Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-Декабрята 2015 (стр.9) Наши пузики растут- наши крошки в них живут

Ноябрята-Декабрята 2015 (стр.9) Наши пузики растут- наши крошки в них живут

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
11.07.2015 17:33
Дата регистрации: 31.03.2014
Дней на сайте: 3944
Авторитет: +1
Показать на карте
спасибо девочки, сейчас дома будем выздоравливать окончательно и расти расти)))
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2015 19:49
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4437
Авторитет: 0
knyazevata@, скорейшей поправки! Это ничего себе приключения какие....

Крольчонок, а что за кроватка?

#
X
11.07.2015 21:36
Дата регистрации: 21.05.2015
Дней на сайте: 3528
Показать на карте
Крольчонок, ой как вам круто было))) а мы так по магазинам проехались!!!

В Тюмени сегодня девочки, оказывается был парад близнецов!!! Блииин вот круто, по новостям сейчас смотрела!!! И тройняшки у нас есть)))) ( вроде у нас на лесобазе видела)

#
X
12.07.2015 00:25
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +28
Показать на карте
Всем привет беременяшкиа я сегодня в баньке погрелась и даже пыталась в районе легких пропарить, так как этот ужасный кашель всё не проходит,хотя уже и влажный((( вчера знакомая была у сафарова после второго скрининга сразу же (в пц ей батурина попалась и шрубила,да ещё и не показала ляльку и мужа не пустила)так вот:они на первом скр.были у новоселова -он им девочка сказал, а тут на тебке и пацанкороче мамаша в шоке,так на девочку настроились,да и к тому же старший мальчишка уже есть)))зато папаня то как счастлив!)))вот ведь как бывает ) )) мне уже через неделю практически на второй скрининг ,дак что то тоже уже не терпится узнать кто там живктхотя с мужем до родов не хотели смотреть блин как сдержаться? Или не сдерживаться?

#
X
12.07.2015 00:49
Гость (5.140.*.*)
Девочки, здравствуйте! Я тут ничего не пишу обычно, но читаю активно) В декабре ждём малыша. Близится второе УЗИ: посоветуйте к кому сходить? Чуть больше года в Тюмени живём, совсем из другого региона, особо ничего не знаем)

#
X
12.07.2015 01:02
Показать на карте
Гость (5.140.*.*), привет )) я вот пошла бы к слезко на второй скрининг ,но она в отпуске ещё долго будет,очень простая и всё толково рассказывает молодец!ещё и с юмором!)поэтому записалась к ниязовой в жизнь,у неё не была,пойду по отзывам...была ещё у мужчины в диамеде у сафарова ,он более спокойный что ли,молчаливый,но смотрит долго и внимательно ,потом вы с ним вместе рассматриваете малыша..пальчики считаете и прочее))ну про новоселова ещё наслышана,тоже к нему можно записаться..про остальных не наслышана)

#
X
12.07.2015 08:06
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +17
Показать на карте
Ecenia
Крольчонок, а что за кроватка?
Обычная, гуливер. Нам по размеру только 160*70 подходят, поэтому взяли эту) Понравилась минимальным дизайном и она единственная, которая под наш коричневый интерьер подходит у нас вся спальня в этом тоне (мебель)

П.С. единственое столкнулись с трудностями. Матрас оказывается на такие размеры выполняется только под заказ - 2 недели делают, поэтому мы еще неделю без нормального матраса. И наборов постельного на такие размеры нет Придется самим шить. Простыни только в икее есть, зеленого и белого цвета. может еще какие, но я не увидела. Купила зеленые простыни на резинки, а наволочки и пододеяльник сама буду шить со свекровью) у нее и оверлог и машинка хорошая

#
X
12.07.2015 08:13
Показать на карте
ameno, Ди@, да)) выходные отличные мне так понравилось когда дома много детей! конечно устаешь и заранее надо продумывать развлечения для такой толпы (у нас было 5 детей примерно одного возраста и 1 девочка постарше). Но я мегадовольна! И для дочи праздник целый и для меня не стандартный день)) Люблю когда много гостей) Сейчас за лето напринимаем гостей, потом все разъедутся и тишина будет, а так хоть есть о чем вспомнить у меня муж обожает когда детей больше 2-3, сразу игры придумывает с ходу)) то дом построит, то бегает с ними Обожаю его за такие находки! А когда он начал с детьми собирать кровать я еще больше в него влюбилась Уже 5 лет замужем, почти 6, а всякий раз вот удивляюсь как он может организовать детей возле себя Считаю не каждый мужчина будет с 3-4 летками кровати собирать или какую другую мебель. А мой вчера еще всех на болкон собрал паять чего-то там

#
X
12.07.2015 09:33
Дата регистрации: 15.01.2014
Дней на сайте: 4019
Гость (5.140.*.*), была на узи для уточнения срока у Титатенко в "докторе а" - обычный нормальный узист, говорит только тихо. Потом была на 1 скрининге у Ниязовой- очень она мне понравилась, была долго, все подробно рассказывает , показывает, большая плазма у нее в кабинете на стене можно ляльку хорошенько рассмотреть ) . В прошлую беременность была у Новоселова , он тогда еще в пц принемал, ничего особенного, молчаливый , посмотрел, записал и досвиданья. На 3 скрининг наверное пойду к Ниязовой )

#
X
12.07.2015 10:43
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 3619
Авторитет: +4
Крольчонок, как здорово!
А мы с дочкой вчера улетели в Испанию,хотя неделю назад ещё никуда не собирались))

#
X
12.07.2015 11:05
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3822
Показать на карте
Девочки,здравствуйте!извините за вторжение.Может кому нужно продам Подгузники многоразовые GlorYes! в упаковке,новые,5 штук, 2 бамбуковые угольные,2 классических,1 плюшевый. Можно по отдельности,цена за 5 штук 2000 рублей

#
X
12.07.2015 11:53
Дата регистрации: 01.03.2015
Дней на сайте: 3609
Крольчонок, у икеи вроде на каждый размер кровати есть такого же размера матрацы (от дешевых до дорогих).
ket.mary, клево! Отрывайтесь,девочки

#
X
12.07.2015 13:52
Показать на карте
ket.mary, ничего себе вы подрывные! Классно!
Мяучело, я тоже решила на 3-е узи пойти туда где большой экран)))
МЕД, я там матрасы смотрела, но они мне по составу не понравились.. поэтому решили заказывать в Тюмени. 21-ого привезут)
Отредактировано Крольчонок 12.07.2015 13:56

#
X
13.07.2015 11:19
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +41
Гость (5.140.*.*)
Девочки, здравствуйте! Я тут ничего не пишу обычно, но читаю активно) В декабре ждём малыша. Близится второе УЗИ: посоветуйте к кому сходить? Чуть больше года в Тюмени живём, совсем из другого региона, особо ничего не знаем)
привет!
Слезко в ЦентрМед, Титаренко в Доктор-А, Ниязова в Жизни. это из проверенных
ket.mary, какие умнички! хорошего отдыха! пусть Испания меня тоже ждет, я все собираюсь никак собраться я не могу

katya_pl, у меня тоже был приступ паники сильный, я еле сдержалась, чтобы не затарабанить в окна, потом сама себя начала успокаивать, уговаривать лежать, надо ведь))) короче на третьем сеансе я уже дремала)) привыкнешь потихоньку

я на завтра записалась на узи-контроль в Жизнь, пойду к Демидовой, у Ниязовой на 2 недели вперед все забито, а мне сейчас надо) посмотрю что за врач, вроде тоже говорят хорошая...

#
X
13.07.2015 12:19
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5258
Авторитет: +3
katya_pl, я сегодня тоже с утра на барокамеру ходила. Малыш более активный в ней, пинает так, что у меня ощущения и ручками и ножками одновременно.

#
X
13.07.2015 12:24
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5258
ket.mary, круто! вот я тоже так люблю, но муж у меня в этом плане более "приземленный", нужно все заранее спланировать.
Как Вас встретила Испания? Вы в какой регион отправились?

#
X
13.07.2015 14:34
Дата регистрации: 23.09.2008
Дней на сайте: 5959
Девочки всем привет. У меня часто стал тянуть низ живота справа, особенно когда посижу на стуле а потом встаю, тянет как будто мышцы щас порвутся...бывает при ходьбе начнет тянуть,или при переворачивании с бока на бок....Ну это не постоянно а переодичести. У кого нить такое бывало??? Говорила на той неделе своей Г она сразу выписала утражестан ставить.....вот прошла неделя завтра опять на прием все без изменений... Может мне сходить на узи?или лечь в больничку?

#
X
13.07.2015 14:52
Показать на карте
PEI_mama, привет !! У меня так же тянет,даже бывает с двух сторон как за колокольчики дергают...гинеколог не реагирует на жалобы,выделений подозрительных нет...если волнуетесь уж сильно так думаю на узи стоит сходить,я была на контр.узи в 16нед.,дак всё в порядке было,вот сейчас второй скрининг будет через неделю (в 20) пойду,дак думаю всё хорошо ттт.
А у меня другая ещё есть далоба копчик так и болит и в ногу слева отдает,когда долго стою на ногах я заметила..сестра говорит что сейчас там всё внутри тянется и неприятные ощущения могут присутствовать. .

#
X
13.07.2015 14:57
Дата регистрации: 23.09.2008
Дней на сайте: 5959
а я как раз была уже на 2-скрининге, сказали что все нормально, а через неделю началось....и тоже кстати потягивает правую ногу))))))nika2008, а про копчик читала что это таз разширяется, поэтому копчики болят (это вычитала у сентябрята-октябрята 2015)

#
X
13.07.2015 15:55
Дата регистрации: 07.03.2015
Дней на сайте: 3603
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки, привет ))
В закупке ряд закрывала , заказала на пристрой 2,5 кг кинетиче*ского песка. Вдруг кому надо или на подарок ) Цена 1260 руб. Придет к концу недели.
Получается половина коробки 5 кг

Будет в таком пакете. Если надо, то с коробкой отдам.
Отредактировано Butterfly_T 13.07.2015 15:56
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
tata1701,
kanfetka-kat,
Kriska,
alla1979,
Katerina-mama,
КОШКА87,
Katiu6ka,
alex8,
Надежда-60,
Gala-17,
victoriana17,
МамаТигра,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
Yfhnecbr,
asxasx,
АНТИЕН,
жасмiн,
tanuha.net,
Александр72@,
nata-v1972,
Нафанаил,
FAMILY_B,
galenat,
Eku1793,
Saveli4,
Настасья1701,
Olesya19,
krisvolotko,
лия17,
Anastasiya014,
elenus,
businka72,
domracheva,
Oobalag,
tanuha0690,
m@m@N@t@,
zulya.g72,
goroxea,
karpenkinn,
Ленуся_Т,
dastyfox,
Ace_of_base,
Moskow,
Наталья-Муся,
MamaAliski,
Heliy,
yagodk@,
Len@777,
Shokolandya,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
николай56,
lillalpg,
kobr@,
kity79@mail.ru,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
Ermar,
LiliOt,
@Гульнара@,
аня82,
Олюня,
светлана_75,
Оливочка,
тата55,
adri13,
sveta.sa8@mail,
eagorox85,
Л.М.А.,
DjNordstar,
parus,
Tiger-tmn,
treglasova,
mamaANGEL72,
смска,
tvkras2016@yand,
MiYa,
Хайрулина,
OksanaLV,
Anasha,
olyfaby,
Зуленька,
aia3,
ASALIA83,
raj2002,
Panochka,
anfissca,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 608
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия