Гость (109.105.*.*)
Чаще всего гепатит С передается именно половым путем,так как вирус хорошо инактивируется при стерилизации и современная медицина использует одноразовые инструменты,то за последние 5 лет основной способ передачи это половой.
Если бы через кровь,то характерно острое и тяжелое течение болезни.
И по наличию антител всегда можно вычислить сроки предполагаемого заражения.
И полностью вранье пишут те,что заразиться половым путем сложно.Нас в 2012 году с гепатитом С лежало 17 человек в отделении,и все половым путем заразились,но мало кто в этом признается,а доктора все знают,что больные лукавят,типа незнамо откуда,с манипуляциями.С манипуляциями,повторяюсь иная картина течения болезни
Гость (109.105.*.*)
Я болела гепатитом С пару лет назад,сейчас носитель.Заразил меня мой партнер.Так что про геп.С знаю все досконально,и знаю то,что клетки печени после геп. С не восстанавливаются совсем.Я перенесла в легкой форме,теперь мой самый лучший друг это унитаз.И знаю,что все заразившиеся это через партнера ,а не через кровь.Врачи говорят,что если заразиться через кровь,то печень говорит сразу-Пока!Пока!
У нариков всех поголовно Геп.С,но у них протекает иначе,врачи говорят что на фоне приема наркоты гепатит может и смазанно протекать.Да,я считаю себя докой по геп.С.И мужу своему я тоже не скажу,что он у меня был,а когда выявят изображу искреннее удивление.Та что не надо тут пушиститься,гепатит С -болезнь нариков и результат опасного секса с дебилами.Других вариантов нет
Гость (109.194.*.*)
В ЕвроМед на Горького обратитесь!!!! Частная клинка вам в помощь.Лечение дорогое,нужно уколы ставить 1 раз в неделю,а стоит он около 12000 тыс.В месяц 48000 нужно+ таблетки тоже порядка 2-3 тыс в месяц!!!! От 6 месяцев до 1 года курс лечения. Заразится можно хоть где,например, на работе заражённый коллега палец порезал,ваш муж за руку поздоровался,а у вашего мужа тоже ранка на руке есть.Вот так и заражение происходит.
Гость (109.105.*.*)
Так что про геп.С знаю все досконально,и знаю то,что клетки печени после геп. С не восстанавливаются совсем.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия