miledy_Полностью согласна с Миледи, на третий день подсаживают потому что боятся, что эндометрий перерасти может еще и т д. У меня всего было 2 клеточки, 2 оплодотворились и две дожили до 5 дня. А у вас целых 4 штуки. Вам надо то всего одну самую сильную. Верьте в своих деток и все получится! УДАЧИ!!!
Malushka, если эмбриоши не доживут до 5 дня, то при подсадке на 3 - они точно также не доживут Я считаю нужно ростить до 5 дней. Зато вы будете знать что сажаете сильных!
И это ошибочное мнение, что на 3 день сажают только слабых. Готовность эндометрия ещё смотрят.
Я может немного грубовато написала, но просто слушайте эмбриолога!! 5 дневки это лучше гораздо!!! И с чего вы взяли что не доживут они? Их ещё 4!!!
Конечно, врачи сажают на 3 день...но если потом рождается малыш - то этот эмбриош и дожил бы до 5 дней... И я считаю это мнение верным. На 3 день ещё сажают когда не из чего выбирать. Не потому что они слабые, а просто их 2 к примеру. И вы их все равно будете сажать...
В общем пыталась вас поддержать и не расстраиваться раньше времени. Доверьте это дело специалистам
Местная
ДынькA Правда время летит Самой безболезненной и урожайной пункции. Наркоз будешь брать?
ЗабавныйЗверёкспасибо за поддержку все, взяла себя в руки, а то разнылась что-то я в последнее время.
Земля_ничка, да не стрессуйте так обычно клиники не готовят никого уже, чаще они считают что вы должны подготовленные приходить, для этого сдаются все анализы перед комиссией. Это если уж вдруг выяснилось, что эндометрий никакой или еще какая болячка внезапно вылезла. А вы полностью готовы, не надо лишнего надумывать
Земля_ничкапо моему со с стимуляцией, хотя врать не буду, еще не интересовалась, сейчас гугл мне в помощь))) но вариант, более дешевый и менее оказывает проблемы на здоровье, может гормонов меньше дают, чтоб як было не по 20, а меньше.
разве ИИ без стимуляции?
Zelebobaя об этом как-то даже не подумала, но с другой стороны, для организма ИИ менее скажется, да и цена не высока по сравнению с ЭКО (пусть и по квоте), ну и квота не убежит, смогу воспользоваться когда предлагают варианты, и есть выбор, лучше, чем когда ставят перед голым фактом ЭКО и точка.
что разводят на деньги...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия