Главная /  Форум / СемьЯ / Родственница просит яйцеклетку

Родственница просит яйцеклетку

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
09.07.2015 12:47
Гость (5.141.*.*)
раз чувствуете себя обязанной за заботу, то найдите причину по здоровью отказаться, и предложите помочь финансово немного на донора. у вас свои дети, им нужна здоровая мама
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2015 13:19
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Гость (5.141.*.*)
раз чувствуете себя обязанной за заботу, то найдите причину по здоровью отказаться, и предложите помочь финансово немного на донора. у вас свои дети, им нужна здоровая мама

какой бы ни была ваша благодарность, расплачиваться в данной ситуации своим здоровьем - слишком дорого.

#
X
09.07.2015 13:26
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +15
Гость (5.141.*.*)

очень разумный совет

#
X
09.07.2015 14:00
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (5.141.*.*)

Финансово? А ещё чего?
Отдавать долги нужно тем, что брали в долг. Если вообще брали.
Гость (92.255.*.*)
Она молодая была совсем, когда мы росли, зарабатывала не плохо, всем нам детям внимания много уделяла, возила везде, поднимать нас помогала родителям.

Судя по этому посту, в должниках ходит не топикстартер, а её родители.
Отредактировано Oika 09.07.2015 14:03

#
X
09.07.2015 15:40
Гость (66.249.*.*)

Судя по этому посту, в должниках ходит не топикстартер, а её родители.

Вот тоже так считаю.

Автор, я так поняла, муж ваш против. чем не ответ родственнице?
она то получит яйцеклетку, а семье нужна здоровая жена и мама, так что - НЕТ.

#
X
09.07.2015 17:55
Гость (5.141.*.*)
Не ищите оправданий чтобы отказать родственнице. Ей то что розовая мечта а ваше здоровье видимо не волнует. Как можно дотянуть до 45 лет и в том числе с этой идеей фикс просто выносить ребенка и родить еще в 40 лет сложно но можно но в 45 и на гормонах Это за пределами. Разумного

#
X
09.07.2015 19:45
Гость (89.204.*.*)
Гость (5.141.*.*),
Гость (5.141.*.*)
Не ищите оправданий чтобы отказать родственнице.

Категорически нет и всё. Это ваша жизнь и здоровье.
Случись что, вряд ли родственники откликнуться. ТТТ. Пусть обижаются, это их проблемы.

#
X
09.07.2015 19:49
Гость (95.46.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Она молодая была совсем, когда мы росли, зарабатывала не плохо, всем нам детям внимания много уделяла, возила везде, поднимать нас помогала родителям
. и "просит яйцеклетку" - совершенно неравноценные и несравнимые ,несопоставимые вещи!

#
X
10.07.2015 01:55
Гость (95.153.*.*)
Противопоказания и последствия ЭКО прочитали? Или еще ленитесь? ....у вас дикая реакция на простые противозачаточные, вы после стимуляции хотите инвалидом стать? В 30 лет инвалид, зато родственнице хорошо. Отлично! А ваших "двух разнополых детей" кто воспитывать потом должен? Мачеха?
Какие -то лишние душевные терзания...

А ,кстати, вы знаете как эти яйцеклетки берутся? Иглой.
Всё еще хотите пройти эту процедуру?

#
X
10.07.2015 21:24
Гость (178.72.*.*)
Может быть грубо сказано, а где она была раньше?? 45 лет это целая жизнь! Пусть усыновят ребеночка, это будет тоже самое что взять вашу яйцеклетку, и не факт что она у вашей родственницы приживется и она вообще родит, зато ваше здоровье будет подорвано, плевать на негодования вашей родни, это ваше здоровье и личная жизнь, пусть своей жизнью занимаются.

#
X
10.07.2015 21:27
Гость (188.186.*.*)
Еще где гарантии что гормоны, которыми вас будут пичкать не вызовут рак? Не стоит рисковать. В конце концов ребеночка можно и в детдоме взять

#
X
10.07.2015 22:42
Гость (188.186.*.*)
А ваших разнополых детей она не хочет попросить, ну так, чтоб уже готовые? ( из серии, а шнурки вам не погладить?)
Ей богу, за ребёнком как в магазин сходить.
Считаю что правильно Вам посоветовали отказать не вдаваясь в Подробности:
-Мы обсудили Вашу проблему,ситуацию, но к сожалению ничем не можем вам помочь.
- Но почему, это наш последний шанс, будтемилосердны!
-Сожалею, но нет.
- Почему нет??
- мне очень жаль, но нет.
- Ты мне должна редиска!!!
- У меня нет возможности помочь таким образом, как либо по другому, да так нет.
Проклятье проклятье проклятье

Мне кажется это самый неприятный диалог который может случиться, нужно уметь отказывать.
Чувство долга в вас не позволяет отказать, но нужно не его испытывать, а желание помочь, но так как предлагают вы помочь не в силах, поэтому ваша совесть чиста.

Когда будите отказывать ни вконец случае ге не объясняет причин, иначе поставите себя в ситуацию виноватого.

#
X
12.07.2015 12:52
Гость (77.242.*.*)
Очередная 45летняя тетка решила свою мечту реализовать, да еще и бесплатно за счет молодой родственницы! Вот наглость то! Я бы сразу сказала НЕТ и без обсуждений! Это же будет ВАШ малыш!!! А для здоровья какой вред все эти стимуляции лошадиными дозами гормонов и т.п. Даже для родной сестры не стала бы такого делать, я у себя и своих детей одна! А в 45 уж пусть усыновляют, раз раньше не позаботились о собственном потомстве.
Автор ни за что не соглашайтесь! Вы никому ничего не должны!

#
X
12.07.2015 15:55
Гость (188.186.*.*)
Однозначно НЕТ. Кому-то игрульки, а на кону ваше здоровье.

#
X
12.07.2015 16:00
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5012
Авторитет: +12
Показать на карте
ну конечно, сейчас насоветуют, чтоб родственица шла искала за деньги. Дело та не в деньгах,а в доверии к человеку. Автор, во-первых вы родственница, она вам доверяет, чем искать левую непойми чем жила и живет. Во-вторых гормоны сказываются по разному на всех, на детках есть тема про доноров-почитайте. и в третьих Если вы уверены, что с нее выйдет толковая мать-помогите! даже представить не могу, что она чувствует, ведь вы ее надежда на счастье. Я согласилась бы, просто оговаривала бы, что в случае проблем со здоровьем, лечение за ее счет
Отредактировано i'm_so_happy 12.07.2015 16:02

#
X
12.07.2015 16:03
Показать на карте
Автор, подробное вам видео Ссылка

#
X
12.07.2015 16:21
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
i'm_so_happy, я вот тоже присоединяюсь. Вот прям это мой ребенок! Что теперь каждый месяц по потеряной душе рыдать? А как же кровь на донорство? я вообще этого кипиша по поводу "ЭТОЖЕТВОЙРЕБЕНОК!" не понимаю. МОЙ, это когда я его выносила и выкормила, или усыновила и меняла ему пеленки и на ручках носила, или коленки зеленкой мазала, а яйцеклетка это не ребенок.Не факт даже что тот кто родится похож то на вас будет. Я была готова стать донором для жены моего коллеги, к сожалению возраст вышел. И не вижуу в донорсте ничего ни аморального ни проблемного. Если есть веские противопоказания, то понятно, а так, это страх от незнания.

#
X
12.07.2015 17:00
Гость (188.186.*.*)
i'm_so_happy
ну конечно, сейчас насоветуют, чтоб родственица шла искала за деньги. Дело та не в деньгах,а в доверии к человеку. Автор, во-первых вы родственница, она вам доверяет, чем искать левую непойми чем жила и живет. Во-вторых гормоны сказываются по разному на всех, на детках есть тема про доноров-почитайте. и в третьих Если вы уверены, что с нее выйдет толковая мать-помогите! даже представить не могу, что она чувствует, ведь вы ее надежда на счастье. Я согласилась бы, просто оговаривала бы, что в случае проблем со здоровьем, лечение за ее счет

Гормоны могут спровоцировать рак. Как за счет родственницы его вылечить?

#
X
12.07.2015 18:30
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), рак может спровоцировать все, что угодно. Если у человека есть предрасположенность к данному заболеванию, то он вылезет все равно.
Меня удивляют мамы на форуме, то вы говорите, что делайте аборты-рожать надо когда на ногах крепко стоишь. Тут женщина всю жизнь проработала, встала на ноги, может обеспечить ребенка, так теперь говорят "Чем же она занималась столько лет, раньше думать надо было"

#
X
12.07.2015 19:32
Гость (195.175.*.*)
i'm_so_happy, ulix,
Чем родственница до 45 лет занималась - это ее дело. Может она столько раз ЭКО сделала, и ни кому не говорила, что только донорскую клетку и осталось использовать. Автор ведь не пишет на каких условиях родственница попросила помощь. Прежде чем принимать решение необходимо с докторами ЭКОцентра посоветоваться, вместе с родственницей, обсудить все последствия и проблемы, а потом принимать решение.
На моем счету 5 попыток ЭКО было, в последний раз доктора предложили тоже донорскую использовать, только у меня не было вот такой сестры или родственницы, которая могла бы помочь. Донорство от чужого человека я не смогла принять - не доверяю в этом плане ни донору, ни врачам (донора-то не особо тщательно проверяют, а о его родне речи вообще нет, не известно что там может "вылезти" в итоге).
tatkaM
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,