Главная /  Форум / СемьЯ / Бывшая девушка моего мужа! Как быть?

Бывшая девушка моего мужа! Как быть?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
09.07.2015 15:09
Гость (212.76.*.*)
Хочу написать о наболевшем. Познакомилась со своим будущим мужем лет 5 назад. Тогда я была в отношениях у него тоже были отношения. Хорошо общались. Не знаю как он, но я его никогда не рассматривала в качестве своего МЧ, а тем более мужа, но... мои отношения закончились, его оставила его девушка и спустя год мы стали встречаться, жить вместе и поженились. И все было бы хорошо, но эта девушка на протяжении очень долгого времени пишет мне (естественно не под своим именем) но я ж не дура, я знаю кто это, пишет о том как он ее очень любил и любит а на мне женился из-за того, что просто она его бросила и он чтоб ей насолить. Постоянно говорит о подарках, которые он постоянно ей дарил, о том, что он ей говорил, что никого больше так не полюбит как ее. И я начинаю понимать, что по-тихоньку моя крыша поехала. У меня какая то манечка уже. Я начинаю во все это верить, хотя муж меня любит, вниманием не обделена, все у нас хорошо...но не дают мне покоя вот эти ее слова. С мужем говорили 100500 раз и по хорошему и по не хорошему) У меня просто срывает крышу после всех этих мыслей о том, что может все это правда. Что может он ее до сих пор любит. Наверное схожу с ума, не знаю как гнать от себя эти мысли. И что ей вообще нужно, она недавно вышла замуж, казалось бы все, писать не будет и проблемы мои закончатся, но не тут то было, вся эта писанина засела где-то глубоко у меня и я постоянно об этом думаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2015 15:16
Гость (188.186.*.*)
У бабы обычная зависть и женская злоба. Не обращайте вы на нее внимание, и на ее писанину. И уж тем более не поднимайте эту тему с мужем. А то себе внушите, и ему тем более.

#
X
09.07.2015 15:40
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +15
Начните писать ее мужу, о том что его жена вышла за него назло бывшему МЧ
Если не получается игнорировать, спросите у нее: знает ли ее муж, что она не дает покоя семье своего бывшего МЧ?

#
X
09.07.2015 15:43
Гость (212.76.*.*)
N@t@, проблема уже не в ее писанине, а в ее словах, которые теперь сидят в моей глупой голове клещами не вытащить

#
X
09.07.2015 16:10
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3435
Авторитет: +7
Я бы попросила мужа- разобрать с ней, сама бы не стала тратить нервы. Пусть думает, что хочет - но мне писать точно не нужно. Или послала бы жестко.

#
X
09.07.2015 16:15
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
я думаю, что она достигла чего хотела, т.е. внесла разлад в ваши автор отношения...
надеюсь, что вы НЕ доставите ей удовольствие ухудшив свою семейную жизнь
будьте счастливы-это самая хорошая месть...

#
X
09.07.2015 16:26
Гость (213.87.*.*)
Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Та мадам считает себя проигравший и капает вам на мозг, создавая тем самым проблемы в вашей семье . Ау, вы же не безмозглый бычок на веревочке, которым управляют совершенно чужие люди?! А по факту так и выходит.
Значит для себя в первую очередь решите, что вы победитель и никакая ушедшая в прошлое девица (проигравшая) не может даже на один уровень с вами встать. Выше нос!
А на очередное такое письмо ответьте, что ОНА ПРОШЛОЕ а вы для него настоящее и самое счастливое и любимое. И что он вам сказал, что жалеет потраченных на нее дней, что Лучше Бы Их Прожил С Вами. Пусть она бесится.

#
X
09.07.2015 17:11
Гость (31.163.*.*)
Ну вы даете! Причем здесь проиграл , не проиграл. Это что за игры могут быть м/у партнерами?? ТОгда уж точно не любовь,если нужно У кого то выигрывать. Пишет скорее всего, только потому что бегает мужи чек туда периодически.

#
X
09.07.2015 17:51
Гость (46.250.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Пишет скорее всего, только потому что бегает мужи чек туда периодически.
Ерунда. Мы с мужем уже 10 лет вместе. А пару лет назад в соц сетях нашла моего мужа бывшая и начала написывать. Причем живет она в другом городе. К ней он точно ходить не мог. А вот не дает бабе покоя чужое счастье. Муж ей даже не отвечал на сообщения. Просто внес в черный список. Так она периодически заходит к нему то со страницы дочери, то со страницы сына. Теперь уже я их внесла с черный список. Он редко бывает в соцсети, а я в играх с его страницы даю жизни для своей игры. Увидела и спокойно устранила. Сначала мне тоже было неприятно, но потом поняла, что это не тот случай, чтобы портить себе настроение.

#
X
09.07.2015 17:52
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +59
Fly
Гость (213.87.*.*)
А на очередное такое письмо ответьте, что ОНА ПРОШЛОЕ а вы для него настоящее и самое счастливое и любимое. И что он вам сказал, что жалеет потраченных на нее дней, что Лучше Бы Их Прожил С Вами. Пусть она бесится.

#
X
09.07.2015 18:02
Гость (213.87.*.*)
Черный список, игнор. Нафига настроение себе портить?
Я бы на другое обратила внимание: если она вам пишет какие то факты, какие то моменты и слова известные только вам и мужу, то тут стоит задуматься: значит ваш муж поддерживает с ней общение.

#
X
09.07.2015 18:05
Гость (213.87.*.*)
Насчет "пусть бесится" тоже спорный вопрос, такие люди пока окончательно не подосрут и не добьются своего - не успокоятся. Такие женщины часто больны и опасны.

#
X
09.07.2015 18:07
Гость (212.76.*.*)
Гость (31.163.*.*), мужичок никуда не бегает. Если бы бегал я бы тут не стала писать. а разбиралась бы со своим мужичком.

#
X
09.07.2015 18:11
Гость (212.76.*.*)
Гость (213.87.*.*), в игнор ставила много раз, но каждый раз новый какой то контакт ) Факты она пишет только те, которые когда то их связывали, а вообще по сути только одно и пишет, что ее до сих пор любит и все в этом духе. Он с ней связь никакую не поддерживает это 100 %, я мужу полностью доверяю, в соц сетях не сидит, телефоны не прячет, все время проводим вместе.

#
X
09.07.2015 18:15
Гость (212.76.*.*)
Гость (213.87.*.*), Человек объясняла уже и про прошлое и все на свете, и нормально объясняла и не нормально, но до нее не доходит)))
Просто непонятно, у человека семья, должна порхать от счастья, а ей интереснее мне писать видимо.

#
X
09.07.2015 18:15
Гость (89.250.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (213.87.*.*), я мужу полностью доверяю, в соц сетях не сидит, телефоны не прячет, все время проводим вместе[/b].

Вот главные слова...успокойтесь))

#
X
09.07.2015 18:27
Гость (213.87.*.*)
Говорю же больная! Значит нет в семье того счастья покоя гармонии, которое есть у вас.
Получается ваш муж ее любит, а живет с вами
Эх мечты мечты у озабоченных неудовлетворенных жизнью баб

#
X
09.07.2015 18:34
Гость (188.186.*.*)
Я поражаюсь тупости автора!!! в отношениях с мужем все прекрасно!! Мужу выносит мозг из за бывшей!!!это вверх тупизма! вам какая разница что пишет? пишет вам такую хрень потому что позволяете!! если бы не позволяли давно бы уже не писала! вы автор такая же туповатая мадама как и бывшая

#
X
09.07.2015 18:45
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), вокруг одни туповатые, как вам повезло, что вы умная. Я мозг мужу не выношу, у меня от него нет секретов, и если на протяжении долгого времени мне выносят мозг, я посчитала нужным ему об этом сказать. Да...иногда я руководствуюсь чувствами, а не холодным разумом.

#
X
09.07.2015 18:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), блииин послать бабу далеко и не надолго не вариант? игнор але! самое лучше средство, написала в чс. без слов лишних. вот вам же нравится вступать с ней в полемику. поражаюсь.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,