luisa007
Вам внезапно свалилось кучу денег, а вы не знаете, где купить шмотки, т.к. раньше одевались в Остине?
Гость (188.186.*.*)что дурацкого в вопросе? За границей я не была ещё ни разу. Одевалась в разных магазинах, кое что шилось на заказ, но уж слишком это утомительно стало, выбирать ткань, сейчас ткань в основном полиэстер и т.п. Выбор не очень Заказываешь ткань в инете, часто пиходит, не то, что ожидаешь, надоело. Я поднялась на социальном лифте и теперь нахожусь в другой стратификации.
Гость (82.146.*.*), вопрос у автора дурацкий, ей так и ответили. Судя по всему, правда в Остине одевалась
Гость (85.15.*.*)- Асолька - это ты???
Я поднялась на социальном лифте и теперь нахожусь в другой стратификации.
Faina2001извините, но это взрослая тётенька. Мне ещё 30 нет.
Так с таким вопросом Вы к Валентине Матвиенко обращайтесь, Ваш лифт нам не догнать.
Faina2001мне очень хочется сумочку Луи Виттон , вот и спрашиваю где купить настоящую! Нашла на сайте одном очень хорошая копия цена 15-30 тыс.р. , но как-то неприятно , хочу оригинал. Поеду в Европу, там поищу.
А по существу вопроса, показывали же уже сотню передач, что даже так называемые бренды, на одесском привозе шьют и зуб дают, что Дольче и Габанна лично строчили.
luisa007на первый взгляд не все модели представлены, дома поизучаю. Спасибо!
Гость (85.15.*.*), Ссылка
ну если вам не жалко 200 т. р. за сумку, то пожалуйста, официальный сайт
luisa007
Гость (85.15.*.*), Ссылка
ну если вам не жалко 200 т. р. за сумку, то пожалуйста, официальный сайт
сейчас ткань в основном полиэстер и т.п. Выбор не очень Заказываешь ткань в инете, часто пиходит, не то, что ожидаешь,
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия