная сэкономит на журналах, но попросит квартиру, машину!

#
X
07.07.2015 10:21
Гость (217.118.*.*)
Просто у мужчины комплекс, что вы его раскручиваете на деньги. И жадность, конечно.

#
X
07.07.2015 10:33
Гость (178.236.*.*)
Автор, бросайте этого мужчину и уходите с гордо поднятой головой. А он найдет себе более домовитую, разумную и мудрую. И будут жить они долго и счастливо.
Зато вы будете самодостаточной и независимой сидеть голой попой на горе гланцевых журналов.

#
X
07.07.2015 13:38
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3501
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*)
не слушайте автор тех, кому плевать какой мужик рядом, главное что бы был. Что значит оплаивайте свои хотелки сами? а мужик тогда зачем нужен?.
вы мужей со спонсорами не путаете? Нет? По вашему, мужик нужен, только чтобы оплачивать ваши хотелки? А ничего, что этот человек автора полностью содержит и в болезни не бросил ее, причем довольно длительно все это происходит и он везет ее на себе. И мы не знаем его доходов, и не знаем, насколько часто автор журналы и суши заказать просит. Может его зп тысяч 30, надо и прокормиться двоим, и одеть ту же автора, и квартирные расходы оплатить. И если прикинуть, то суши и журналы не являются необходимыми тратами. Когда один работает, не так легко везти все на себе. Неизвестно еще, во сколько этому мужчине болезнь автора и ее лечение обошлось

#
X
07.07.2015 17:07
Гость (188.186.*.*)
давно не посещала свою темку, расскажу еще кое что от назревших вопросов. цветы мне дарят только 8 марта. на день рождения он мне устроил праздник, но подарков не было. ну да ладно. швырнул мне только 5000 изначально, я спросила, это на подарок? овтет нет на др, как хочешь так празднуй. так всегда. сюрпризов никаких. на себе не скажу что он нас везет, иногда мои родители помогают ( крупными суммами), в прочим в начале отношений помогали конкретно, платили за квартиру. продукты итд, + я работала, а он был в поиске. меня он не одевает. за 3 года все что купил мне это пуховик, и как любой девушке мне очень хочется иногда чтобы меня баловали. и лечение он не оплачивал. потому и считаю правильным ( столько помогали родители), что он мне может раз в месяц купить журнал и заказать суши. зарабатывает не так много, но все же когда что то нужно купить ему, он тратить с легкостью. не заморачиваясь. а мне часто в магазине даже в шоколадке отказывает сначала, потом когда обижусь уж - все же покупает.
я не хочу расставаться, и я не мелочная и циничная и на деньги не падкая. просто очень хочется что если я и прошу мелочь, чтобы покупал без нервотрепки вот и все.

#
X
07.07.2015 17:20
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы тролль?

#
X
07.07.2015 17:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*), я разве что то смешное написала? это реальная проблема в отношениях двух реальных людей

#
X
07.07.2015 17:29
Гость (195.16.*.*)
Не могу объяснить автор, но читая вас, все равно возникает мысль, что женщины всегда ищут к чему придраться! Щедрый - плохо, деньги транжирит; экономный - опять плохо, жадный, не балует, и т.д. и т.п. У каждой второй любовник - муж не удовлетворяет! Нет, не защищаю мужскую половину! Но где такие принцы, чтоб и любили, и на руках носили, и цветы дарили, и баловали, и романтичные праздники устраивали, и много зарабатывали, и чтоб никаких алиментов, и чтоб в компьютере не играли, что б детей любили, домой спешили, не задерживались, и по дому во всем помогали??? Не бывает все идеально, а если и бывает, то не вечно. Если любишь человека, не замечаешь его недостатков, если он опостылел, то раздражает во всем!

#
X
07.07.2015 17:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.16.*.*), без сомнений я люблю и он меня тоже.. но в такие моменты обидно, ведь бывает наговорит всякого, что до слез больно. И так же обидно когда в магазине говорит "нет", чувствую себя ущербной какой то. ведь когда приносила деньги я, никогда его не вгогняла в границы.. что хочешь то бери. в пределах разумного... а со мной так.. расставаться бросать не выход, в остальном все хорошо..но и это уже напрягает немного...сначала обижает, потом покупает.. ну неужели не проще молча купить?!зачем идтив конфликтную не пойму

#
X
07.07.2015 17:42
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Вы на форуме не получите ответа. У него надо спрашивать и с ним разговаривать. Не требовать и не дуться, а сесть и задать вот эти вопросы.

#
X
07.07.2015 17:44
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), с людьми обо всем надо договариваться на берегу. Мне вот кажется, что вопрос бюджета с у вас с вашим мужчиной даже не обсуждался. И все ваши обиды из-за того, что вы по-разному представляете себе формирование и расходование общего бюджета. Говорить надо с мужчинами, а не губки надувать. Говорить конкретные вещи, а не намеки из серии "сам догадайся".

#
X
07.07.2015 17:49
Гость (195.16.*.*)
Гость (188.186.*.*), не зацикливайтесь на этом! Обидно, когда происходит предательство, когда бросают, изменяют, забывают про детей, остальное все мелкие бытове неурядицы . У меня муж не жадный, но заметила, что, когда я при нем, например, покупаю косметику, ворчит, что я часто ее беру! А я закупаюсь ею раз в полгода, остальное по необходимости. Я не стала ничего ему доказывать, обвинять в жадности, просто стала покупать без него. И теперь, бывает ходим по магазинам, сам стал спрашивать "Тебе ничего из косметики не нужно по пути?" Будьте мудрее, у вас просто очень практичный мужчина! Будете работать и проблема отпадет сама собой.

#
X
07.07.2015 17:51
Гость (188.186.*.*)
Marita, как поставить разговор так, чтобы и ему было не неприятно, но и доходчиво?

#
X
07.07.2015 18:36
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Гость (188.186.*.*), ну я не знаю, вам виднее. Своему я бы просто сказала - тебе денег на меня жалко? И если что, мой бы тоже Космо и т.п. не понял бы Поэтому Караван историй я покупаю себе сама. Вообще у всех все по-разному, я бы подобные истории как у вас отнесла бы к мелочам. А вот как себя ваш мужчина вел во время вашей болезни - вот это не мелочь.
У нас сюрпризов тоже не бывает - все мужчины разные, я после его "сюрпризов" решила, что уж лучше сама себе подарки буду покупать. Теперь заказала - перед его носом потрясла, вот, ты мне подарил! И я довольна, и он не психует, что опять не угодил. Он только цветы хорошо дарит, всегда красивые букеты, остальное - не катит. Только трата денег лишняя.

#
X
07.07.2015 18:54
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +3
Marita, а моему и цветы вечно завядшие подсовывают, и когда сладенького хочется, то надо четко носом ткнуть в конкретную шоколадку или тортик, а про другие подарки вообще молчу, но это такие мелочи по сравнению с тем, сколько он об нас заботится, а все эти приятности я и сама могу себе купить.

У нас говорят, что, мол любит и очень
Мол балует, холит, ревнует, лелеет
А помню, старуха соседка – короче,
Как встарь в деревнях говорила: жалеет.
И часто платок затянувши потуже,
И вечером в кухне усевшись погреться,
Она вспоминала сапожника – мужа
Как век он не мог на нее насмотреться.
- Поедет он смолоду, помнится, в город,
Глядишь, уж летит, да с каким полушалком!
А спросишь – чего мол управился скоро?
Не скажет… Но знаю: меня ему жалко.
Зимой мой хозяин тачает, бывало
А я уже лягу, я спать мастерица
Он встанет, поправит на мне одеяло,
Да так, что не скрипнет под ним половица,
И сядет к огню в уголке своем тесном
Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек
Дай Бог ему отдыха в царстве небесном!
И тихо вздыхала: жалел меня очень.
В ту пору смешным мне все это казалось.
Казалось любовь чем сильнее, тем злее
Трагедии, бури… Какая там жалость!
Но юность ушла
Что нам ссориться с нею?
Недавно больная бессонницей зябкой
Я встретила взгляд твой – тревога в нем стыла.
И вспомнилась вдруг мне та старая бабка –
Как верно она про любовь говорила!

Автор, найдите к нему подход, не очень хорошее конечно качество, но если у вас хорошие отношения, остальное все присутствует, то может лучше закрыть глаза? Все люди не идеальные, но ведь это не мешает любить.

#
X
13.07.2015 09:17
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (188.186.*.*)
ахотел просто приехать в гости (еженедельное рандеву????)! понравилось, видимо.
Гость (188.186.*.*)
Ищите принцев, дамы, не будьте дешевками,

это девушка не принц, это йобарь на раз в неделю, с оплатой натурпродуктом. (вы ему секс, он вам полочку)

#
X
13.07.2015 12:42
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4520
Авторитет: +84
Жадный. Точно жадный!
Как в народе говорят : " Лучше пьяница, чем скупой! "
Никогда такой человек не станет щедрым. НИКОГДА!!!!!
Это в нём на генетическом уровне заложено!
Столько таких людей встречала
Из щедрого в жадные - да, такое может произойти.
Но не наоборот. Увы((((((((
Дальше хуже будет.
Начнёт убеждать, что "памперсы - блажь", " смесь не надо - корми сама", " вторая пара сапог? да ты оборзела!" и т.д. ........
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Centro,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
snic72,
25072015kie,
Марина89,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
elenabrovina87,
Barbariska30,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
maa,
deleted__kolibri,
асим,
Abramova.Inessa,
cloto,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
mnadya1909,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Sofias,
Lyumira,
infinity,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
ларка,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
oblohko@mail.ru,
PolyA-PolyA,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
Ниги,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
bavarka9682,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Томчик,
_Серебро_,
Ратибор,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
AnnaKo,
kev74,
ssi2911,
sergeibal1984,
yanexes,
tatyan-ka,
Irishka-SP,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
ken@mail.ru,
marina-28,
Богдана,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
Наталья2911@,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 501
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия