Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)ulixulix,
я вообще этого кипиша по поводу "ЭТОЖЕТВОЙРЕБЕНОК!" не понимаю. МОЙ, это когда я его выносила и выкормила, или усыновила и меняла ему пеленки и на ручках носила, или коленки зеленкой мазала, а яйцеклетка это не ребенок.
самый что ни на есть твой!!! Может вы еще и мужа на донорство спермы с радостью отправите...Гость (188.186.*.*)ulix
Еще раз повторюсь, таких МОИХ детей каждый месяц на прокладке по 1 штуке.
Угу, только с прокладки на вас не смотрят ваши глаза и не улыбаются ваши губы. А тут - будут.
Гость (188.186.*.*)
По мне так сперматезойд - это точно ребенок донора. А к яйцеклетке я проще в этом отношении думаю.
КАК ВЫ С ТАКИМИ МОЗГАМИ ЖИВЕТЕ???
Julisss
Вспомнился прикол:...глаз страуса больше, чем его мозг (таких людей я знаю).
У морской заезды вообще нет мозга (таких людей я тоже знаю)
Гость (213.87.*.*)Гость (188.186.*.*)
Все-таки клетка - место, где созревает малыш. По мне так сперматезойд - это точно ребенок донора. А к яйцеклетке я проще в этом отношении думаю.
Ууууу.... Срочно берите учебник по биологии за 9 класс, параграф "Размножение". Вы понятия не имеете, что такое яйцеклетка и сперматозоид. Яйцеклетка, это не МЕСТО где созревает ребенок!! Это женская половая клетка, это генетический код . И сперматозоид тоже клетка! Совершенно такая же половая мужская клетка. Это две равные составляющие размножения... Равные. И одно без другого НЕ РАБОТАЕТ. Чтобы выделять что важнее, а что нет.... Только сперматозоид достать проще, это да))) Две равные половые клетки соединяются, получается одна большая клетка - зигота. В ней уже женский набор хромосом и мужской набор хромосом смешиваются и выстраиваются в какой-то свой уникальный ряд для нового человека. (Причем визуально даже достаточно зрелищно соединяются два ядра - мужское и женское) И вот уже эта зигота , бешенно делясь и увеличиваясь, попадает в МЕСТО где растет эмбрион - матку. Тоесть владелец матки , по сути, как инкубатор для яйца. Что положили, то и выросло. Просто подходящие условия для развития.
Автор, вы когда советы читаете, имейте в виду что у людей может быть просто "тройбан с натяжкой" по биологии... Многие знают сколько стоит, но не понимают сути процесса
Посмотреть на некоторых тут, так консилиум врачей собрался.)) Девочки, будьте проще.)) Вас как оскорбили - сколько возмущения
Гость (92.255.*.*)
Прием сегодня вечером. С ответом пока не определилась. Комментарий Гость (178.72.*.*) настораживает. Но я безвольное существо походу. Пойду к гинекологу с большой надеждой, что она мне запретит. Сама, почему-то, без должных аргументов "нет" сказать не могу
MAMA_SEAandSPA
мой жизненный опыт говорит на 100 процентов лучше сделать и пожалеть чем не сделать и сидеть философствовать.
Наполовину_ангел
Гость (92.255.*.*), а при чем тут "рожать"? Она у вас рожать просит или яйцеклетку?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия