Главная /  Форум / СемьЯ / Муж-бизнес-семья

Муж-бизнес-семья

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
08.07.2015 01:24
Гость (178.72.*.*)
муж начал заниматься бизнесом лет 5 назад. Начал с нуля, помогала как могла, понимала, не тревожила. Первый год становление. Всегда на нервах, ну не до семьи, понимаю и поддерживаю. Второй год, нашел партнера, развитие, и опять не до семьи, весь в бизнесе. 3 год, партнер женился на новой бабе, все упало на плечи мужа, партнер в романтике... Я опять понимаю и люблю. 4 год партнер, решил вести бизнес отдельно, горячее деление, опять люблю и понимаю. 5год снова сам, с нуля... Опять ждет любви и понимания.
Бл... Я забыла что такое быть любимой! ЗанЯтся любовью? Мы то устали, то переживаем и не встает, мы всегда на нервах и в стрессе.
Вопрос? Когда я буду жить как женщина, любовница и жена? Только понимаю и уважаю... Ни секса, ни любви, ни принятия меня. Семья пополам, есть он и бизнес, и я с ребенком.
Ощущение, как встанет бизнес, меня просто поменяют на молодую и неуставшую понимать.
Я не права в ощущениях? Я поступаю не правильно? А как поступить когда муж развивает свой бизнес?
Я не обуза, я работаю, я вношу вклад в семью, все что касается семьи на мне.
Говорила ли я мужу? Говорила, ответил- пойми меня мне трудно! Этот ответ я слышу 5 лет. Блин мне так легко...
Ваше мнение и советы? Я в тупике понимания и уважения.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2015 01:41
Гость (178.72.*.*)
В чем понимание? Человек 5 лет всегда устал и в плохом настроении. Его бесят веселье дочки и меня, он пришел и в семье тишина. Замашки тирана это его наследственность, он уверен что никто не устает так и недопонят и недооценен. Его бесят наши просьбы. Мы с дочкой проще сделаем сами, но мы любим его как отца и мужа. Но я так дальше жить не могу, жена по субботам и воскресеньям? И то если к него занято производство в эти дни, то конец. Мы уезжаем с дочкой и просто отдыхаем. Мне плохо, нет мужа и отца, есть мужик который долбится в стену. Работать на дядю? Не его это! В их семье все одаренными и самодостаточными родились. Мать его одна, сестра одна... Отец ушел. Ну реально смотрю и вижу карму, которую мне не измерить.

#
X
08.07.2015 05:48
Гость (188.186.*.*)
Это все от человека зависит. Есть такое понятие "Крысиные бега". Он будет всегда бегать и переживать и нервничать. Дайте ему почитать Роберта Кийосаки, может переоценит свою жизнь и жизненные приоритеты?

#
X
08.07.2015 12:07
Гость (83.149.*.*)
Как я вас понимаю!!! У нас вечно разговоры о работе, по телефону, дома, за ужином, за завтраком, и всегда он уставший, с детьми не занимаемся, приходит домой в девять десять вечера домой . И все заработанные кровные в дело в развитие, такое ощущение что мы просто приложение дополнительное к его бурной рабочей деятельности и к нему самому. Дома пылинки не стряхнет, посуду за собой не уберет. Бесит уже, забыла когда последний раз с детьми где гуляли.

#
X
08.07.2015 12:12
Гость (92.240.*.*)
Гость (178.72.*.*), как я Вас понимаю. у меня тоже муж бизнесмен. уже несколько лет. всегда на работе. мы вместе не бываем. никуда не ходим. максимум за продуктами. и тоже я должна понять. он же для семьи старается. секса нет. я не хочу наверное потому, что любви уже тоже нет. живем как соседи. пока терплю т.к. сижу в декрете. вот выйду на работу и буду принимать решение. вернее я его уже почти приняла. муж это все прекрасно видит и понимает, но ничего менять не хочет. как жаль нашу семью. мы уже 13 лет вместе и у нас двое детей((((

#
X
08.07.2015 12:21
Гость (89.250.*.*)
А я понимаю Ваших мужей...не оправдываю,а понимаю.Свой бизнес это так энергозатратно.Когда все зависит только от тебя.И дороги назад нет.Я смешно сказать пару лет назад ИП открывала(без сотрудников).Так столько переживаний было.Так для нашей семьи это было мое баловство,и от моего заработка ничего не зависело.Так поставки,оплаты,клиенты ..отчетность.Фухх)))

#
X
08.07.2015 13:48
Гость (195.239.*.*)
Такая же хрень! Надоело уже, я на грани нервного срыва регулярно бываю. В сексе не отказывает, но и инициативу не проявляет. Энергозатраты у меня тоже нехилые, думается, больше, чем у него. Так как работа не одна и быт на мне полностью. Мы вместе 13 лет, все эти годы я в ожидании лучших времен))) А они все никак не наступят. Автор, мы уж и любовницу пережили, кстати совпало с временем, когда бизнес успешно приносил деньги) Так что опасения Ваши не напрасны.
Я уже не знаю, что делать! То ли перестать лучшего ждать, смириться и пахать дальше, чтобы муж мог развиваться в своем деле) То ли всю жизнь с ним похерить и начать все с начала...детей жалко! Отец он любящий, хоть и мало времени детям уделяет! Но они ждут его каждый вечер, как из печи пирога) Да и я люблю его, иначе столько лет не терпела бы.
Ах да, с мужем я миллион раз все обсуждала, помоложе была, делала это с напором, теперь уже не так категорична) молчу, пока нервы позволяют. Сегодня вот с утра пока на работу ехали поговорили) но услышана ли была я ? Сомневаюсь)

#
X
08.07.2015 15:01
Гость (91.240.*.*)
знакомо чертовски...
так же поддерживала, жалела. Чтобы смог полностью "отдаться" бизнесу - взвалила все на свои плечи. Ребенок, больничные, стирка-готовка-глажка. Ремонт делала самостоятельно, таскала на себе сумки с продуктами из магазина. Ребенок папу не видел, он всегда занят. Я тоже. Оправдывала его до последнего - он для нас старается... Совмещает бизнес и основную работу, это тяжело. Доверяла ему полностью, до этого больше 10 лет вместе, все домашние дела вдвоем, все заботы, все мечты...
Итог
Он просто привык, что все решаю я сама. Это стало нормой.
Я привыкла все решать сама, оказывается очень быстро привыкаешь решать все проблемы самостоятельно. даже когда очень очень тяжело. До сих пор помню, как плакала, когда нужно было диван передвинуть срочно, а у меня физически сил не хватало.
Появилась женщина. Просто потому, что привык, нет забот и домашних дел. Младше на 10 лет, к которой можно приехать, а она в шелковом халатике только что из ванной. Выслушает и пожалеет.А я в это время диван двигаю и стены крашу) достаю проблемами...
Также как у вас поделили бизнес с компаньоном и потихоньку оба "загнулись".

Он мне сказал после всего этого, длившегося годами, что это была самая большая ошибка в его жизни.
Я согласна полностью.
он имел в виду бизнес и деньги
я имела в виду семью

#
X
08.07.2015 15:39
Гость (178.236.*.*)
Гость (91.240.*.*), Вы развелись?

#
X
09.07.2015 01:51
Гость (178.72.*.*)
Автор. Сегодня спросила какой процент в его жизни занимаю я! Не типа семья, а именно я! Промолчал... И ушел спать.
Реально тупик, не готова я принять что нет меня. Вечером сообщил, что у машины очень дорогое ТО, поэтому он просто в дикой депрессии.
Писец, я езжу на дешевой машине и просто живу. Реально муж-инфант, пессимист и просто зануда. Всегда будет плохо!
Как жить с ним дальше? Устала утирать слюни и сопли, мужа просто нет. Надоело быть не за мужем, а плакающей курицей

#
X
09.07.2015 05:09
Гость (188.186.*.*)
Я сначала думала, что муж автора настоящий бизнесмен, (хотя бы от миллиона -двух в месяц зарабатывает), а оказывается он не может даже позволить ТО машины сделать. Автор, он нытик по жизни, вам надо с ним его же методом. То есть вам надо начать плакаться, что хотите другую машину, другую шубу, поехать отдыхать с ребенком в достойное место и т.д. Пусть чел на землю спустится, что никакой они не бизнесмен, а просто нытик . Люди которые нормальные деньги делают отдушину в семье находят и всегда есть время у них и на жену и на детей и на родителей.
Прекращайте принимать его сопли и весь негатив на себя.

#
X
09.07.2015 09:29
Гость (5.1.*.*)
Баба у вашего мужа. И недешевая видно, вот и ТО дорогое, и жизнь не удалась. Вы сами что, не ощущаете? Вы для него пустое место, но с кем-то же он спит, с кем-то разговаривает!

#
X
09.07.2015 14:08
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Гость (178.72.*.*), заметьте, как интересно получается,
Гость (178.72.*.*)
Первый год становление. Всегда на нервах, ну не до семьи, понимаю и поддерживаю. Второй год, нашел партнера, развитие, и опять не до семьи, весь в бизнесе.

Гость (178.72.*.*)
3 год, партнер женился на новой бабе, все упало на плечи мужа, партнер в романтике...

Партнёр В РОМАНТИКЕ! В отличие от Вашего мужа, который забил на Вас давно и прочно.
Не зависимо ни от чего, если мужчина любит, он найдёт и время и всё остальное для любимой женщины.

А Вы перестали быть любимой женщиной и оказались в роли понимающей терпеливой нетребовательной мамы.
А кто ж спит с мамой и ухаживает за ней? С мамой обычно невест знакомят...

#
X
09.07.2015 14:38
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +61
5 лет большой срок, за это время, если бизнес успешен ,можно привлечь человека, доверенное лицо, переложить на него часть обязанностей, пусть люди работают, а он должен грамотно управлять. Если за 5лет приходиться делать самому ВСЕ, и думать что ты на работе 24 часа, нужно задуматься ,а успешен ли мой бизнес. Где результат 5-летней работы? Спросите мужа. Какие перспективы, как представляет в идеале все д.б. ? Какой срок до идеала? Перспективы беспросветны? Никто кроме вас не откроет ему на это глаза.

#
X
13.07.2015 15:59
Гость (87.229.*.*)
Автору - Вам тут почти все правильно в комментариях написали. Делайте выводы! Не любит он Вас и бизнес тут ни при чем такая вот "сермяжная правда"

#
X
14.07.2015 09:11
Гость (5.143.*.*)
Гость (87.229.*.*)
Автору - Вам тут почти все правильно в комментариях написали. Делайте выводы! Не любит он Вас и бизнес тут ни при чем такая вот "сермяжная правда"

Вам никто не говорил, что вы странная? Как можно сделать вывод о чувствах человека ни разу его не видя и ничего о нем не зная? Лишь бы свой пук внести?

#
X
15.07.2015 12:47
Гость (89.250.*.*)
Не претендую на "истину в последней инстанции", может это к Автору и не относится, но по своему деловому опыту общения с бизнесменами: про свои удовольствия они никогда не забывают, а "каторжным" круглосуточным трудолюбием успешно прикрываются перед женами-частенько приходилось слышать, как они врут женам и самое интересное-жены охотно верят в "деловые встречи" и даже командировки

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
helga_nova,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
vismascula,
suvorova,
fhbirf,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
земляне,
kobaea,
Delzmen,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
АндрейСимонов,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
Главбухша,
alexooxna,
blin72,
еленкаRF,
halim_9,
Anika_21,
Olga.Mel@,
bal73697,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
nikakoi,
SkoroPapa,
ella89,
Дарветра,
Ufereva.arina,
анжелика2017,
lapushka1985,
mirkrestikom,
missa27,
89923078523,
tanyuchka,
Ira@stra,
ilsveta,
Guta,
Малышка@Люлю,
olga8901,
Светлана_Св,
luna72ru,
natalyet,
муля38,
sveta6709,
Мавра,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Телепузик,
ariana,
Ziya,
NASTENA355,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
Markis@,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
izosimovaT,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
m@link@,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
jalidav,
Стрижка.собачек,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
Snegurenok,
н@стенк@,
Лина,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Lerok,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
Yanna@1985,
Mesly,
любимая_мама,
premydr,
тэн,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
Drozzdik,
89088783239,
Пантера,
Елен_а,
Galya01,
elodia08,
Lelechka,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 433
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия