Главная /  Форум / СемьЯ / Родственница просит яйцеклетку

Родственница просит яйцеклетку

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
16.07.2015 10:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ulix
я вообще этого кипиша по поводу "ЭТОЖЕТВОЙРЕБЕНОК!" не понимаю. МОЙ, это когда я его выносила и выкормила, или усыновила и меняла ему пеленки и на ручках носила, или коленки зеленкой мазала, а яйцеклетка это не ребенок.
ulix,

самый что ни на есть твой!!! Может вы еще и мужа на донорство спермы с радостью отправите...
Гость (188.186.*.*)
ulix
Еще раз повторюсь, таких МОИХ детей каждый месяц на прокладке по 1 штуке.

Угу, только с прокладки на вас не смотрят ваши глаза и не улыбаются ваши губы. А тут - будут.

Гость (188.186.*.*)
По мне так сперматезойд - это точно ребенок донора. А к яйцеклетке я проще в этом отношении думаю.

КАК ВЫ С ТАКИМИ МОЗГАМИ ЖИВЕТЕ???
Julisss

Вспомнился прикол:...глаз страуса больше, чем его мозг (таких людей я знаю).
У морской заезды вообще нет мозга (таких людей я тоже знаю)

Посмотреть на некоторых тут, так консилиум врачей собрался.)) Девочки, будьте проще.)) Вас как оскорбили - сколько возмущения
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2015 11:05
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +5
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Все-таки клетка - место, где созревает малыш. По мне так сперматезойд - это точно ребенок донора. А к яйцеклетке я проще в этом отношении думаю.

Ууууу.... Срочно берите учебник по биологии за 9 класс, параграф "Размножение". Вы понятия не имеете, что такое яйцеклетка и сперматозоид. Яйцеклетка, это не МЕСТО где созревает ребенок!! Это женская половая клетка, это генетический код . И сперматозоид тоже клетка! Совершенно такая же половая мужская клетка. Это две равные составляющие размножения... Равные. И одно без другого НЕ РАБОТАЕТ. Чтобы выделять что важнее, а что нет.... Только сперматозоид достать проще, это да))) Две равные половые клетки соединяются, получается одна большая клетка - зигота. В ней уже женский набор хромосом и мужской набор хромосом смешиваются и выстраиваются в какой-то свой уникальный ряд для нового человека. (Причем визуально даже достаточно зрелищно соединяются два ядра - мужское и женское) И вот уже эта зигота , бешенно делясь и увеличиваясь, попадает в МЕСТО где растет эмбрион - матку. Тоесть владелец матки , по сути, как инкубатор для яйца. Что положили, то и выросло. Просто подходящие условия для развития.

Автор, вы когда советы читаете, имейте в виду что у людей может быть просто "тройбан с натяжкой" по биологии... Многие знают сколько стоит, но не понимают сути процесса

#
X
16.07.2015 11:39
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +17
Посмотреть на некоторых тут, так консилиум врачей собрался.)) Девочки, будьте проще.)) Вас как оскорбили - сколько возмущения

Да это не возмущение, это веселье))) так не знать основы биологии - это надо постараться

#
X
16.07.2015 22:39
Гость (178.72.*.*)
Знакомая для сестры мужа пошла на донорство яйцеклетки,на тот момент ей было 24-25 лет и один ребенок,ее вводили сначала какими-то препаратами в искусственный климакс,потом еще что-то,горы гормонов,уколов,таблеток,наркоз,чтобы достать получившиеся яйцеклетки и вроде все неплохо,но на следующий месяц у нее не пришли месячные и на следующий тоже,она резко начала поправляться,у нее обнаружили уплотнение в груди(благо ничего страшного,на фоне гармонов небольшая киста,но могло быть и хуже). Цикл так и не восстановился,овуляция пропала,гинеколог сказал,что у нее наступил преждевременный климакс,месячные у нее приходили только на прогестероне и самое,что печальное,что сестра мужа так и не забеременела,ничего не прижилось!Она очень пожалела,что пошла на эту процедуру!

#
X
17.07.2015 09:24
Гость (109.194.*.*)
Автор Что Вы решили в итоге? Просто хочется знать убедили Вас наши дорогие форумчанки? Если тема, конечно, не вброс.

#
X
17.07.2015 14:07
Гость (92.255.*.*)
Прием сегодня вечером. С ответом пока не определилась. Комментарий Гость (178.72.*.*) настораживает. Но я безвольное существо походу. Пойду к гинекологу с большой надеждой, что она мне запретит. Сама, почему-то, без должных аргументов "нет" сказать не могу

#
X
17.07.2015 15:10
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Гость (92.255.*.*), очень хочется вас обозвать крепким словом. Вас попросят с 9 этажа прыгнуть, тоже не сможете отказать без должных аргументов и пойдете к психиатру, чтобы он вам запретил?

#
X
18.07.2015 14:34
Гость (66.249.*.*)
Гость (92.255.*.*), у Вас есть веский аргумент - Вы не имеете права рисковать своим здоровьем, вашим детям нужна живая и здоровая мама!

#
X
18.07.2015 14:58
Гость (80.71.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Прием сегодня вечером. С ответом пока не определилась. Комментарий Гость (178.72.*.*) настораживает. Но я безвольное существо походу. Пойду к гинекологу с большой надеждой, что она мне запретит. Сама, почему-то, без должных аргументов "нет" сказать не могу

А, ну ладно. Вы хозяйка своей жизни, как вправе поступать как в голову взбредет. Надеюсь, что гинеколог Вам разрешит. Может тогда начнёте включать голову, самостоятельно принимать решения и нести ответственность за свою жизнь.

#
X
18.07.2015 15:18
Гость (213.87.*.*)
Гость (80.71.*.*), да конечно, таких людей только свои ошибки учат. Нужно будет располнеть на 8 размеров и получить климакс, чтобы задуматься -нууу наверно надо было подумать получше....

#
X
19.07.2015 20:38
Гость (31.163.*.*)
Автор, если вы верующий человек, то подойдите к священнику с этим вопросом. Вас он на это дело не благословит. Тогда мозги у вас на место встанут. Думайте о своём здоровье, о своих детях, о муже - о своей жизни и семье. Очень жаль, что некоторые особы свои проблемы хотят решить за счёт чужого здоровья, тем более за счёт любимых (?) родственников. Жестоко.

#
X
26.07.2015 14:29
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +40
Гость (92.255.*.*), как прием прошел, что гинеколог сказал?

#
X
26.07.2015 14:52
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
с юридической стороны в России матерью считается женщина РОДИВШАЯ ребенка. со стороны генетики мать-женщина хозяйка яйцеклетки. это будет в данном случае ребенок автора.я не задумываясь дала бы яйцеклетку чтобы У МЕНЯ был ребенок от другой мамочки.я придерживаюсь двоякого взгляда на эту тему. с одной стороны помощь любому человеку -это хорошо , с другой стороны есть религиозный аспект-ЗАЧЕМ такая помощь , кто будет за это в ответе и все такое..
мой жизненный опыт говорит на 100 процентов лучше сделать и пожалеть чем не сделать и сидеть философствовать.

#
X
29.07.2015 12:06
Гость (92.255.*.*)
Гинеколог сказала, что это лично мое дело. Если решу дать, то она меня обследует, подготовит. На мой вопрос как это скажется на моем здоровье, весе, она ответила, что это в любом случае вмешательство в цикл и каждый организм реагирует по своему. Говорит"ну чо, потолстеешь -похудеешь, если хочешь помочь". При этом необходимо учитывать возможности тети забеременеть, что бы всё зря не было. Получается она вроде и не отговаривала, но и не настаивала. Точку поставил муж- подарил мне абонемент в фитнес (правда на три месяца), сказал никаких гормонов)). Я звонить тете не стала, решила отвечу когда сама позвонит. Через пару дней позвонила моя сестренка (ей 25, детей нет), тетя просит яйцеклетку у нее. Говорит рожай скорее и потом мне поможешь. На вопрос почему не воспользоваться другим донором она ответила, что боится, хочет из родных. Тетя сестре сказала, что я отказала. Немного паршиво(

#
X
29.07.2015 12:17
Гость (92.255.*.*), даже не переживайте, вы все правильно сделали, можете и сестре ссылочку дать на эту тему. Если тетя собирается ждать, пока сестра родит и ей поможет, это во сколько лет она собирается рожать? К пенсии? Может грубо, но у вашей тети уже возрастные закидоны и детей иметь ей уже не стоит.

#
X
29.07.2015 12:39
MAMA_SEAandSPA
мой жизненный опыт говорит на 100 процентов лучше сделать и пожалеть чем не сделать и сидеть философствовать.

Я бы сказала, это правило уместно в вопросах типа: сменить ли работу, выходить ли замуж, ну или поехать ли на зимовку... Но не в данном случае.

#
X
29.07.2015 13:45
Гость (92.255.*.*)
Меня удивил один момент. Кроме меня и моей родной сестренки есть еще две сестры. У одной трое детей и она согласна дать яйцеклетку. Сестра, так скажем, не подарок. Из тех кто в обиду себя не даст и под плохое настроение еще и всем вокруг наваляет. в ссоре почти со всей родней. Два пацана у нее и одна девочка - растут в маму, маленькие бандюганы)))). В разводе. Вторая в таких же условиях как и моя родная, но из тех кого в семье очень любят, и с детства пылинки сдувают (я как старшая сестра тоже). Но, тетя от первой не хочет, типа генетика плохая. А у второй даже не просит, т.к. та не замужем и рожать ей не в браке не положено. Странно да, моей родной значит вне брака можно.

#
X
29.07.2015 14:58
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +110
Гость (92.255.*.*), а при чем тут "рожать"? Она у вас рожать просит или яйцеклетку?

#
X
30.07.2015 00:51
Гость (188.186.*.*)
Наполовину_ангел
Гость (92.255.*.*), а при чем тут "рожать"? Она у вас рожать просит или яйцеклетку?

Ну потому что у тёти видимо всё-таки немного совести есть- даёт любимым племянницам возможность самой родить своего ребенка, вдруг потом бесплодие после стимуляции, а тут хоть одного ребенка успела родить. Фу вообще... Щедрая тётушка, слов нет

Автор, да реально у человека возрастные закидоны уже

#
X
30.07.2015 00:54
Гость (188.186.*.*)
Ну или позырить - нормальных рожает, али больных
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)