Главная /  Форум / СемьЯ / Секс с любовником.

Секс с любовником.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
05.10.2016 18:39
Гость (5.141.*.*)
pyramid.i
Гость (217.116.*.*)
вот насмешил-то! Это с чего взято, что девушкам природно секас требуется реже? Ну ей-богу, как в воду пукнул. А зачем тогда по-твоему любовник-то сдался?! А затем, что секас надобен всегда, а муж не может столько. И не болтай больше чушь уже

Спорить бессмысленно, ты просто верь мне Каждый всё равно останется при своём, а тебя наверное просто ещё не пялили каждый день по 3 раза...
Далеко не всем любовник нужен. Обычным женщинам я бы даже сказал не нужен
Ты говоришь, что любовник тебе "сдался" потому как муж не удовлетворяет тебя полностью, а скорее всего у тебя такая тонкая натура, когда хочется ещё кого-то (как у меня)... Слабо верю, что если ты найдёшь мужа с хорошей потенцией, ты не найдёшь себе ещё кого-то. Люди бывают однолюбы и полигамные. Кому-то секс в жизни не очень важен, кому-то хочется ещё и ещё. Это как наркотик, который хочется попробовать с новым партнёром, чтобы получить новые ощущения.
У меня ситуация, когда я могу и хочу столько, сколько жена не может дать. Приходится изворачиваться, выживать...

бред.
в каждой строчке противоречия. ненасытный глупый кобель
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2016 18:48
Гость (217.116.*.*)
pyramid.i, и продолжил писать чушь. "знаток" Хватит смешить, ну правда. Что, 3 раза это много?! Выходит, это и есть твой максимум, если еще он есть. Расхвастался тут Да мне и три раза маловато будет, у нас с мужем раз 5-6 в сутки это среднее число. В выходные и до 10-12 доходит, если дел особых нет. А вот у кого с мужем не так повезло - а это у многих, там лббовника ищут, а то и двух, чтобы хоть как-то компенсировать малое количество секса с мужем

#
X
05.10.2016 23:14
Дата регистрации: 11.10.2015
Дней на сайте: 3338
Авторитет: 0
Показать на карте
Какие у нас тут любвеобильные собрались во всех смыслах

Гость (5.141.*.*), видно твой интеллект под пенис заточен, если без объяснений опускаешься до оскорблений. Сплошные эмоции, чес-слово, как баба... Есть рамки формальной вежливости, будьте любезны их придерживаться.

Гость (217.116.*.*), В деревне Вилларибо и Виллабаджио меряли половые органы. Оказалоссь, что средний размер члена в Вилларибо - 14 см, а в Виллабаджио - 25 см! Откуда же такая разница ? Всё просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджио проводили опрос.

Всем пис !

#
X
05.10.2016 23:42
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +46
pyramid.i, а сколько вам лет ?
просто интересно (без всяких поползновений..так сказать)
П.С. просто сложилось впечатление, что вы молоды и не совсем представляете потребности женские...

#
X
06.10.2016 00:20
Показать на карте
тётенька, 32.
Вот вы знаете, тётенька, действительно наверное не знаю... Просто в моей среде обитания я вижу, что голодных мужиков с желанием полно, все хотят секаса, а вот женщин/девушек как-то не наблюдается. Женщины кричат, что у мужиков только одно на уме, а тут надо же! Попадаю на сайт, где все женщины хором кричат как много им надо секса ! Умопомрачительно просто.
Отредактировано pyramid.i 06.10.2016 00:28

#
X
06.10.2016 07:29
Гость (217.116.*.*)
pyramid.i, мужики с желанием кардинально отличаются от мужиков, которые могут. Вы в курсе? У моей соседки мужик тоже всегда с желанием, но может только раз из десяти попыток. И хорошо, если начнет и закончит, а то только на всунуть и полминуты подергаться хватает и все, завял. Сейчас разводятся

#
X
06.10.2016 07:32
Гость (217.116.*.*)
pyramid.i
Какие у нас тут любвеобильные собрались во всех смыслах

Гость (5.141.*.*), видно твой интеллект под пенис заточен, если без объяснений опускаешься до оскорблений. Сплошные эмоции, чес-слово, как баба... Есть рамки формальной вежливости, будьте любезны их придерживаться.

Гость (217.116.*.*), В деревне Вилларибо и Виллабаджио меряли половые органы. Оказалоссь, что средний размер члена в Вилларибо - 14 см, а в Виллабаджио - 25 см! Откуда же такая разница ? Всё просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджио проводили опрос.

Всем пис !
сам себя подколол, ага

#
X
06.10.2016 07:59
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
pyramid.i, по мне - так вы во многом правы !
Гость (217.116.*.*), да ладно !! 10-12 раз за день !!вранье ! С 8 утра до 8 вечера каждый час , не натерли себе там ниче??

#
X
06.10.2016 09:48
Гость (80.91.*.*)
Гость (217.116.*.*), я тоже вам не верю. у вас нет детей? нет дел на выходных? нет интересов? вам 18-20 дет? от 5 до 12 раз в день, мужу там и кончать уже нечем будет. сами бред пишете. лишь бы одно место почесать. есть что-то важнее в жизни, чем секс 5-12 раз в день на выходных.
pyramid.i, согласна с Вами, что большинству женщин секс требуется реже чем мужчинам.

#
X
06.10.2016 10:04
Гость (217.116.*.*)
Гость (80.91.*.*)
Гость (217.116.*.*), я тоже вам не верю. у вас нет детей? нет дел на выходных? нет интересов? вам 18-20 дет? от 5 до 12 раз в день, мужу там и кончать уже нечем будет. сами бред пишете. лишь бы одно место почесать. есть что-то важнее в жизни, чем секс 5-12 раз в день на выходных.
pyramid.i, согласна с Вами, что большинству женщин секс требуется реже чем мужчинам.
вы знаете, мне совершенно все равно, верите вы, или нет. Не представляю, где вы видите женщин, которым секс нужен реже, чем мужчинам?! В моем окружении таких не встречала. К тому же, дело вообще не в возрасте, а в сильной, или слабой половой конституции. Может, вы не в курсе, но мужчины иногда получают удовольствие без семяизвержения. Нам с мужем по 40 лет и читайте внимательно - я написала, что 10-12 раз по выходным, когда дел особо нет. Ну а на вашу фразу "лишь бы одно место почесать" отвечу так - так говорят женщины, которым реально секс нужен только для размножения, или почесать не кому

#
X
06.10.2016 10:32
Гость (217.118.*.*)
pyramid.i
Просто в моей среде обитания я вижу, что голодных мужиков с желанием полно, все хотят секаса, а вот женщин/девушек как-то не наблюдается
а почему женщины с вами должны делиться своими желаниями? на старшего мудрого друга вы пока по возрасту не тянете
ну а про то, что мужики голодные- так это они так говорят, да и какие такие мужики-то ещё в 30
Гость (217.116.*.*)
pyramid.i, мужики с желанием кардинально отличаются от мужиков, которые могут.
золотые слова!

#
X
06.10.2016 15:35
Гость (95.129.*.*)
девочки, я мужчина и мне секс нужен 5-6 раз в день. Жена так не может, дак я на азогру хожу. Как оказалось среди моих коллег многие хотели секса, но все молчали. Пока на сервисе взаимностей не зарегистрировались)))

#
X
06.10.2016 19:44
Гость (217.116.*.*)
Круиз
pyramid.i, по мне - так вы во многом правы !
Гость (217.116.*.*), да ладно !! 10-12 раз за день !!вранье ! С 8 утра до 8 вечера каждый час , не натерли себе там ниче??
вы уже и по часам все расписали А представляете, речь идет о сутках, да и бывает не прям 10-12, и 8 бывает. Это ваше дело, верить, или нет. Мне абсолютно все равно на это. У всех разная половая жизнь
И я не виновата, что у вас иначе, чем у нас и вам не доводилось по 10 раз на дню

#
X
06.10.2016 20:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*), тебя любовник имеет или муж? Не поняла чёт

#
X
06.10.2016 21:21
Гость (5.141.*.*)
pyramid.i
тётенька, 32.
Вот вы знаете, тётенька, действительно наверное не знаю... Просто в моей среде обитания я вижу, что голодных мужиков с желанием полно, все хотят секаса, а вот женщин/девушек как-то не наблюдается. Женщины кричат, что у мужиков только одно на уме, а тут надо же! Попадаю на сайт, где все женщины хором кричат как много им надо секса ! Умопомрачительно просто.

слыш, голодный мужик. Чтоб женщина захотела секса, а точнее захотела им постоянно заниматься, любить секс, нужно ее хорошо удовлетворять. А так как женщина натура тонкая, к каждой нужен подход, предварительные ласки и тэдэ и тэпэ, часто мужик просто не делает ей приятное. Поверь, каждая вторая имитирует! Проводили опрос, в том числе и на данном ресурсе. Так что голодный- не значит страстный.

#
X
06.10.2016 21:23
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Тссс! оба, по очереди...

Гость (217.116.*.*)
мужики с желанием кардинально отличаются от мужиков, которые могут. Вы в курсе?

первый раз слышу это, так как таковым не являюсь - всегда довожу дело до его логического завершения

Нашлись две знойные особы утверждающие, что в среднем женщинам надо по 5-12 раз в день... ну-ну...
Унылая беседа... пойду я отсюда.
Отредактировано pyramid.i 06.10.2016 21:41

#
X
06.10.2016 21:39
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*), тебя любовник имеет или муж? Не поняла чёт
слава Богу, с мужем повезло, пока любовник не требуется
pyramid.i
Гость (188.186.*.*), Тссс! оба, по очереди...
Нашлись две знойные особы утверждающие, что в среднем женщинам надо по 5-12 раз в день... ну-ну...
Унылая беседа... пойду я отсюда.
это вы унылый. Однако, ничего странного в этом нет. Хотел всех поразить и удивить, а не вышло Ничего, на том и погрусти

#
X
06.10.2016 21:52
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +46
pyramid.i, сексуальность женщины меняется с возрастом...
вы ещё молоды и барышни, которые входят в круг ваших интересов соответственно тоже...
думается, что когда у женщины маленькие дети, работа и пр., то чаще уже сил нет ни на какие ужимки и прыжки...хочется элементарно, чтоб никто не трогал (читай: оставили просто все в покое, ибо замученная бытом девушка бывает просто уставшей хронически)..хотя есть и такие, которые любят секс с младых ногтей... (если честно, то я таких не встречала)
а вот после 35 (примерно..ибо всё индивидуально..) у многих девушек начинает увеличиваться желание ..
а у парней наоборот...с младых ногтей играй гормон..хочется всё, что шевелится..и с возрастом активность падает (опять же есть такие, которые и до старости активны, но их не особо много)
вот и происходят, так сказать, ножницы, когда хочет парень, то девушка не горит желанием..и наоборот, когда женщина хочет, то мужчина уже не так активен..

#
X
06.10.2016 21:58
Показать на карте
Гость (217.116.*.*), у тебя что, плесень головного мозга ? тебе дамы выше ясно сказали что ты борщишь. Не надо всех под одну гребёнку чесать. Я утверждал, что в среднем мужикам надо больше. Мне рекорды ни к чему. Мои максимумы - это мои максимумы, я о них не говорил. Если тебе так надо самоутвердиться в анонимном пользователе прокричав сколько там у тебя максимум - это твои психологические комплексы, а не мои. Так что вертел я твоё мнение на эбонитовом страпоне.

тётенька, соглашусь...
Отредактировано pyramid.i 06.10.2016 22:06

#
X
06.10.2016 22:15
Гость (217.116.*.*)
pyramid.i
Гость (217.116.*.*), у тебя что, плесень головного мозга ? тебе дамы выше ясно сказали что ты борщишь. Не надо всех под одну гребёнку чесать. Я утверждал, что в среднем мужикам надо больше. Мне рекорды ни к чему. Мои максимумы - это мои максимумы, я о них не говорил. Если тебе так надо самоутвердиться в анонимном пользователе прокричав сколько там у тебя максимум - это твои психологические комплексы, а не мои. Так что вертел я твоё мнение на эбонитовом страпоне.

тётенька, соглашусь...
хамство и истерика тебя не красят. Плесень, скорее в твоей голове К слову о страпонах - ты только мнения на нем вертишь, или по назначению используешь? Или просто слово такое слыхал?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
vismascula,
irina_burdova,
suvorova,
земляне,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
kobaea,
NezhenkaClub,
Delzmen,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
еленкаRF,
larisa50,
alexooxna,
blin72,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
Olga.Mel@,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
lapushka1985,
Ufereva.arina,
Дарветра,
missa27,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
tanyuchka,
Ira@stra,
ilsveta,
Guta,
luna72ru,
natalyet,
муля38,
Малышка@Люлю,
olga8901,
sveta6709,
Светлана_Св,
Мавра,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
arily,
Hatia,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Elenbl4,
iren13,
Телепузик,
KatayLeskova87,
Larisa82,
NASTENA355,
melanie,
SHMUZING,
Bike,
ЛАРИСА80,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
izosimovaT,
DARI_EL,
Кареглазка,
jalidav,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
Стрижка.собачек,
mamulik,
Гейст,
Ксюша72,
н@стенк@,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
Лина,
Anna08324,
Ирифка,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
Yanna@1985,
Mesly,
любимая_мама,
premydr,
lesa-Merinova,
Drozzdik,
mamaSveta,
ten-der,
89088783239,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
Galya01,
elodia08,
Елен_а,
Lelechka,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 494
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия