Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Кто лечился спреем АВАМИС?!

Кто лечился спреем АВАМИС?!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
16.02.2012 10:50
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +17
lady_melamory
Гость ( 95.153.*.* )
По эффективности, безопасности и цене лучше чем назонекс. .
Простите, а на каких основаниях вы делаете такое заявление??? 1) Исследования, сравнивающего эффективность Назонекса и Авамиса не проводилось. 2) Назонекс безопаснее Авамиса, т.к. при местном применении Назонекса в системный кровоток попадает 0,1% действующего вещества, а при применении Авамиса - 0,5%!! Т.е. Авамис в 5 раз опаснее Назонекса!!! 3) Да, Назонекс стоит немного дорожде Авамиса, но, за то нет необходимости его добрызгивать (т.е. использовать его 2 раза в день), тогда как в инструкции к Авамису прям написано, что в случае необходимости - брызгать его нужно 2 раза в день, вместо одного ( т.к. использование 1 раз в день зачастую не даёт эффекта!). таким образом при своей более низкой стоимости Авамис кончается в 2 раза быстрее! вот и считайте сами у кого цена лучше))) .

Абсолютно согласна!!!
Много консультировалась прежде чем выбрать Назонекс все-таки или Авамис....Назонекс -это оригинальный препарат, а Авамис-дженерик,то же основное действующее вещество, но с меньшей дозировкой и др вспомогатель вещества!Соответственно и эффект немного снижен.Многим знакомым Авамис не давал эффекта(или временный)- приходилось покупать Назонекс.

P.S. это так же как Фенибут-есть латвия-оригинальный(200р,) и Москва(за 90р), так вот московксий вообще никакого эффекта не дает.Как мне объяснили технология изготовления разная-соответсвенно доставка лекарства в организм отличается.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2012 19:19
Гость (213.191.*.*)
Нам 3.6 за пол года 3 раз двухсторонний отит.врач говорит из зи аденойдов предлагают удалить носначала снять восполение:проторголом,авамисом1р*1д месяц,и еще полидекс 3р*1д 10 дней не многовато ли?

#
X
24.02.2012 14:02
Гость ( 213.191.*.* )
Нам 3.6 за пол года 3 раз двухсторонний отит.врач говорит из зи аденойдов предлагают удалить носначала снять восполение:проторголом,авамисом1р*1д месяц,и еще полидекс 3р*1д 10 дней не многовато ли? .

У нас аллергический ринит, мы тоже пшикали Полидекса 1д*3р 5 дней, затем и сейчас продолжаем Назонекс(1д*3 мес)!!! Плюс слекга восполились аденоиды(на фоне прозрач аллергич слизи)-назначили проторгол 10дней).
Вообщем уже через 3-4 дня после Назонекса слизь ушла, сухой носик стал, ну и проторгол делает свое дело:подсушивает и снимает воспаление!!!

Полидекса -это комбинированный препарат,обладает еще и противомикробныйм , противовирусным действием.А Авамис и Назонекс противоаллергическое действие+ снимает отек -восполение с аденоидов!

#
X
24.02.2012 14:24
А по поводу Отита....у нас как пошли в сад-начались сопли,отсюда только за 1 месяц 4рецедива двусторон. катараль отита!!!
И ни один врач,в т.ч. и лор не предлагали удаление аденоидов...Хотя я не раз спрашивала именно про аденоиды и все такое, переживала...
Хотя кнечно все от зависит от степени и проявлений(храп,свист)
Консультировалась у 3х ЛОров, +педиатр, +педиатр-пульмонолог,иммунолог, аллерголог!
Во-первых, 1ая, 2ая степень- не удаляют,
Во-вторых,нужно причину искать, вырезать всегда успеете!Мы пошли к иммунологу, аллергологу, выявели аллерген..и сейчас назначено лечение, в. т.ч. и НАзонекс, помимо того что он противоаллергич,он уменьшает аденоиды на 30%( но пользоватся нужно не менее 3х месяцев.
Буквально в среду были у Лора, и я еще раз уточнила, она сказала,для этого вы и пшикаете Назонекс, и проторгол)

#
X
28.02.2012 18:55
Гость (89.222.*.*)
Такие все доктора! С начало в ужас кинуло от Ваших высказываний потом в смех! Запомните у каждого организм индивидуальный, и на различные лекарства реагирует по разному! Мне тоже доктор сегодня прописал АВАМИС, так как НАЗОНЕКС мне не помог и от него было кровотечение из носа. Врач сказал, что НОСОБЕК, АВАМИС, НОЗОНЕКС это аналогичные лекарственные препараты. Просто АВАМИС самый современный! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

#
X
28.02.2012 19:30
Гость (128.75.*.*)
Это опять я , прибываю в шоке( Сегодня были у другого врача заведующей взрослого лор отделения,посмотрела она нас конечно намного лучше чем детской ,так основательно.Спрашивала у ребенка. долго общалась со мной.Посмотрела гланды через зеркало такого в детской поликлинеке наверно даже незнают.В ушах увидела спайки, проверяла на слух шептала дочка повторяла.Провела процедуру продуванием. Но не обрадовала сказала что аденойды 2-3 степени все таки придеться удалять ,осложнения на уши. Прописала новое лечение полидекса,зиртек,синупрет,кукушку.Ей верится больше .огорчает то что в детской поликлинике отношение отвратительное какое то поверхносное,были у 2х обе как так можно?(((

#
X
29.02.2012 00:05
Гость ( 89.222.*.* )
Такие все доктора! С начало в ужас кинуло от Ваших высказываний потом в смех! Запомните у каждого организм индивидуальный, и на различные лекарства реагирует по разному! Мне тоже доктор сегодня прописал АВАМИС, так как НАЗОНЕКС мне не помог и от него было кровотечение из носа. Врач сказал, что НОСОБЕК, АВАМИС, НОЗОНЕКС это аналогичные лекарственные препараты. Просто АВАМИС самый современный! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!.

А может мы доктора и есть?!

НАЗОНЕКС -это оригинальный препарат, а Авамис -ДЖЕНЕРИК Тут и доктором быть не надо, у фармацевта в аптеке спросите.

#
X
05.03.2012 20:20
Гость (94.251.*.*)
Не подскажите, как принимать этот спрей - нос должен свободно дышать? просто у меня две дырки практически заложены, даже после распыления они продолжают быть заложеными - это нормально? можно ли использовать допустим адрианол для того, чтобы нос свободным был?

#
X
06.03.2012 21:33
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +33
Гость ( 94.251.*.* ) , мне лор назначил чередовать авамис с адрианолом. по 2 раза в день оба препарата. на ночь адрианол.

#
X
17.03.2012 17:17
Гость (217.11.*.*)
Спрей просто супер!!! Мучалась от чиха, насморка и заложенности носа (около 6 месяцев), и промывала соленной водой, и спреи разные использовала, ничего не помогало. Пропшикала Авамисом и все как рукой сняло. Но через полгода симптомы начали опять проявляться, не могу понять на что у меня аллергия в такой форме...Ну а в целом препарат очень хороший против аллергии именно

#
X
02.04.2012 19:09
Гость (213.87.*.*)
Скажите а после прекращения лечения авамисом, насколько долго сохраняется эффект? Разве ринит не возвращается?!

#
X
10.07.2012 22:42
Гость (95.26.*.*)
Dianula
А может мы доктора и есть?! НАЗОНЕКС -это оригинальный препарат, а Авамис -ДЖЕНЕРИК Тут и доктором быть не надо, у фармацевта в аптеке спросите..

Dianula, и что из этого следует? Что Дженерики хуже?
Так мы договоримся до того, что аспирин умеют варить только на фирме Байер. А весь остальной аспирин - это и не аспирин как бы.

Производители дженериков имеют полный доступ ко всей информации, касающейся разработки, тестированию и производства препарата. Более того оборудование и сырье для производства оригинального препарата и дженерика могут быть совершенно одинаковыми. Для производителя дженерика и оригинального производителя может поставляться один и тот же компонент единственным поставщиком. Например, торговых марок всяких витаминов тысячи, а поставщиков исходных составляющих этих мультивитаминов во всем мире можно по пальцам пересчитать.

#
X
11.07.2012 14:16
Гость (92.46.*.*)
Могу возразить .... испробовала на себе все мыслимые и немыслимые капли.назонекс в т.ч, лек-ва., электрофорез, лечение иглами., уколы гормональные.. народные средства , в течение 15 лет , ничто не брало.... была очень удивлена когда помог АВАМИС ( уже не верила ни в какие препараты)... выходит он -лучший!!!

#
X
11.07.2012 16:15
Гость (95.26.*.*)
Гость ( 92.46.*.* )
Могу возразить .... испробовала на себе все мыслимые и немыслимые капли.назонекс в т.ч, лек-ва., электрофорез, лечение иглами., уколы гормональные.. народные средства , в течение 15 лет , ничто не брало.... была очень удивлена когда помог АВАМИС ( уже не верила ни в какие препараты)... выходит он -лучший!!!.

А лечили то что? Какой диагноз?

И кому возражаете? С чем именно не согласны?

#
X
22.07.2012 02:18
Гость (178.94.*.*)
Уже 10 лет мучаюсь от круглогодичного аллергического ринита, а тут за 10 дней благодаря Авамису забыла обо всех симптомах! Никаких побочных действий не наблюдалось. Только волнует одно: насколько продолжительный эфект?

#
X
05.10.2012 17:07
Гость (93.72.*.*)
Добрый день. Расскажу свою историю. Дочке 5 лет с весны болеем орви без острых симптоиов , на протяжении 6 мес время от времени температура 37 появляется дней на 10 и пропадает, сопли постоянные разных цветов характера и интенсивности на фоне соплей 6 мес кашель мокрый страшный,формула крови (3 раза здавали в синево на пртяжении всего времени)норма полная,на аллергию анализ крои на перья попугая здали,нет. на глисты кровь отрицательный, *модный* лор хирург назначила 1.5 месяца назад авамис изофру рибомунил хюмер красный причом авамис 3!!!!!!раза в день на пртяжении одного месяца, вбухнула я в это дело 1200 грн(с гонораром) все зря нет эффекта никакого,я в очаянии всех лоров терпеть не могу 2 степень аденоидов а сопли не могут нам вылечить,я в отчаянии. за 5 лет на лоров я потратила 40000 грн. потомучто насморки у нас 10 раз в году!!!! бездарные рвачи лоры наживаются на наших сопливых детях,я не имею ввиду тяжолых деток стяжелыми лор дефектами возможно их оперируют хорошо лоры. пустая трата денег ходить к лорам лучше искать советы у мамочек на сайтах.

#
X
05.10.2012 17:09
Гость (93.72.*.*)
Добрый день. Расскажу свою историю. Дочке 5 лет с весны болеем орви без острых симптоиов , на протяжении 6 мес время от времени температура 37 появляется дней на 10 и пропадает, сопли постоянные разных цветов характера и интенсивности на фоне соплей 6 мес кашель мокрый страшный,формула крови (3 раза здавали в синево на пртяжении всего времени)норма полная,на аллергию анализ крои на перья попугая здали,нет. на глисты кровь отрицательный, *модный* лор хирург назначила 1.5 месяца назад авамис изофру рибомунил хюмер красный причом авамис 3!!!!!!раза в день на пртяжении одного месяца, вбухнула я в это дело 1200 грн(с гонораром) все зря нет эффекта никакого,я в очаянии всех лоров терпеть не могу 2 степень аденоидов а сопли не могут нам вылечить,я в отчаянии. за 5 лет на лоров я потратила 40000 грн. потомучто насморки у нас 10 раз в году!!!! бездарные рвачи лоры наживаются на наших сопливых детях,я не имею ввиду тяжолых деток стяжелыми лор дефектами возможно их оперируют хорошо лоры. пустая трата денег ходить к лорам лучше искать советы у мамочек на сайтах.

#
X
06.10.2012 22:08
Гость (188.16.*.*)
Гость ( 93.72.*.* ) , Мы тоже по лорам уже 1,5 года бегаем, как поставили аденоиды. И я тоже уже склоняюсь к мнению, что все качают деньги назначая "убойное" лечение. Нужно время "соплей" пережить. Нам тоже 5 лет, надеюсь будет легче с возрастом. У каких лоров лечились? Вы в Тюмени?

#
X
15.11.2012 01:49
Гость (78.26.*.*)
Это же гормон. Лучше купить азеластина г/х, Аллергодил - нам очень помогает

#
X
08.02.2013 17:29
Гость (178.167.*.*)
Нам 1год и 7 мес! Насморк не могли вылечить 4 месяца,что только не побывали, ЛОР выписал Авами! Превосходно, прошло 4 дня и у моего ребенка исчез насморк, дышит хорошо, ночью не храпит!!! Очень хороший препарат!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
NaMedny,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
MarinaN85,
Furija,
Безешечка,
Светкин,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Мурра,
Евгения2013,
tag.v.s,
L.P.P,
ejik.in.fog,
trewis,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
xenia,
olly77,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Angel0200,
--Ната--,
Vitaminka,
маля,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
ЕвгениА,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
elvl3011,
porochina72,
ELENAS2010,
nika2008,
Ксения25,
Bhecmrf,
Kukusya,
p.natali,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
Нади,
to-milka,
АПЕЛЬС,
Седымова,
nissan,
Zarina96,
Ф.Тамара,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
cernykh-301185,
lolline,
МариКо,
мамаюла,
elena1989,
Никиst,
Марьяшка,
@Marihka@,
katpuh,
марьяша,
ge7ol5,
ksuhe,
khaidar,
Melkaya,
Ксюx,
natik07,
МамаРостика,
AzBuka,
Нелечка,
Niko,
Пин-гвин,
vaska76,
Катеринка90,
Mammita,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 527
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия