ulixulix,
я вообще этого кипиша по поводу "ЭТОЖЕТВОЙРЕБЕНОК!" не понимаю. МОЙ, это когда я его выносила и выкормила, или усыновила и меняла ему пеленки и на ручках носила, или коленки зеленкой мазала, а яйцеклетка это не ребенок.
ulix
Еще раз повторюсь, таких МОИХ детей каждый месяц на прокладке по 1 штуке.
Гость (178.72.*.*)а вы в этом уверены? а вы не знаете что бывают ситуаций, когда в 20 удаляют яичники и все больше уже никаких попыток кроме донорской яйцеклетки не придумаешь. И вообще автор же не спрашивала, как предложить усыновление. Вопрос был отдать или нет яйцеклетку.
и она не прошла круги ада в свои 20 желая родить, то это и не мать!
Гость (178.72.*.*)
Если женщину в 20 не торкнуло материнство, и она не прошла круги ада в свои 20 желая родить, то это и не мать!
Понимаю, что при моем отказе негодование родственников мне обеспеченно, т.к. при моем ответе услышала "будем ждать от тебя звонка, что твой гинеколог решит"
Гость (188.186.*.*)
Все-таки клетка - место, где созревает малыш. По мне так сперматезойд - это точно ребенок донора. А к яйцеклетке я проще в этом отношении думаю.
Гость (188.186.*.*)ulixulix,
я вообще этого кипиша по поводу "ЭТОЖЕТВОЙРЕБЕНОК!" не понимаю. МОЙ, это когда я его выносила и выкормила, или усыновила и меняла ему пеленки и на ручках носила, или коленки зеленкой мазала, а яйцеклетка это не ребенок.
самый что ни на есть твой!!! Может вы еще и мужа на донорство спермы с радостью отправите...
Гость (188.186.*.*)ulix
Еще раз повторюсь, таких МОИХ детей каждый месяц на прокладке по 1 штуке.
Угу, только с прокладки на вас не смотрят ваши глаза и не улыбаются ваши губы. А тут - будут.
Гость (188.186.*.*)
По мне так сперматезойд - это точно ребенок донора. А к яйцеклетке я проще в этом отношении думаю.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия