LeeHoy_v3.0
Ласочка, Люди объеденяются,потому что ен могут друг без друга,а не потому что кому то плохо от чего то и он начинает искать кого то, кто компенсирует недостающее ему.
LeeHoy_v3.0
Strekoza767, Если ты вышла замуж лишь потому что тебе туда надо было,а не потому что полюбила и захотела за этого человека замуж,то да ты инфантильна
Ласочка- Если вам в чем то тяжко,это не значит что другие чувствуют тоже самое
Сдается мне, что автор в каждой девушке подозревает желание затащить его под венец. Тяжко.
Фигасе ты вывернул!!!!qustions Не, ты не прав. Но объяснять почему это долго и муторно. Не люблю спорить с мужчинами, они упрямые
семья и дети в вашем привычном понимании.
Если ты вышла замуж лишь потому что тебе туда надо было,а не потому что полюбила и захотела за этого человека замуж,то да ты инфантильна
Фигасе ты вывернул!!!!qustions Не, ты не прав. Но объяснять почему это долго и муторно. Не люблю спорить с мужчинами, они упрямые
ммм... а ты что не любила мужа когда выходила замуж?
Это чЁ за херня?это видимо твоя гостья-поклонница зарегилась, с надеждой
А еще хочу, чтобы девушки хорошие не сохли по таким нарциссам, а на достойных обращали внимание, для которых доступны земные радости - такие как семья, дети.
просто моя мне тут отмочила заявив "жаль конечно , что твоя жизнь не сложилась.."![]()
Для мамы видимо муж есть-жизнь сложилась, мужа нет-не сложилась
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия