pyramid.iГость (217.116.*.*)
вот насмешил-то! Это с чего взято, что девушкам природно секас требуется реже? Ну ей-богу, как в воду пукнул. А зачем тогда по-твоему любовник-то сдался?! А затем, что секас надобен всегда, а муж не может столько. И не болтай больше чушь уже
Спорить бессмысленно, ты просто верь мне Каждый всё равно останется при своём, а тебя наверное просто ещё не пялили каждый день по 3 раза...
Далеко не всем любовник нужен. Обычным женщинам я бы даже сказал не нужен
Ты говоришь, что любовник тебе "сдался" потому как муж не удовлетворяет тебя полностью, а скорее всего у тебя такая тонкая натура, когда хочется ещё кого-то (как у меня)... Слабо верю, что если ты найдёшь мужа с хорошей потенцией, ты не найдёшь себе ещё кого-то. Люди бывают однолюбы и полигамные. Кому-то секс в жизни не очень важен, кому-то хочется ещё и ещё. Это как наркотик, который хочется попробовать с новым партнёром, чтобы получить новые ощущения.
У меня ситуация, когда я могу и хочу столько, сколько жена не может дать. Приходится изворачиваться, выживать...
pyramid.iсам себя подколол, ага
Какие у нас тут любвеобильные собрались во всех смыслах
Гость (5.141.*.*), видно твой интеллект под пенис заточен, если без объяснений опускаешься до оскорблений. Сплошные эмоции, чес-слово, как баба... Есть рамки формальной вежливости, будьте любезны их придерживаться.
Гость (217.116.*.*), В деревне Вилларибо и Виллабаджио меряли половые органы. Оказалоссь, что средний размер члена в Вилларибо - 14 см, а в Виллабаджио - 25 см! Откуда же такая разница ? Всё просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджио проводили опрос.
Всем пис !
Гость (80.91.*.*)вы знаете, мне совершенно все равно, верите вы, или нет. Не представляю, где вы видите женщин, которым секс нужен реже, чем мужчинам?! В моем окружении таких не встречала. К тому же, дело вообще не в возрасте, а в сильной, или слабой половой конституции. Может, вы не в курсе, но мужчины иногда получают удовольствие без семяизвержения. Нам с мужем по 40 лет и читайте внимательно - я написала, что 10-12 раз по выходным, когда дел особо нет. Ну а на вашу фразу "лишь бы одно место почесать" отвечу так - так говорят женщины, которым реально секс нужен только для размножения, или почесать не кому
Гость (217.116.*.*), я тоже вам не верю. у вас нет детей? нет дел на выходных? нет интересов? вам 18-20 дет? от 5 до 12 раз в день, мужу там и кончать уже нечем будет. сами бред пишете. лишь бы одно место почесать. есть что-то важнее в жизни, чем секс 5-12 раз в день на выходных.
pyramid.i, согласна с Вами, что большинству женщин секс требуется реже чем мужчинам.
pyramid.iа почему женщины с вами должны делиться своими желаниями? на старшего мудрого друга вы пока по возрасту не тянете
Просто в моей среде обитания я вижу, что голодных мужиков с желанием полно, все хотят секаса, а вот женщин/девушек как-то не наблюдается
Гость (217.116.*.*)золотые слова!
pyramid.i, мужики с желанием кардинально отличаются от мужиков, которые могут.
Круизвы уже и по часам все расписали А представляете, речь идет о сутках, да и бывает не прям 10-12, и 8 бывает. Это ваше дело, верить, или нет. Мне абсолютно все равно на это. У всех разная половая жизнь
pyramid.i, по мне - так вы во многом правы !
Гость (217.116.*.*), да ладно !! 10-12 раз за день !!вранье ! С 8 утра до 8 вечера каждый час , не натерли себе там ниче??
pyramid.i
тётенька, 32.
Вот вы знаете, тётенька, действительно наверное не знаю... Просто в моей среде обитания я вижу, что голодных мужиков с желанием полно, все хотят секаса, а вот женщин/девушек как-то не наблюдается. Женщины кричат, что у мужиков только одно на уме, а тут надо же! Попадаю на сайт, где все женщины хором кричат как много им надо секса ! Умопомрачительно просто.
Гость (217.116.*.*)
мужики с желанием кардинально отличаются от мужиков, которые могут. Вы в курсе?
Гость (188.186.*.*)слава Богу, с мужем повезло, пока любовник не требуется
Гость (217.116.*.*), тебя любовник имеет или муж? Не поняла чёт
pyramid.iэто вы унылый. Однако, ничего странного в этом нет. Хотел всех поразить и удивить, а не вышло Ничего, на том и погрусти
Гость (188.186.*.*), Тссс! оба, по очереди...
Нашлись две знойные особы утверждающие, что в среднем женщинам надо по 5-12 раз в день... ну-ну...
Унылая беседа... пойду я отсюда.
pyramid.iхамство и истерика тебя не красят. Плесень, скорее в твоей голове К слову о страпонах - ты только мнения на нем вертишь, или по назначению используешь? Или просто слово такое слыхал?
Гость (217.116.*.*), у тебя что, плесень головного мозга ? тебе дамы выше ясно сказали что ты борщишь. Не надо всех под одну гребёнку чесать. Я утверждал, что в среднем мужикам надо больше. Мне рекорды ни к чему. Мои максимумы - это мои максимумы, я о них не говорил. Если тебе так надо самоутвердиться в анонимном пользователе прокричав сколько там у тебя максимум - это твои психологические комплексы, а не мои. Так что вертел я твоё мнение на эбонитовом страпоне.
тётенька, соглашусь...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия