Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ~2015~(стр. 11) Девять месяцев безумного счастья....

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ~2015~(стр. 11) Девять месяцев безумного счастья....

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
07.07.2015 17:19
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +4
Гриня, спасибо. Как раз сегодня до аптеки дойти не получилось. Видимо сначала попробую клотримазол, надеюсь тоже поможет.
А мальчишек действительно много, хотя еще в неизвестности у нас несколько.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2015 17:22
mary_e, я исправлю. Видимо за одно с соседями перекрасились)))

#
X
07.07.2015 17:50
Дата регистрации: 19.01.2015
Дней на сайте: 3631
Авторитет: 0
Vecher-1, скажите а вы бухгалтер? А ПДР когда у вас я по моему спрашивала забыла уже

#
X
07.07.2015 17:58
Silverstown85, по одному из образований да, но бухгалтером не работаю. А ПДР у меня 20 сентября.

#
X
07.07.2015 18:18
Дата регистрации: 15.07.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +55
Silverstown85, коляска Inglesina Vitoria покупала в интернет-магазине. Новая стоит 33тыщи. Взяла классику с надувными колесами. Так как родимся мы к зиме. И ходить нам всю зиму. А у классики с надувными колесами хорошая амортизация и проходимость. Еще плюс классики это большая люлька в которую в зимнем комбезе даже крупному ребенку не будет тесно. С первым ребенком у меня была коляска 3в1. Ну мне не очень нравилась. Она тоже не легкая. Но проходимость хуже. К весне как сядем на попу куплю прогулку легкую. Единственная загвостка это нужно покупать отдельно автолюльку. Мы очень машинные. А на наше шасси люлька стоит 8000 плюс если базу захотим еще столько же. Короче не дешево.
Из выбора моего стояли такие коляски как Inglesina vittoria, Inglesina Sofia, Peg Perego cull auto, Cam linea.

#
X
07.07.2015 19:38
Гость (188.186.*.*)
привет всем! я начала собираться в роддом и сразу же столкнулась с вопросами!((( нужна помощь опытных мамочек! как стирать детские вещи в роддом? в машине или на руках? каким порошком? линяют ли цветные пеленки или можно все вместе стирать? вроде бы эта тема не обсуждалась еще на нашем форуме. поделитесь опытом, дорогие)))
Ekatya23

#
X
07.07.2015 19:56
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +1
Девочки, всем привет) вчера отписаться не получилось, в общем процедура была такая - на руки и ноги одели какие-то браслетики, подключили клеммы, полежала минуту и все - я как поняла они смотрят по сопротивлению (тока наверно ). Если кому-то когда-то замеряли процент жира в организме спец.прибором, то впринципе тоже самое. лишь потом мне подруга сказала тоже про другую процедуру, типо манты вливают раствор под кожу и ждут когда рассосется. но мне такого не делали.
Препарат, которым мне сегодня делали капельницу - рефортан. Думала будут капать часик, мне сказали 4 часа, приготовься
Медсестра сказала серьезный препарат, если капать быстро, может вызвать отслойку плаценты Потом я написала знакомому врачу, сказал обычный препарат, оттягивает на себя воду и выводит из организма. Какой-то крахмальный раствор, укрепит сосудики. В общем часа три я пролежала, меня отпустили. замерили давление после капельницы, было 136, сказали что это нормально после этого препарата, сказали ехать домой и лежать. Дома уже давление стало 114. До завтрашнего утра мерить кол-во выпитой воды и выделяемой жидкости и с утра приехать на контроль. В общем-то и все)

#
X
07.07.2015 19:57
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4835
Авторитет: +1
Ekatya23, с первым я стирала вручную мылом детским и потом еще гладила с паром.В этот раз я так же буду скорее всего делать первые 2 недели где-то,а потом уже и в машинке все вместе с детским порошком. Здесь уже каждая мамочка решает как лучше

#
X
07.07.2015 20:04
Гость (188.186.*.*), молодец! А я видимо начну только как декретные получу, чтоб уже все докупить.
Я бы вручную стирать не советовала, мало того что это тяжело, так еще и порошок не выполаскаешь, а это может вызвать аллергию у ребенка. И для детского белья я предпочитаю жидкие средства для стирки, порошок покупаем в крайнем случае. Обязательно ставлю дополнительное полоскание. Все стираю вместе, в крайнем случае некоторые яркие вещи стираю отдельно, детское, которое линяет мне встречалось редко и это в основном костюмчики, кофточки и т.п.

#
X
07.07.2015 20:31
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4771
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), я тоже всё стирала в машинке, порошки перебробывала всякие и дорогие и дешёвые понравился эковер и непомню название , оно как мыльные стружки.

#
X
07.07.2015 21:17
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +11
Показать на карте
Ekatya23, то что в рд будешь брать - это же только шапочка да носочки, конечно можно руками постирать, а можно и все вместе))
есть специальное детское хозяйственное мыло разных марок, продается в обычных сетевиках где подгузы

я когда первую дочку ждала у меня было ооооочень много свободного времени и мне нравилось всем вот этим заниматься, что я готовлюсь, стираю все тогда ручками стирала)) а дальше конечно все в машинке, да и я честно говоря не очень верю в порошки там всякие, я все стираю обычным, дети не жалуются
а влбще-то промышленность выпускает детские порошки на любой кошелек, если зайдешь например в какую-нибудь "оптиму", тем более в каком-нибудь "дочки-сыночки", там обычно целый отдел их: и наши, и импортные, и мыльная стружка... считается, что для малышей лучше порошок без фосфатов, и еще очень любят на форумах ругать ушастика - порошок "ушастый нянь", говорят, часто аллергию вызывает...
потом можно детским же ополаскивателем еще пройтись
если будем закупку с Симы делать, то там и это все тоже есть Ссылка
Отредактировано lemon_tree 07.07.2015 21:22

#
X
07.07.2015 21:32
lemon_tree
есть специальное детское хозяйственное мыло разных марок, продается в обычных сетевиках где подгузы

мне это мыло очень нравится для застирования пеленок от какушек, так их вымыть, особенно первые, тяжело и пятна остаются, а мылом застирываешь и в машинку - ни следа.

#
X
07.07.2015 22:07
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +8
Iirinka,
julia804, да ладно бы 24 , у нас уже 28 и сидим с 24 на попе

но сегодня были у Г , радует что за неделю не прибавили , а даже скинули 200 гр )) но я полностью изменила рацион, после последнего покачивания головой Г.. убрала картошку макароны, ввела горошницу, кускус , чечевицу.. и овощи кабачки баклажаны салаты ...

#
X
07.07.2015 22:12
Гость (188.186.*.*)
lemon_tree, я собралась брать шапочку, носочки 2 пары, пеленок штуки 4, распашонок пару штук тоже... так даже на сайте 2 роддома написано. и на выписку там одеяло, еще че то... пока мысли разбегаются. первый раз же. вот вы, кто рожал уже по 3-7 раз. напечатали бы список в ворде свой и скинули бы нам, первородящим, так сказать))) облегчили бы нам жизнь)))
Ekatya23

#
X
07.07.2015 22:14
Ekatya23, я в машинку перед стиркой прополоскала с мыльным порошком без белья.. и потом стирала на мыльном порошке детском, но беру спец мыльный порошок в банках он не везде есть, не помню название такие голубые ведерки.

#
X
07.07.2015 22:23
Гость (188.186.*.*), одеялко , то муж принесет просто приготовить для него чтобы не забыл пакетик на выписку куда и свою одежду положить. Пеленки ну может максимум одну, там же они свои дают да и не пеленаешь там много, а вот одноразовых для себя пачку не меньше..
распашонки и ползуночки лучше.. еще руковички или как их называю от царапок, забыла уже )))

#
X
07.07.2015 22:27
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4769
katysha_м, все равно нет повода переживать. Говорю же у меня двое 28 недель и то вертятся. А уж твоему малышу места ого-го чтоб поворачиваться. Вот точно ляжет правильно.

#
X
07.07.2015 22:36
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
вы, кто рожал уже по 3-7 раз

ой а я пока только 2 раза рожала

Ekatya23, вопрос вещей - это тоже чисто на твое усмотрение, в родзале как только ляля родится, ее измерят, оботрут, и сразу наденут шапочку и носочки - завернут в пеленочку и под одеялко к тебе.
а дальше, что ты будешь в палате надевать малышу - это уже на твой вкус, я рожала дочек в декабре, в палатах всегда было очень тепло, и я их просто в пеленочку заворачивала + носочки... опять же если ты в пцд хочешь, то там пеленок фактичекси нет, деть все время в подгузах (либо свои везешь, но стирать в рд нельзя, так что смысла не вижу) - тут можно конечно сразу в костюмчик, хоть в боди, хоть в штанишки, как желаешь
ну допустим шапочки можно взять две - одну вдруг испачкаешь, и носочков тоже можно пару...

еще обязательно для ляли положи варежки, они же царапки! у малышей длинные ногти и надо будет либо их сразу постричь (а особенно если ты в первый раз идешь, вряд ли у тебя желание и смелость будет это делать ) либо такими спасаться, тк деть будет себя постоянно царапать

кстати, с детским же порошком надо обязательно постирать СВОИ вещи! халат, и если будешь в рд брать свои сорочки... потом домашнюю тоже одежду свою, потому что лялю будешь на ручки брать, она будет кожицей соприкасаться и дышать этим

#
X
07.07.2015 22:45
Показать на карте
katysha_м
да ладно бы 24 , у нас уже 28 и сидим с 24 на попе

для тебя Сирсы про тазовое предлежание на 8м месяце:

Помните о том, что ребенок еще может перевернуться. Примерно половина детей в начале беременности располагаются ягодицами вниз. Большинство переворачиваются к тридцать второй — тридцать четвертой неделе. Если до тридцать шестой недели ребенок не перевернулся головой вниз, то он, скорее всего, останется в ягодичном положении. По неизвестной причине от 3 до 4 процентов детей так и не переворачиваются головой вниз.

Если ваш ребенок самостоятельно не перевернулся к тридцать шестой или тридцать седьмой неделе, то наблюдающий вас врач (или специалист, к которому он вас направил) может попытаться выполнить прием, носящий название «наружного акушерского поворота», при котором он производит манипуляции с вашим животом, чтобы перевернуть ребенка головой вниз. Наружный акушерский поворот оказывается успешным в 60–70 процентах случаев (40–50 процентов для первой беременности), однако некоторые дети переворачиваются обратно, и в этом случае требуется вторая попытка. Немногие упрямцы продолжают возвращаться в ягодичное положение и остаются в нем до начала родов. Акушерский поворот — это безопасная и практически не вызывающая неприятных ощущений процедура, но иногда она может быть болезненной для матери и вызвать дистресс у ребенка.

это часть статьи, целиком тут, внизу страницы: Ссылка

#
X
07.07.2015 22:52
Показать на карте
katysha_м
а вот одноразовых для себя пачку не меньше..

у меня было так с одноразовыми:

в 3рд в родовой одну пеленку подстилали на пол под подтекающие воды, пока я сидела на корточках для опущения головки, вторую подстилали под меня после рождения, пока мы с лялей лежали в родовой - итого 2 шт

в пцд в родовой одну пеленку подложили под меня после родов, потом позже поменяли ее - итого 2 шт

остальными я просто дома пользовалась, в пол-ку брала, уже просто чтобы не пропали
Отредактировано lemon_tree 07.07.2015 22:54
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
yusja,
marrichka,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
мама_Чоли,
Бегемотка,
черри,
Irina_7272,
lyudmila,
панасоник,
about_a_girl,
katiusik,
89220000268,
Verra29,
sakerina_nv,
змейка,
ЖоЖкА,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
2mama,
lisina-anyuta,
Dasha_ts,
Valeriya_28,
kanjun,
yulya.0891@mail,
N@t@lish@,
perchiha,
Мария1993,
Inviz,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
елена22222,
Lenchik70,
TATULYA,
EliseykaD,
@vrora,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
корица1976,
luchik58,
liya92,
Vik@_Viktori@,
mamaNata33,
ROZA1978,
tatyana_2912,
karelina291280,
Plok90klok,
brezh.ru,
nasti-89,
viktoria29,
elena_pivovar,
Natali_@777,
Кристалик,
MDV,
anna_fotograf72,
butya,
ZulfiyaMargo,
kjkrtr90,
Natty01,
konkurent72,
Елена_Пивовар,
азбука,
Olesya1980,
BOMBERuss,
natasha_perm,
Марина029,
beklaf,
Елена1227,
Легор,
Marusiana,
Ленусик,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
violetta201003,
Fairy_99,
olga-titlina,
Альфина,
nastya79_79,
pupsishe,
Taslimuscha1212,
@vinni-tany,
alemana,
ольгуня72,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
Анандини,
Tatum2912,
Юю,
ЕленаГорохова,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 387
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия