lady_melamory
Гость ( 95.153.*.* )Простите, а на каких основаниях вы делаете такое заявление??? 1) Исследования, сравнивающего эффективность Назонекса и Авамиса не проводилось. 2) Назонекс безопаснее Авамиса, т.к. при местном применении Назонекса в системный кровоток попадает 0,1% действующего вещества, а при применении Авамиса - 0,5%!! Т.е. Авамис в 5 раз опаснее Назонекса!!! 3) Да, Назонекс стоит немного дорожде Авамиса, но, за то нет необходимости его добрызгивать (т.е. использовать его 2 раза в день), тогда как в инструкции к Авамису прям написано, что в случае необходимости - брызгать его нужно 2 раза в день, вместо одного ( т.к. использование 1 раз в день зачастую не даёт эффекта!). таким образом при своей более низкой стоимости Авамис кончается в 2 раза быстрее! вот и считайте сами у кого цена лучше))) .
По эффективности, безопасности и цене лучше чем назонекс. .
Гость ( 213.191.*.* )
Нам 3.6 за пол года 3 раз двухсторонний отит.врач говорит из зи аденойдов предлагают удалить носначала снять восполение:проторголом,авамисом1р*1д месяц,и еще полидекс 3р*1д 10 дней не многовато ли? .
Гость ( 89.222.*.* )
Такие все доктора! С начало в ужас кинуло от Ваших высказываний потом в смех! Запомните у каждого организм индивидуальный, и на различные лекарства реагирует по разному! Мне тоже доктор сегодня прописал АВАМИС, так как НАЗОНЕКС мне не помог и от него было кровотечение из носа. Врач сказал, что НОСОБЕК, АВАМИС, НОЗОНЕКС это аналогичные лекарственные препараты. Просто АВАМИС самый современный! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!.
Dianula
А может мы доктора и есть?! НАЗОНЕКС -это оригинальный препарат, а Авамис -ДЖЕНЕРИК Тут и доктором быть не надо, у фармацевта в аптеке спросите..
Гость ( 92.46.*.* )
Могу возразить .... испробовала на себе все мыслимые и немыслимые капли.назонекс в т.ч, лек-ва., электрофорез, лечение иглами., уколы гормональные.. народные средства , в течение 15 лет , ничто не брало.... была очень удивлена когда помог АВАМИС ( уже не верила ни в какие препараты)... выходит он -лучший!!!.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия