Главная /  Форум / СемьЯ / Родственница просит яйцеклетку

Родственница просит яйцеклетку

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
12.07.2015 19:34
Гость (195.175.*.*)
Смайлики планшет вставил
tatkaM
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2015 21:42
Гость (188.186.*.*)
ulix
я вообще этого кипиша по поводу "ЭТОЖЕТВОЙРЕБЕНОК!" не понимаю. МОЙ, это когда я его выносила и выкормила, или усыновила и меняла ему пеленки и на ручках носила, или коленки зеленкой мазала, а яйцеклетка это не ребенок.
ulix,

самый что ни на есть твой!!! Может вы еще и мужа на донорство спермы с радостью отправите...

#
X
12.07.2015 23:12
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (188.186.*.*), а что это проблема? если моим родственникам или друзьям будет необходима такого рода помощь, то я сомневаюсь что мой муж откажется. Вот только глагол "отправить" неправильный. Мой муж не собака, я его отправить не могу, сочтет нужным пойдет, не сочтет, значит так и будет. Еще раз повторюсь, таких МОИХ детей каждый месяц на прокладке по 1 штуке. Яйцеклетка это биологический материал, как кровь или кусок кожи для пересадки.

#
X
13.07.2015 02:12
Гость (178.72.*.*)
Ну вы с таким ощущением и до почек, печени, легких, глаз, спинного мозга дойдете.
Есть у человека желание ребенка, просто усынови! Это желание ребенка! А тут как машину выбирает, цвет, фактура, порода... В свои 40 с хвостиком она так и не созрела быть матерью. Та что копается в любви, это не мать, и не сможет она любить ребенка до корней волос, до поступков 13, до проблем в 18, до выбора жены в 21!!! Снимите очки иллюзий! Если женщину в 20 не торкнуло материнство, и она не прошла круги ада в свои 20 желая родить, то это и не мать!
Как можно созреть к материнству в 40?
Автор дайте часть себя, но лет через 15- вам вернут материал со словами: в вас неправильный

#
X
13.07.2015 08:58
Гость (188.186.*.*)
ulix
Еще раз повторюсь, таких МОИХ детей каждый месяц на прокладке по 1 штуке.

Угу, только с прокладки на вас не смотрят ваши глаза и не улыбаются ваши губы. А тут - будут.

#
X
13.07.2015 09:09
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (178.72.*.*)
и она не прошла круги ада в свои 20 желая родить, то это и не мать!
а вы в этом уверены? а вы не знаете что бывают ситуаций, когда в 20 удаляют яичники и все больше уже никаких попыток кроме донорской яйцеклетки не придумаешь. И вообще автор же не спрашивала, как предложить усыновление. Вопрос был отдать или нет яйцеклетку.

#
X
13.07.2015 09:13
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +110
Гость (178.72.*.*)
Если женщину в 20 не торкнуло материнство, и она не прошла круги ада в свои 20 желая родить, то это и не мать!

По вашей логике я - не мать, так как в 20 лет меня "торкала", как вы выражаетесь, учеба и далее карьера, но никак не материнство. Мне кажется, вы бредите.
По теме: я бы рекомендовала автору слушать свое сердце. Многие написали, что для своей сестры пошли бы на такое. Я бы тоже не пожалела ничего родному человеку. Если бы для автора ее родственница была бы родным, любимым человеком, то и темы бы не возникло. Родственница может купить яйцеклетку, а не принуждать к этой процедуре автора.
Отредактировано Наполовину_ангел 13.07.2015 09:14

#
X
13.07.2015 11:47
Гость (92.255.*.*)
если бы отдать яйцеклетку выглядело бы как- пришла, скребком мазанули и вот она-я бы согласилась не задумываясь ни секунды. Но необходим огромный комплекс процедур. От приема гормонов, до очередного наркоза (как мне сказали). Наркоза у меня уже три было. Так же пугает именно необходимость приема гормонов. Потом восстанавливать себе цикл и прочее, толстеть вновь.

#
X
13.07.2015 11:54
Гость (92.255.*.*)
Всю вторую беременность мне ставили, что у меня будет Даун. Мне было 26 лет. Отправляли на пункцию, но мы с мужем решили, что будем рожать. Родился здоровый парень))). Теперь получается, у меня есть высокий риск родить ребенка с синдромом Дауна. Ей уже 45. То есть риск увеличивается вдвойне. Они ведь не знают про "приключения" с сыном. Дочь у меня с ОАП родилась. Не такой уж я и завидный донор.

#
X
13.07.2015 11:59
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +110
Гость (92.255.*.*), вот это вам и нужно объяснить своей родственнице. Думаю, она сама потом решит в пользу другого донора.

#
X
13.07.2015 13:29
Гость (5.140.*.*)
Неужели родственнице автора врачи посоветовали в ее возрасте когда климакс уже рядом забеременеть и выносить самое главное ребенка это за гранью разумного или может все таки ее мечта просто родить для себя. Мне 51 год не понимаю ее серьезных намерений уже очень поздно для таких важных шагов в жизни. Правда подруга в. Сорок родила второго тяжело но нормально и здоровье подорвалось однако

#
X
15.07.2015 11:45
Гость (188.186.*.*)
Могу ошибаться, но на сколько знаю, донором яйцеклетки может быть любая женщина. Тут не спинной мозг, что рассматриваются только близкие родственники или обследованные доноры. Яйцеклетка стоит от 100 тыс. руб и выше.
Не согласна по поводу мнения, что это будет ваш ребенок. Все-таки клетка - место, где созревает малыш. По мне так сперматезойд - это точно ребенок донора. А к яйцеклетке я проще в этом отношении думаю. Но если вы чувствуете, что ребенок от яйцеклетки ваш и будете переживать - лучше не стоит.
А медицинский аспект - стимуляция яичников, которую проводят для забора клетки никому здоровья еще не приносила. Я бы не стала для родственников сдавать. Для сестры или очень близкой подруги да.

#
X
15.07.2015 13:18
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), сперматОЗОИД. Ударение на последнюю О. Я не занудничаю, просто читаешь и хочется вникнуть в точку зрения человека, но после "сперматезойда" я уже ничего не могу всерьез воспринять))))

А мне вот не понятно такое лёгкое отношение к яйцеклетке, как к расхожему материалу... Но женщины, это же и есть то, чем мы размножаемся с вами. Что у вас есть еще, кроме яйцеклетки?? Матка? Так это уже вспомогательный орган. Весь генетический код женщины записан в яйцеклетке, все ваши глаза, волосы, голоса, привычки и походки, всё это в яйцеклетке. И генетически это ребенок донора яйцеклетки, как ты не крути. Нет матки- тебе может родить суррогатная мать, ребенка генетически твоего, несущего генетический код твоего рода, похожего на тебя. Без яичников такой фокус уже не пройдёт...

А если у родственницы получится вылитая копия автора? У автора крыша не поедет? Извините за грубость...

#
X
15.07.2015 14:02
Гость (92.255.*.*)
Я записалась на прием к врачу на пятницу. Поговорю с ней, что посоветует (10 лет меня ведет уже).

#
X
15.07.2015 14:12
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +17
Понимаю, что при моем отказе негодование родственников мне обеспеченно, т.к. при моем ответе услышала "будем ждать от тебя звонка, что твой гинеколог решит"

Автору.
Если Вы сомневаетесь, о лучше не давать свои клетки никому)
И, в таком случае, Вам уже сама родственница подсказала нужный ответ Теперь просто нужно выждать несколько дней, затем позвонить позвонить родственнице и с вселенской печалью в голосе сказать ей что типа "...очень-очень хотела тебе(вам) помочь, но гинеколог мне категорически! запрещает, потому что ...бла-бла-бла". И все! И волки сыты, и овцы целы куда уж проще то)))
П.С. предварительно почитайте в инете о запретах на такие манипуляции, чтобы ваш ответ-отказ звучал убедительно. Ну и , конечно, в реале ни к какому гинекологу ходить необязательно

#
X
15.07.2015 15:15
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Все-таки клетка - место, где созревает малыш. По мне так сперматезойд - это точно ребенок донора. А к яйцеклетке я проще в этом отношении думаю.

Ууууу.... Срочно берите учебник по биологии за 9 класс, параграф "Размножение". Вы понятия не имеете, что такое яйцеклетка и сперматозоид. Яйцеклетка, это не МЕСТО где созревает ребенок!! Это женская половая клетка, это генетический код . И сперматозоид тоже клетка! Совершенно такая же половая мужская клетка. Это две равные составляющие размножения... Равные. И одно без другого НЕ РАБОТАЕТ. Чтобы выделять что важнее, а что нет.... Только сперматозоид достать проще, это да))) Две равные половые клетки соединяются, получается одна большая клетка - зигота. В ней уже женский набор хромосом и мужской набор хромосом смешиваются и выстраиваются в какой-то свой уникальный ряд для нового человека. (Причем визуально даже достаточно зрелищно соединяются два ядра - мужское и женское) И вот уже эта зигота , бешенно делясь и увеличиваясь, попадает в МЕСТО где растет эмбрион - матку. Тоесть владелец матки , по сути, как инкубатор для яйца. Что положили, то и выросло. Просто подходящие условия для развития.

Автор, вы когда советы читаете, имейте в виду что у людей может быть просто "тройбан с натяжкой" по биологии... Многие знают сколько стоит, но не понимают сути процесса

#
X
15.07.2015 16:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ulix
я вообще этого кипиша по поводу "ЭТОЖЕТВОЙРЕБЕНОК!" не понимаю. МОЙ, это когда я его выносила и выкормила, или усыновила и меняла ему пеленки и на ручках носила, или коленки зеленкой мазала, а яйцеклетка это не ребенок.
ulix,

самый что ни на есть твой!!! Может вы еще и мужа на донорство спермы с радостью отправите...
Гость (188.186.*.*)
ulix
Еще раз повторюсь, таких МОИХ детей каждый месяц на прокладке по 1 штуке.

Угу, только с прокладки на вас не смотрят ваши глаза и не улыбаются ваши губы. А тут - будут.

Гость (188.186.*.*)
По мне так сперматезойд - это точно ребенок донора. А к яйцеклетке я проще в этом отношении думаю.

КАК ВЫ С ТАКИМИ МОЗГАМИ ЖИВЕТЕ???

#
X
15.07.2015 21:58
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +17

Вспомнился прикол:...глаз страуса больше, чем его мозг (таких людей я знаю).
У морской заезды вообще нет мозга (таких людей я тоже знаю)
Отредактировано Julisss 15.07.2015 22:09

#
X
15.07.2015 22:46
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Автор, причиной отказа от донорства может быть низкий АМГ (девочки планинирующие поправьте ,если ошиблась). Этот анализ показывает сколько у Вас осталось яйцеклеток. А если потом ещё родите, то скажите, что такое иногда бывает. При низком АМГ бывает естественная беременность(это правда).

Автор, Вам главное понять, сможете ли Вы жить рядом с генетически своим ребёнком, для которого мамой будет другая женщина. Если да, то стимуляция может быть щадящей, если у Вас АМГ нормальный. Это платных доноров стимулируют по полной. Вы же можете поставить условие, чтобы не сильно стимулировали.

#
X
15.07.2015 22:46
Гость (66.249.*.*)
Не смогла бы стать донором яйцеклетки, суррогатной мамой, потому что в обоих случаях думала бы о том ребенке как о своем. Плюс это риск для здоровья.
Кто-то выше написал, что рак может быть по разным причинам. Может. Но дополнительно провоцировать такое - считаю лишним. Особенно для матери двоих детей.
Автор, просто скажите нет. Не вдаваясь в подробные объяснения. Просто нет и все.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Лидуся,
oksanakitava,
Centro,
25072015kie,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
Марина89,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
cloto,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Lyumira,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Natalya@2911,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
mnadya1909,
ларка,
Светочка,
anna_puzatik,
annaanitta,
Забава_Путятишна,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
narynkinaolga,
Алешкина,
super-detka,
ramila,
Aisha,
LILIYN706,
marffa,
kati2858,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
natasha-vnukova,
ellena,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
Sasha2014,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
treizi,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
фасолька,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
Ратибор,
ВотТакВот,
_Серебро_,
zemfira,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
Томчик,
sergeibal1984,
ssi2911,
yanexes,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
Богдана,
marina-28,
Elena-SS,
Сладенькая,
каток,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 473
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия