Главная /  Форум / СемьЯ / муж обманул

муж обманул

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
26.12.2010 00:29
Гость (91.211.*.*)
А вы сами не догадываетесь? Мальчик развлекается!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.12.2010 00:30
Гость (109.105.*.*)
южаночка, классическое поведение.. я уже даже никогда не звоню.. во сколько придет во столько придет... на его совести!!!

#
X
26.12.2010 08:28
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5303
Авторитет: +15
аналогично

#
X
26.12.2010 10:16
Гость (89.204.*.*)
классическое поведение.. я уже даже никогда не звоню.. во сколько придет во столько придет... на его совести!!!

#
X
26.12.2010 10:18
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +43
Показать на карте
вам наверное тоже надо сходить куда нить отдахнуть и трубку не брать!!!! ну мужики.... ваще обнаглели

#
X
26.12.2010 11:00
Гость (188.186.*.*)
ага сходила я так один раз за десять лет супружеской жизни, с подружкой в кафе на 8 марта, трубку не брала пару раз, ну танцевала я, ну я ж туда за этим пошла...в итоге дома получила так колотил что до сих пор вспоминаю. с ним конечно развелась, уже и муж другой а осадок остался.
вывод тока один напрашивается мужикам все можно, а мы так... сиди дома убирайся и детям сопли вытирай

#
X
26.12.2010 11:07
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +23
тож самое...а трубку не берет, что бы лишний раз не пилили по поводу обещал не обещал, да и ,как они думают, не нервировать лишний раз обещаниями....это мне так мой объяснил

#
X
26.12.2010 11:20
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +72
Наверно надо доверять друг другу.Как можно вернуться с корпоратива до полуночи,все веселье только начинается,не надо было ему обещать того что не выполнит.Я ухожу когда всегда говорю что приду завтра,что бы не ждал и не волновался.Он никогда не звонит,все равно телефон не услышу музыка,танцы не таскать же с собой везде телефон,могу и потерять.А его отпускаю и не волнуюсь спать ложусь все равно приползет под одеяло.

#
X
26.12.2010 11:33
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5679
Я тоже обычно не звоню, во сколько придет во столько и придет. На днях ходил на корпоратив, в два ночи пришел, и то потому что сам сказал, что во столько, я уже спала в это время Просто как представлю, что муж отдыхает с друзьями, а я ему названиваю, раздражаю, да так, что он вообще решает трубку не брать... Не, ну нафиг, пусть уж лучше хорошо отдыхает, а потом меня отпускает тоже

#
X
26.12.2010 14:05
Гость (89.185.*.*)
Милая автор! Не надо ограничивать мужа во времени, а потом ещё и названивать ему каждые 30 минут. Просто однажды я сама оказалась в подобной ситуации. Мой муж работает вахтовым методом на Севере. Учились мы с ним в одной школе. Ходить одна по кафе в его отсутствие я не любитель, но тут подошло время Вечера встреч. Я ему звонила, рассказывала кто пришёл и т.д. Через некоторое время мой любимый начал интересоваться, когда я пойду домой? Бомбил меня смс и звонками. Короче я отключила телефон в итоге. Конечно, потом мы объяснились и он признал, что был не прав. Но если я пришла на вечер и дружу со своей головой-то ничего себе не позволю. А если кто-то хочет гульнуть и пр.-то никакими звонками не остановишь. А вам, автор, я желаю впредь договариваться с мужем о том, чтоб он вам сообщал в какой-то промежуток времени, что он жив-здоров, чтоб вы не волновались. И всё!!! Счастья вам!

#
X
26.12.2010 14:07
Гость (83.149.*.*)
Если муж решил подольше остаться пусть позвонит и предупредит. Если мой сделать так,то даже ругаться не буду,а вот если позвоню я,то вынос мозга обязателен

Strekoza767, а если муж ходит,а вот жену ни куда не пускает?

#
X
26.12.2010 23:37
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +5
Вот блин и мой сегодня явился в 4.00, а договаривались, что в 24.00 будет (я не настаиваля на этом времени, просто спросила во-сколько). И звонить стала не в 24.00, а только в 2.30, причем на первые 2 звонка трубку не брал. А я как некоторые спат не могу и все, меня даже морозить начинает (переживаю). И на это есть причина, у меня брата убили 4 года назад, он после встречи с друзьями (выпивший был) пошел за сигаретами (когда со встречи вернулся,уже из дома), муж знает об этом. И при этом они гуляли не в городе, а в рощино, да и холоднова-то сейчас. И вообще это история не первый раз (несколько раз тоже задерживался довольно на долго , но не так). Я от него хочу только чтобы он сдерживал свои обещания, я же свои сдерживаю (хоть за почти 2 года сидения в дикрете, ходила только 2 раза к подруге на д.р) или звонил и предупреждал, что задерживается. Он так-то мне не чужой человек.

#
X
27.12.2010 12:34
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +11
...тоже не могу спать.....бесполезны успокоительные и остальные методики релакса......просто сама не своя...ревность..переживание... Тем более вообще никогда никуда не хожу...пытаюсь справится так-на следующий день после такого кидалова иду в магазин покупаю себе любимой чего нить красивое-дороговато ему гули выходят

#
X
27.12.2010 12:45
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +11
но смс под конец моего терпения обязательно пишу не оч хорошие ))))) напоминаю что в скором времени приедет подруга и что наверняка и мне до 2 х можно будет потусить. ответ отрицательный как бы ему стыдно не было.а объясняет так-мы разные-я мужчина уж очень верный и ему больше времени надо чтоб изменить (э это при условии что мужик таки решился гульнуть... а ко мне в пять минут слетится целаю дюжина мужчин разноколиберных и они мне покоя то и не дадут как бы я не отмахивалась))))))))))

#
X
27.12.2010 12:47
Рыська77,
Рыська77
Strekoza767, а если муж ходит,а вот жену ни куда не пускает?

Тогда бунт на корабле! Одно дело если я не могу куда-то пойти, другое дело - не пустил. Если не пустил: значит сильно рискует своей нервной системой Ну т.е. я считаю, что то, что позволяет себе мужчина, может позволить себе и женщина. Нет - значит и сам будь добр сиди дома.

#
X
28.12.2010 14:09
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +42
Считаю что он не прав, если ты и решил задержаться, просто позвони и скажи об этом, мне вот по фиг сколько он будет там тусить, хоть до утра, но если сказал что будет к примеру в 12 то будь добр в это время либо отзвонись и предупреди что вошел в раж и все крендец не хочет подрываться до дому. Ну а такое поведение как не брать трубки или врать что вот вот уже буду дома не для меня .
Я как то однажды отпустив мужа на пирушку не подумав о том сколько он врмеени будет там тусть в пером часу ночи просто начала беспокоиться и позвонила ему, в ответ услышалатипа ну ты ж отпустила, так чтож звонишь то? Вот и поняла что нужно быть умнее и либо спрашивать во скока придет либо отпускать и не заморачиваться . Просто мне переживательно чтоб все нормально было, не нарвался бы на кого и придурошных на улице в пьянёхоньком состоянии.

#
X
28.12.2010 14:11
Гость (109.105.*.*)
Lenok2010,

#
X
28.12.2010 14:15
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +42
Lenok2010, По поводу верить друг другу, автор сейчас закройте глаза и не читайте это. Мужу то веришь, а вот бабы ой какие наглые сейчас, вот на нашем семейном пути именно такая и появилась, развела мужа как лоха, а он еще и упирается, дело до развода у нас дошло , а он так ничего не понимает , свято верит в то что эта жнщина такая хорошая и обижать ее не нужно, ей нужна его помощь Так что не нужно в наше время, когда каждый мужчина на счету всему верить, нужно быть всегда на стороже, и как пулеметчик отстреливаться, как только кто то буден виден на горизонте рядом с вашим окопом ))))))))))))
Ох меня прорвало, я реално это девочки не со злости и не из занудства, просто нужно беречь то что у вас есть, а мы своим слепым доверием отправляем наших мужй в свободное плавание, а во круг столько всяких пираний

#
X
30.12.2010 16:31
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +5
Я бы на вашем месте такой бунт устроила!!!Как это без меня?Ладно если посидеть по-тихому и все, а мужчины не умеют по тихому сидеть(((Я бы ультиматум поставила: или ты идешь со мной или вообще не идешь, если ему скрывать нечего от вас он бы пошел вместе с вами, и пофиг то, что другие мужики идут без жен, это ваша семья, и вы решаете!!!

#
X
30.12.2010 18:53
фаина, мне кажется так не правильно.... Может конечно поддавшись на истерики и потрепав конкретно нервы себе и мужу можно достигнуть результата. Но вот желаемый ли он будет. Муж будет чувствовать себя подкаблучником, вы навязавшейся ему на вечер женой... Не знаю... Врятли из этого получится хороший вечер.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
земляне,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Главбухша,
Алена444,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Anika_21,
alexooxna,
larisa50,
blin72,
еленкаRF,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
mirkrestikom,
missa27,
анжелика2017,
89923078523,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
муля38,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
Лорочка,
luna72ru,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
iren13,
venera.kha,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
Hatia,
arily,
ariana,
Elenbl4,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
izosimovaT,
melanie,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
ЛАРИСА80,
Markis@,
Dudarasa,
Кареглазка,
jalidav,
VALUSHA,
Ксюша72,
Гейст,
m@link@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
н@стенк@,
PRELEST,
Lerok,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
Anna08324,
stopzvuk72,
mama_Lady,
Настёна94,
mamaSveta,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 542
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия