Главная /  Форум / СемьЯ / Родственница просит яйцеклетку

Родственница просит яйцеклетку

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 >

#
X
08.07.2015 16:42
Гость (92.255.*.*)
Ей 45 лет, последний шанс родить ребенка - это использовать чужую яйцеклетку. По всем критерия (не знаю каким) они выбрали меня. Я не знаю даже как реагировать. Ответила, что схожу на консультацию к своему гинекологу. Понимаю, что при моем отказе негодование родственников мне обеспеченно, т.к. при моем ответе услышала "будем ждать от тебя звонка, что твой гинеколог решит". И далее, что я -последний шанс ей родить ребенка. Понятия не имею, что делать. Вроде и помогла бы, но не знаю, что это- отдать яйцеклетку. И что потом будет дальше с моим здоровьем. Кто-нибудь может уже сталкивался с этим? Какие последствия? Ее шансы какие родить?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2015 16:57
Гость (66.249.*.*)
Я так понимаю, ваша яйцеклетка - ваш ребенок. Знать, что где-то растет ваша кровинушка.... в каких условиях..... Я бы не дала.....

#
X
08.07.2015 17:09
Гость (212.76.*.*)
Если родной сестре, то дала бы ( чтобы Ее дети вместе с моими росли). Больше никому бы не дала. Это морально тяжело бы было для меня знать, что где то мой ребёнок растёт без меня.

#
X
08.07.2015 18:27
Гость (178.72.*.*)
Почитайте в интернете про донорство яйцеклетки. Найдите какое нибудь противопоказание, подходящее более менее вам. Вот и скажите, что сходила к гинекологу и ничем помочь, к сожалению не можете. Если вы не готовы морально к такому, то и не за чем терзаться

#
X
08.07.2015 18:29
Гость (178.72.*.*)
Да и автор, может быть вы действительно не подходите для этого. Вообще, просто так у них. Я так понимаю родственница не самая близкая и любимая

#
X
08.07.2015 19:07
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +23
Показать на карте
Для сестры родной я бы согласилась. Это сложный процесс. Придется принимать медикаменты на гомонах, чтобы подогнать цикл. Согласны ли вы на это? Женщины платно становятся донорами яйцеклеток, потому как, придется поплатиться здоровьем.Юлия_87,
Отредактировано Юлия_87 08.07.2015 19:24

#
X
08.07.2015 19:21
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4286
Авторитет: +25
Для родной сёстры пошла бы на это. Вообще это очень сложный процесс для женщины. Колят огромную дозу гормонов,потом пункция, а ещп может быть гиперстимвляция,вплоть до реанимации. Оно вам надо?! А сколько проьлем после стимуляцией,об этом многие молчат,но не даром после стимуляции маммолог раз в полгода обязательно ,там такие дозы гормонов. Да и потом это будет на 50% ваш ребенок. ВАШ. Скажите,что у вас обнаружили проблемы с щитовидной, что ваш фсг больше 10 и климакс за дверями,а стимуляция его только ускорит. В конце концов, у вас самой дети есть? Если нет,тогда вообще тему закрыть. Пусть ищет донора за деньги,платит и вперед. Я проходила через Эко, я знаю что такое гормоны. Кто то по 5 раз стимулируется и ничего,а мне одного раза хватило,сейчас последствия разгребаю

#
X
08.07.2015 20:48
Гость (188.186.*.*)
У меня сестры нет, поэтому я бы своим здоровьем точно не стала бы рисковать. Потом ответственности нести за этого ребенка, плюс гармоны. .....
Если людям действительно это необходимо, то найдут другой способ.

#
X
08.07.2015 21:00
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (92.255.*.*), ничего себе родственнички... хотят сэкономить на оплате донорской яйцеклетки, и требуют полной готовности принести Ваше здоровье в жертву ради реализации их мечты.
А ху-ху не хо-хо?
Скажите, что Ваш гинеколог категорически запретил.
Я на свой характер отказала бы категорично, без оправданий и оглядки на чувства таких родственников.

Представляю, сколько проблем можно огрести если согласиться. Сначала проблемы со здоровьем разгребать, а потом ждать, что если с ребятёнком пойдет что-то не так (либо не очень здоровенький, либо не такой симпатичный и умный как им хотелось бы), Вам ещё в упрек будет ставиться "не такая" наследственность.
Вам оно надо?

#
X
08.07.2015 21:04
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +7
Даже если всё благополучно. Родит в 46. Уйдёт на пенсию, если ещё дадут доработать, ребёнку 9. Кто будет о нём заботиться? Донор?

#
X
08.07.2015 21:36
Гость (95.46.*.*)
Гость (92.255.*.*), никто не имеет права выбрать вас без вашего согласия.

#
X
08.07.2015 22:18
Дата регистрации: 12.05.2015
Дней на сайте: 3488
Авторитет: +3
Oika
Гость (92.255.*.*), ничего себе родственнички... хотят сэкономить на оплате донорской яйцеклетки, и требуют полной готовности принести Ваше здоровье в жертву ради реализации их мечты.
А ху-ху не хо-хо?
Скажите, что Ваш гинеколог категорически запретил.
Я на свой характер отказала бы категорично, без оправданий и оглядки на чувства таких родственников.

Представляю, сколько проблем можно огрести если согласиться. Сначала проблемы со здоровьем разгребать, а потом ждать, что если с ребятёнком пойдет что-то не так (либо не очень здоровенький, либо не такой симпатичный и умный как им хотелось бы), Вам ещё в упрек будет ставиться "не такая" наследственность.
Вам оно надо?

полностью согласна!!!

#
X
09.07.2015 00:35
Гость (178.46.*.*)
нормальное такое предложение))) и никаких компенсаций конечно не предложили, родня же))) последний шанс да бесплатно)) а вам организм пичкать лошадиными дозами гормонов, и потом последствия неизвестно какие, и еще думаю о ребенке заботится привлекут. я бы вообще ничего не объясняла, просто не готова я к такому и все, гормоны - не шутка, есть доноры, к ним и обращайтесь. и обидятся - дак нашим легче.

#
X
09.07.2015 03:45
Гость (213.87.*.*)
Не стоит стглашаться. Где то в теме про сурматеринство читала, что у донора яйцеклетки после "взятия" оч быстро наступают признаки внешнего старения. Уж незнаю правда ли.
Родственники ясен пень жадные, раз у вас просят. Экономят на донорах. Погодите автор, щас время протянут потом еще и сурмамой стать попросят.

#
X
09.07.2015 11:07
Гость (92.255.*.*)
Гость (66.249.*.*), мысль о том, что это будет МОЙ ребенок, как ты его не назови, сидит в голове. Муж спросил- потом как смотреть на него будешь

#
X
09.07.2015 11:14
Гость (92.255.*.*)
Гость (178.72.*.*), Критерии, по которым они выбрали меня, как я поняла-это возраст до 30, наличие двух разнополых детей, близкое родство, ну и мои физ.данные. Родственница хорошая. Я на перепутье-то, как раз по этому. Она молодая была совсем, когда мы росли, зарабатывала не плохо, всем нам детям внимания много уделяла, возила везде, поднимать нас помогала родителям. Чувство, что я чем-то ей обязана, во мне всегда было)

#
X
09.07.2015 11:33
Гость (92.255.*.*)
Беспокоят меня гормоны, которые необходимо будет принимать. Я как-то принимать противозачаточные начала, сильно поправляться начала ( с 58 до 70 кг), бросила это дело, но уже видимо все полетело. Вешу уже 80 (при росте 172). Начну опять гормоны принимать - в дверь не войду(((.

#
X
09.07.2015 11:35
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +28
Показать на карте
Гость (92.255.*.*), чем-то, но не своим же здоровьем. Если так давит долг, лучше заработайте и деньгами отдайте.

#
X
09.07.2015 11:43
Гость (92.255.*.*)
При этом мы в разных городах. Я работаю. КАк они себе это представляют. А если не приживется, а у меня будут последствия. Я сама себя уговариваю. Хочется помочь. при этом понимая, что я не могу. Просто, брезгую, что ли. Отдать часть себя. Хотя эта часть каждый месяц во мне появляется. . Стукните меня.

#
X
09.07.2015 12:04
Гость (89.204.*.*)
Я бы отказалась. Зачем Вам эта головная боль до конца жизни?
Что, других вариантов нет, кроме как к родственникам обращаться? Или что бесплатно?
Насколько я знаю - эта процедура платная.
И вобще то о чём она думала до 46 лет?
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
snic72,
svth83,
Anastasiy83,
25072015kie,
yulianay,
marge_666,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
cloto,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Lyumira,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
infinity,
annaanitta,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Светочка,
anna_puzatik,
super-detka,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Aisha,
ларка,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
1973нюра,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
ellena,
natasha-vnukova,
kati2858,
Римма1987,
Kir@,
HouseConcept,
Ниги,
ellovely,
bavarka9682,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Альберт72swim,
treizi,
maruha86,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
Ратибор,
zemfira,
фасолька,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
alena_7505,
yanexes,
sergeibal1984,
ssi2911,
AnnaKo,
Marusy,
tatyan-ka,
olga_pro,
Боська,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
neangell86,
каток,
catok87,
nadin291186,
Elena-SS,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 482
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия