я сейчас смеюсь после воспоминаний о начале всего происходящего,а на тот момент я вообще не собираламь раньше рожать и тем более в НГ
Главное сейчас чтоб не приспичило в свой ДР, но я морально то уже готова ко всему._Serena_
Девочки, и еще пишите, пожалуйста, что собираете в роддом. Я имею в виду какие прокладки лучше, трусики одноразовые и вообще про все)

Oksiii
Лю, да сыне похоже и без меня хорошо на удивлениетам игрушки новые, ещё не надоевшие и друг, есть с кем поиграть
Девочки, кому интересно, вот наша палата в ПЦД, условия хорошие:
Это вид с моей кровати
А это уже от двери фотографировала
Вообще сказали что палата так то двухместная, но т.к. рд сейчас переполнен, то посередине поставили ещё 3юю кровать. Ну и я уже писала, туалет и душ тут же в палате.
lemon_tree
девочки, на сайте 2рд есть такая фотка санузла
это что? новая душевая или такие в платной палате?
помню на ДОДе нам показывали очень страшный туалет с рядом унитазов, правда давненько...
. бесплатные душевые не видела.
После такого тоже мутное сознание было я родила со 2 потуги, и слышу 'вот и родились' я смотрю в сторону врачей и не могу понять , а где ребенок та
а ее на стол уже положили и мужа позвали , такие милые моменты 
у нас такая активность стала
frina
чей-то муж там сидит, ужас.
frina
Я только в платную, надеюсь места будут, прошлый раз 5 часов в род блоке пролежала, ждала когда освободятся.
Хотя, даже и не заметила как время прошло...
Но я действительно и сейчас могу воссоздать тот день до мелочей, единственное по времени через минут 20 - полчаса после того как капельницу поставили не могу точно сказать, т.к. тогда уже было не до того, чтоб на часы смотреть, я в это время практически постоянно смотрела на монитор и слушала сердцебиение, если посчитать, то длилось это где-то час-полтора, но казалось вечностью.
, что-то совсем некогда было даже заходить сюда, всю беременность не работала, а тут решила в конце беременности освоить новую деятельность и вся в ней по уши,
, у знакомых турфирма, обзваниваю заявки, изучаю всё.
, заехали и часам к 10 к 10:30 приехали во 2й роддом, муж оставил поехал домой, ровно в 13:00 я родила. Смена попалась хорошая, очень даже. Сейчас думаю то ли в 3й в этот раз, во-первых и отношусь к нему и рядом с домом совсем, в тот раз была категорически его против 3го роддома. Думаю ещё, опять же как получиться, вдруг в этот раз муж будет на работе и придется вызывать скорую, а она повезёт в тот который дежурный.
А я в этот раз думаю 3 или на даудельную тоже из-за того что рядом с домом , а от 3 впечатления хорошие )
девочки, вот видите какая разница в обстанове с тем же 2рд??? такие миленькие пластиковые кроваточки, стены покрашены в такой уютный цвет, кровати тоже современные...
но тут конечно опять у каждого свое мнение))
вот нашла точно как у меня фотку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия