). Если кому-то когда-то замеряли процент жира в организме спец.прибором, то впринципе тоже самое. лишь потом мне подруга сказала тоже про другую процедуру, типо манты вливают раствор под кожу и ждут когда рассосется. но мне такого не делали.
Потом я написала знакомому врачу, сказал обычный препарат, оттягивает на себя воду и выводит из организма. Какой-то крахмальный раствор, укрепит сосудики. В общем часа три я пролежала, меня отпустили. замерили давление после капельницы, было 136, сказали что это нормально после этого препарата, сказали ехать домой и лежать. Дома уже давление стало 114. До завтрашнего утра мерить кол-во выпитой воды и выделяемой жидкости и с утра приехать на контроль. В общем-то и все)
тогда ручками стирала)) а дальше конечно все в машинке, да и я честно говоря не очень верю в порошки там всякие, я все стираю обычным, дети не жалуются 

Ссылка
lemon_tree
есть специальное детское хозяйственное мыло разных марок, продается в обычных сетевиках где подгузы

.. убрала картошку макароны, ввела горошницу, кускус , чечевицу.. и овощи кабачки баклажаны салаты ...

Гость (188.186.*.*)
вы, кто рожал уже по 3-7 раз

) либо такими спасаться, тк деть будет себя постоянно царапать
katysha_м
да ладно бы 24 , у нас уже 28 и сидим с 24 на попе
katysha_м
а вот одноразовых для себя пачку не меньше..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия