Главная /  Форум / Общий / мамы с тремя детьми кем вы работаете?

мамы с тремя детьми кем вы работаете?

Стоматолог ответит на вопросы о профилактике кариеса у детей
« 1 2

#
X
08.07.2015 00:43
Гость (109.105.*.*)
Опыта нет и стажа тоже то что работала 6 месяцев я это не считаю т.к. работала до первого ребенка.((
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2015 00:47
Гость (109.105.*.*)
Бабушек и дедушек нет не кому детей оставлять на время больничных. Понимаю что позор в таком взрасте без опыта и стажа ну чтож поделать жизнь такая у меня

#
X
08.07.2015 01:46
Гость (80.91.*.*)
Знакомая устроилась в лизинговую контору зп от 50 тр про детей вообще не спрашивали лишь бы на больничный не ходила.

#
X
08.07.2015 02:10
Дата регистрации: 04.04.2011
Дней на сайте: 4967
Авторитет: 0
У нас трое детей,бабушек и дедушек нет, возраст 35, младшей 2 года, работаю врачом. Проблем никогда не возникало, как то с мужем решали по мере поступления.

#
X
08.07.2015 09:11
Гость (5.140.*.*)
кем работала до декрета, тем и продолжаю работать.
автор, а вы собираетесь сменить сферу деятельности? для меня вопрос ваш очень странный.
и вообще многодетные мамы мало чем отличаются от мамы с двумя детьми или одним ребенком.
такие же больничные такие же обязанности.

#
X
08.07.2015 09:17
Гость (5.140.*.*)
и получается какая то дискриминация на счет мамочек с детьми ведь бездетные и незамужние тоже имеют перспективу выйти замуж и родить и также ходить на больничные

#
X
08.07.2015 09:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)
и получается какая то дискриминация на счет мамочек с детьми ведь бездетные и незамужние тоже имеют перспективу выйти замуж и родить и также ходить на больничные

По моему мнению, причина в негативном общественном восприятии многодетного материнства. Нужно показывать и расказывать о успешных многодетных мамах, ломать догматическое мышление.

#
X
08.07.2015 10:09
Гость (109.233.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)

По моему мнению, причина в негативном общественном восприятии многодетного материнства. Нужно показывать и расказывать о успешных многодетных мамах, ломать догматическое мышление.
не бывает успешных многодетных мам без нянек и бабок и отцов.

#
X
08.07.2015 12:09
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло, с удивлением заметила, что за последние пять лет, многие замечательные семьи(напамять около 15) родили третьего ребенка. Мамы состоявшиеся в профессии, образованные. Кончно, все самое сложное на плечах женщин(они спавляются без нянь и бабушек!), да и папы в этих семьях большинство с вышим образованием и карьерой, или просто очень надежные папы. Люди не боятся рожать, знают, что им по плечу справятся и это очень важно.

#
X
08.07.2015 12:44
Гость (178.72.*.*)
Рафаэлло

либо еще старшие дети уже большие и помогают. А если двое-трое маленьких детей, которые ходят в сад и постоянно по две-три-четыре недели болеют, то какая уж там карьера, если начальная школа, опять же кто-то должен забирать оттуда. Так что без помощников мама сидит дома с детьми и все на этом. Удаленную работу удается не каждому найти. Еще бывает удачный вариант, когда мама и папа работают посменно и смены не совпадают, но о совместных выходных тогда можно забыть. Тоже знаю несколько многодетных мам, которые считают себя успешными, вот только они в декрете либо совсем не сидели и сразу скидывали дите на бабушек, либо декрет максимум год и потом опять же на бабушек, либо частный сад-няни, но это не каждый может себе позволить

#
X
08.07.2015 15:13
Гость (109.105.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Рафаэлло

либо еще старшие дети уже большие и помогают. А если двое-трое маленьких детей, которые ходят в сад и постоянно по две-три-четыре недели болеют, то какая уж там карьера, если начальная школа, опять же кто-то должен забирать оттуда. Так что без помощников мама сидит дома с детьми и все на этом. Удаленную работу удается не каждому найти. Еще бывает удачный вариант, когда мама и папа работают посменно и смены не совпадают, но о совместных выходных тогда можно забыть. Тоже знаю несколько многодетных мам, которые считают себя успешными, вот только они в декрете либо совсем не сидели и сразу скидывали дите на бабушек, либо декрет максимум год и потом опять же на бабушек, либо частный сад-няни, но это не каждый может себе позволить

вот именно у меня все так и есть все маленькие и все ходят в садик ктож меня возмет на работу если я буду часто на больничный уходить то с одним то с другим ребенком((

#
X
08.07.2015 23:20
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (109.105.*.*)
ктож меня возмет на работу если я буду часто на больничный уходить то с одним то с другим ребенком((

дак вы устройтесь в большую серьезную организацию, которая соблюдает законы, в Макдоналдс например, там и график можно выбрать какой тебе удобно и весь закон до последней буквы исполняют, я почти 5 лет у них сидела в декрете, и как вышла с больничных не вылазила, все оплачивается, первая неделя в 100 % размере - как будто на работе была, никто ничего не говорил, образования никакого не требуется, зато подняться по карьере вполне реально, зп очень хорошая для сферы общепит

#
X
09.07.2015 00:07
Гость (5.1.*.*)
   Я работаю в продажах. Кручусь верчусь и рощу 4 рых детей. Муж тоже работает. Нанимаем няню а когда и старшие сидят с младшей. Зарплата зависит от меня. Но выходных нормальных мало.

#
X
09.07.2015 08:51
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +77
У меня дочь болеет постоянно. Оставить больную не с кем, да и забирать из садика, старших из школы тоже проблематично. Понимаю, что работник из меня с таким количеством больничных не очень. Но чтоб дома не сидеть без дела, устроилась на подработку, правда пришлось переквалифицироваться. Работаю дома, готовлю документы и делаю расчеты, и привожу в офис, зарплата маленькая, но пока опыта набираюсь, т.к. работа не по моей специальности.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
марите,
дюймово4ка,
20_@_14,
Юлия38,
Florida,
.kz,
dimon72,
Fadeeva.t,
бабочка,
romashka_82,
Sharapov,
Natalya_1975,
Tumenec,
МАНДАРИНКА,
Sad@72,
Gabydina,
Настя030,
Mama_Poly,
pavlin,
olga769,
marishakn,
WhiteCat,
Аннушка85,
Natalica,
samukhina1995,
Ledy72,
ЯChudo,
Ксенийа,
Хант,
Джулианна,
Лора75,
Lisova,
YuliaPetrova,
Nadyaka,
Regi911,
Karle_AV,
РыбинаЕлена76,
evgeniya.pak,
lenocka,
ЛенаРыбина,
MISTeas,
mamalena,
Vica79,
0911,
@vgust@,
Abvgdeika,
Ксюшка56,
Алима,
y.ilina@list.ru,
yudita,
мария1983,
Дарья92,
Milachka72,
uso-galina@yand,
valer_1st,
oluha,
melinda.gorden,
Lizonika,
Иринка1990,
dariaaaverina,
elena.polyakova,
Eliza-85,
Oleesya,
Milashka72,
ChurakovaElena,
ЛЕКУШКА,
flower_2012,
Gulnara533,
tatyana1969,
Актриса-Весна,
Решетникова1961,
Sasha100,
koda,
ANarcada,
abramovakv,
pavlin1,
husband_moki,
xzwgzwk,
мамаэнжи,
MarininaElena,
Iren_Bondera,
luciola,
loginoya,
ЖданаЯ,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 235
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия