Главная /  Форум / СемьЯ / мама в 4 раз? многодетные мамы и мамы деток погодог очень хочется вашего совета.

мама в 4 раз? многодетные мамы и мамы деток погодог очень хочется вашего совета.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
05.07.2015 11:23
Гость (213.87.*.*)
Добрый день всем. На днях узнала, что беременна. В четвёртый раз. Младшему только исполнилось 7 мес. Муж безумно рад, уже имена выбирает, а я в сомненьях, надо ли?? Поделитесь опытом, у кого много деток, маленькая разница между детьми.
У меня всё так в голове запуталось, разница между старшими детьми 3 года. Муж говорит радоваться надо, а у меня только слёзы и никаких эмоций больше. Сказала, что может быть лучше аборт? Ну куда их погодок? Он говорит если сделаешь, то из больницы можешь домой не приезжать. Там , говорит моя Вика сидит, а ты её убить хочешь? А я реву...
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2015 11:41
Гость (66.249.*.*)
У вас суперский муж!!!! А вы про аборт...(((

#
X
05.07.2015 11:49
Гость (217.118.*.*)
Если ребенка не хотите, лучше не рожайте. А если оставляете - никогда не говорите, что хотели сделать аборт.
А вообще взрослая девочка, пора бы знать о том, что нужно предохраняться даже на гв.

Тогда бы уж мужу не говорили бы, сделали бы по-тихому и все.
а так семья развалится после аборта.
Почему все так пишу - я нежеланный ребенок, у матери до этого 3 аборта было. Но тогда и время другое было

#
X
05.07.2015 12:14
Гость (213.87.*.*)
Гость (66.249.*.*), да, спасибо. Просто не сталкивалась с погодками и очень страшно, как их организовывать. Ладно когда детей двое, и они погодки, а когда детей четверо? Это как из области фантастики.

#
X
05.07.2015 12:31
Гость (217.118.*.*)
Погодки - это когдабеременность наступает в течении года после родов. 3 года это идеальный ппомежуток

#
X
05.07.2015 12:38
Гость (188.186.*.*)
Какая Вы счастливая! Я вот только второго ребенка родила и врачи сказали, что больше нельзя беременеть. Вообще, никогда! А планировали через пару лет за третьим сходить. А у Вас, я думаю, выбора то нет, только рожать раз муж настроен так однозначно. Или хотите не только ребенка убить , а и семью разрушить? Сомневаюсь, что он вам свою Вику простит.

#
X
05.07.2015 13:11
Гость (178.72.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Погодки - это когдабеременность наступает в течении года после родов. 3 года это идеальный ппомежуток

у автора ляля семимесячная.

#
X
05.07.2015 13:16
Гость (5.141.*.*)
автор, у меня погодки, сложно но не страшно) если есть помощь от мужа и вы готовы сидеть дома еще 3 года, то почему нет? я одна с ними, мне никто не помогает и хочу очень на работу. Но...само занятие детьми не смертельно))

#
X
05.07.2015 13:18
Гость (213.87.*.*)
Вот! И я забеременела когда первой дочке было 7 мес. Разница получилась между дочками 1,4)))) ничего страшного, выжили))))

Да, было сложно, старшая дочка истерила до 2,6 лет. Это был ужааааас!!!! Истерики с утра и до ночи, просыпалась уже не довольная! Младшая же не спала((( плохо спала. Старшая перестала просыпаться кушать в 4 мес, а младшая...в ГОД!!! Но! Оно того стоило)) у нас запланированная 2 бер, все рассчитано. Зато девочки теперь играют вместе, сегодня первый раз вместе ночевали у бабушки с дедушкой))) еще сложновато, но именно в том плане, что я постоянно с детьми. Правда 2 раза в неделю младшую дочку отвозим свекрови на денек, а со старшей я дома занимаюсь делами)). Все получится, тем более муж поддерживает. У меня такой же муж))) просит 3 ребенка, благо средства позволяют, но я хочу разницу побольше между младшим и 3 ребенком. Хватит с меня иогодок

#
X
05.07.2015 13:37
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4339
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Автор! Вы счастливая! Рожайте, конечно! Сложно будет, но зато у третьего малыша будет близкий друг, почти ровесник! Я вот бы рада забеременеть сейчас, но боюсь. Сыну 8 месяцев, а у меня кс.

#
X
05.07.2015 15:24
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +5
Гость (213.87.*.*), автор, здравствуйте! У меня четверо детей, почти все погодки, разница между детьми 1,4 - 1,10 - 1,1 мес. Когда узнала о четвертой беременности, младшему было 5 месяцев. Первые 2 месяца тоже слезы лила, страшно было, да ещё последних 2 КС. Но все равно мыслей об аборте не было, только рожать!!! Тем более 2 девчонки старшие, младший сын, хотелось чтобы и у него братик был. Так и получилось, сейчас младшему сыну год и 9 месяцев, я неделю назад вышла на работу. Трое детей в садик ходит, через месяц младший пойдет в ясли. Тяжеловато было, но не смертельно - зато очень весело всем))). Муж мне говорит, что уже не представляет, что могло бы быть по-другому. Если будут вопросы, пишите в личку, отвечу с удовольствием. А слезы - это скорей всего из-за гормонов

#
X
05.07.2015 16:05
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +88
Показать на карте
Моя Вика так же сидела и пряталась, пока не зашевелилась ой, тоже вылаааа...белугой...настолько не готова была к этому киндер-сюрпризу. Сложно, конечно, было с погодками, зато потом красота! Играют-общаются, развлекать не надо, как одного ребёнка, очень близкие люди - погодки! Слово Я редко услышишь. Дай НАМ конфетку, МЫ пошли гулять, МЫ, МЫ, МЫ...Кстати, у меня 3 КС. Так что рожайте и не бойтесь, мандраж для фраеров

#
X
05.07.2015 16:53
Гость (213.87.*.*)
Люлюка, Вы вообще героиня! Я не знаю, как справлялась бы . У нас тоже старшие дочки, младший сынок.
У Вас наверное куча бабушек- дедушек, помогают.
Мы недавно переехали в свой дом, родители очень далеко, запросто старших не отправишь.
Вы молодец
лог, так настроение подняли. У меня кс не было, а от прошлых родов до сих пор трясет, вот и страшно. Муж говорит - тебе будто завтра рожать, ну ты как маленькая, и пошел кашу варить автор

#
X
05.07.2015 18:46
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +39
Гость (213.87.*.*), Я так же на четвертую беременность реагировала - расстроилась очень. Перед этим тоже маленькая разница между детьми, 1 год и 5 мес., устала, безденежье выматало. Бабушки-дедушки далеко, муж работает, дома силы восстанавливает. С детьми практически одна. На работу хотела выйти, а тут сюрприз. Родила, сейчас младшему 8 лет. Как же нам его не хватало! Самый чуткий, тактичный. Всегда знает, кому что сказать, как помочь. Вспоминаю, как ревела беременная, думаю - вот дура была, радоваться надо было).

#
X
05.07.2015 23:02
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 4647
Авторитет: +6
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
у меня было так. старшему было 3 года, а младшему 5 месяцев и тут БАЦ. я честно говоря тоже в ступор. об аборте конечно у нас речи не шло, но мое состояние было.... была боязнь - как выносить? как маленький - ведь ему 5 месяцев и он на ГВ? как мой организм перенесет эту беременность? и т.д. зато муж радовался - он был готов всему миру сообщить в этот же день)))
но ничего - выносила, родила сейчас ей уже 11 месяцев, разница между маленькими 1,2. всю беременность муж оберегал - большую часть забот с детьми на себя перенял. и Вам муж поверьте поможет справиться. да и с малышами с дальнейшем проще было нам. когда их было двое - мне казалось я с ними не справлялась. их стало трое - успеваю все. малыши все чувствуют. старший у меня в д/с ходит, муж работает. я с погодками вечно дома - они и вместе спать ложаться и играют вместе, мы с ними мультики смотрим, на пргулки выходим - до вечера тишина и покой. даже если спять по очереди ( в разное время), то никто никому не мешает. вечером приезжают муж со старшеньким - мои дети все трое вдруг превращаются в какую-то компанию "индейцев". УА-УУА...весь свой запас энергии за вечер убивают и без задних ног спать ложатся. и нам высыпаться с мужем дают. зато очень весело у нас.
единственное но - это время отпуска по уходу увеличилось на год, т.е. вместо 3-х лет получается в декрете сидеть 4 года. я, мне кажется, скоро деградирую от этих ложек, кружек, первое, второе, компот.... но бонус в том, что за третьего и последующих детей хотя бы до трех лет платят.
Отредактировано Natasha84 05.07.2015 23:06

#
X
06.07.2015 07:40
Гость (66.249.*.*)
Автор, с Вашим мужем Вам должно быть не страшно!
У меня детки погодки, правда чуть побольше разница, чем у Вас (у нас 1,8 разница). Тяжело было только в больницу ходить с двумя, если у мужа не получалось с работы отпроситься. Сейчас младшей 1г10м, дети все время вместе, им весело и без моего участия)))
Не плачьте, Вам радоваться надо
Все у Вас хорошо будет!

#
X
06.07.2015 15:16
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +20
Читаю и так ляльку захотелось ))) У нас разница большая между детками. И младшей уже 4 годика. Хочется сыночка , а страшно. А вас читаю и все страхи уходят ))) Молодцы

#
X
06.07.2015 15:27
Гость (85.15.*.*)
Рожайте, бабы, рожайте!, если средства и здоровье позволяют.

#
X
06.07.2015 17:38
Гость (213.87.*.*)
Спасибо девочки за поддержку, за теплые слова и позитивный настрой.
Всё равно страшно, но уже стараюсь не реветь.

Ночью сегодня проснулась от того, что кто- то бормочет.
А муж под одеяло залез, и в живот говорит- ты там сиди крепче, не дрейфь. У мамы скоро всё нормально будет, она тебя любит! И не шали там, может ее хоть тошнить не будет.
Автор

#
X
06.07.2015 17:40
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +20
Гость (213.87.*.*), какой муж молодец
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
nata_25,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
adena,
маруська31,
vitske89,
Natysik15,
людмила26,
Н@т@л'я,
vasilyok,
pticchkaru,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
Лика2215,
кей,
1ирина1,
tekila,
кругляш2001,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
таня@дети,
Taffy,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kurgan,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Леди_Н,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Sambuka_Oxana,
Nastay123,
Anka2511,
Vera_Himera,
mamutina,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
Mariia,
BuKina,
Муха,
Элария,
НастяП,
olga-123,
kotynchik,
korobka250500,
таня6975,
Roman90,
хома,
Katrina,
Natalia63,
Тошечка,
tania,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
Кукурука,
CHIbeauty,
Natoчка,
Korobka1967,
Natali27,
nastyale,
Наталья01,
Юляшка88,
olesya.mezhova,
наталек777,
Perel@dov,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
lenvin,
utro_na_more,
Кальнеус,
Полярная,
Olya.vn,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
energi,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пузинатор,
Elenka085,
Пятница13,
Borodina83,
NatahaPS,
r1temp,
СветикDDD,
Инна,
nina1983,
Moruska,
Mariya811,
kabitov_vadim,
kcunechka,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 625
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия