Гость (31.15.*.*)у меня нет Лифана и не было. Гость (77.242.*.*), ну так тоже не надо на Луизу реагировать, относитесь с юмором
Автор, это не вы ли в Геленджик собирались на Лифане?
MamaTanyaзаказывает в вк или сп? В сп - клубе долго формируется стоп с 16.05 и до сих пор открыта
Со стартекса заказываю через оргов, недели 3 закупка идёт.
luisa007
Вам внезапно свалилось кучу денег, а вы не знаете, где купить шмотки, т.к. раньше одевались в Остине?
MamaTanyaэто из сп данного сайта? Сп тут - тихий ужас, более убогого сп невозможно придумать.
Гость (85.15.*.*), хоб*б*и*лин
Коровушкачто пристали к вопросу? Тоже мне , короли диалектики! На счёт Остина вам виднее, но здесь не про него спрашивали.luisa007
Вам внезапно свалилось кучу денег, а вы не знаете, где купить шмотки, т.к. раньше одевались в Остине?
Какой вопрос - такой и ответ.
И чего обиделись на Остин? Хороший магазин китайских шмоток от российских дизайнеров.
MamaTanyaдолгая история, проблема с доставкой была и не только с ней
Гость (85.15.*.*), чем же этот сп Вас так разочаровал?
nata.chubarowaбыла
Aвтор, а в Тюмени в Guess были?
UltraVioletДля кого-то это психология, кто-то относится к этому как к знаковым вещам, якобы это заявление для вселенной и ты себя по-другому чувствуешь и события складываются по-другому и прочее...
Понравилась эта сумочка стоит 224 тысячи! Копия стоит 20 тысяч. У кого-нибудь есть брендовые сумки? Стоят ли они таких денег... или это чисто психология, типа я успешная и шикарная достойна самого лучшего?
amstel072что за курсы? Нет, не проходила.
Наверно автор прошел курсы "лестница успеха"
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия