Главная /  Форум / СемьЯ / Бывшая девушка моего мужа! Как быть?

Бывшая девушка моего мужа! Как быть?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
09.07.2015 19:00
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), я уже написала, что поставлено в игнор много контактов, с которых она писала. Но каждый раз, что-то новенькое. По поводу того, что я вступаю в полемику, да, вступаю, но не сутками веду с ней переписки недели напролет. А когда уже точка кипения просто, отвечу пару раз, и то, отвечу либо что надоела мне и чтоб не писала, или что все у нас хорошо и мне без разницы на ее писанину. Но дело то не в том, что пишет она, а то что ее слова периодически всплывают в моей бестолковой голове, начинаю что-то накручивать, накручиваю, накручиваю и настроение пропадает. Вот такая мнительная)
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2015 19:04
Гость (213.87.*.*)
Закройте свой аккаунт в соцсетях, сем не вариант то?
Вам походу нравится что вам завидуют и при всем этом вы страдалица.
Правильно написали: к вам относятся тпк, как вы позволяете.

#
X
09.07.2015 19:15
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +59
Fly
Гость (212.76.*.*), закройте доступ посторонних на свою страницы. И забудьте о ней. Тогда никаках слов в голове всплывать не будет.

#
X
10.07.2015 09:06
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Есть такая штука, как гештальтпсихология. Как раз ваш случай, автор!
Ситуация неоконченна, и эта неопределённость может давить на вас даже всю жизнь. Зависит исключительно от мнительности субъекта. А мнительность, как известно, не имеет прямой связи с интеллектом, даже наоборот, я бы сказала... чем человек умнее, интеллигентнее, тем больше вероятность того, что он в чем-то сомневается, духовный мир и воображение богаче, в совокопности получается то, что получается...
Профессионалы гештальтпсихологии предлагают методики, включающие в себя проигрывание ситуации и принятие ее "результатов". Сами понимаете, что просто придумать финал не достаточно для вас, рпз вы такая мнительная. Иначе бы и проблемы такой не возникло у вас. Для начала почитайте литературу по этой теме, если поймете, что это "ваша" тема, может и к специалисту обратитесь.
Я считаю, что прошлая дама вашего мужа уже нанесла своими действиями значительный урон вам и вашим отношениям. Их надо спасать. Да и свою самооценку поднимать.

В моей семье тоже была похожая ситуация. У мужа в прошлой жизни была МЖ, с которой он расстался. О причинах говорить не буду, дело личное. Но той девушке показалось обидным то, как закончились их отношения, она затаила обиду, из их посёлка ей пришлось уехать на Ямал в один из городов, а мой муж, тогда ещё не муж, наоборот, переехал в Тобольск. Раз их переезды совпали она на говорила всем знакомым и незнакомым (по работе у неё большой круг общения), что уезжает со своим МЧ, которым все считали моего мужа.
Мы вместе уже 5 лет, и до сих пор кто-нибудь в посёлке да спросит его, когда мы там, а правда ли, что он уехал на север с этой вот Э.
Вот чего ей взбрело такое в голову)
Причем она там уже и замуж вышла
Писала моему мужу в Одноклассника))) писала-писала... а потом обиделась, что мой муж ей не ответил)))) муж только в растерянности руками развел и спросил меня, что ему думать про неё? Мол, все ли дома у девушки, когда она закрывает свой профайл, сама пишет с него, но отправить ей ответ, есессно, невозможно...
Контакте есть приложение, позволяющее сделать статистику гостей. Кто конкретно заходил, конечно, не узнаешь, но вот с какого города, пол гостя, когда заходил - вполне можно. Учитывая, что она - единственный человек, которого я знаю в их северном городке, то, если верить статистике этого приложения, она буквально живёт моей жизнью! По крайней мере той, которую я считаю нужным демонстрировать в ВК.

Автор, ну не от хорошей жизни женщины так ведут себя! Пожалейте ее! Если бы мужчина любил ее, он бы был с нею, а не с вами! А он с вами! Аллилуйа!!!
Не донимайте своего мужчину. Если вы всё-таки не можете пока перебороть свои страхи, превратите их в юмор, шуточную ревность, только не позволяйте им всерьёз отравить вашу с мужем жизнь!

#
X
10.07.2015 11:54
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
Гость (212.76.*.*)
Гость (213.87.*.*), с ней связь никакую не поддерживает это 100 %, я мужу полностью доверяю, в соц сетях не сидит, телефоны не прячет, все время проводим вместе.

Тогда о чем вообще ваше беспокойство?

#
X
10.07.2015 14:06
Гость (217.118.*.*)
Женщина, по всей видимости, с навязчивой идеей. Автор, откажитесь от соцсетей и увлекитесь чем-нибудь другим. Чтобы и думать о ней некогда было. И мужу не говорите больше о ней.

#
X
10.07.2015 21:31
Гость (178.72.*.*)
Когда мы с будущим мужем начали встречаться, его донимала бывшая, прямо звонила ему, писала, притом что была уже беременна от другого! А муж мой по-хорошему ей пытался обьяснить, чтобы не звонила и оставила его в покое, тк его хороший друг был ее родственником, в итоге один раз когда очередной раз позвонила ему, взяла трубку я и сказала что знаю где она живет, поймаю и разобью ей лицо и ее брату потом показала переписку, не знаю что именно на нее подействовало, но больше я о ней не слышала)))

#
X
10.07.2015 21:35
Гость (178.72.*.*)
Гость (217.118.*.*), отличная идея удалитесь из соц сетей, зарегестрируйтесь под другим именем, поставьте на фото котенка))) с друзьями можно и так переписываться, зато она вас даже на найдет!

#
X
10.07.2015 23:14
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.72.*.*), вы не представляете как мне иногда хочется разбить ей лицо, вырвать волосы и.т.д))) Но я же леди

#
X
10.07.2015 23:17
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.72.*.*), насчет соц сетей. В контакте все ограниченно давным давно, но дело в том, что я по работе сижу в аське временами и вот там я не знаю как ограничить себя от всякой шушеры.

#
X
10.07.2015 23:18
Гость (212.76.*.*)
Нафаня, вы одна из не многих кто понял в чем вся суть проблемы))) Спасибо вам) Буду читать и узнавать, что с моими таракашками в моей голове не так)

#
X
11.07.2015 09:00
Гость (178.72.*.*)
Была у меня ситуация, лет 9 назад развелась с мужем из-за его мамы, там был классический мамин сын, у нее жизнь не налажена, мужа нет, и вот она по принципу "сам не ам и другим не дам", прямым текстом мне говорила, мол я вас разведу. А надо сказать жили мы с мужем в моей квартире, своего жилья у них с мамой в крупном городе не было, была квартирка в поселке городского типа. Ну вот и думала она что я с двумя детьми никуда не денусь, буду вечно их бзики терпеть, а я возьми и разведись, их под попу со своей квартиры и пришлось им на[ценз]еня ехать. Так вот я благополучно в Тюмени замуж вышла, квартиру продала и тут расширили с мужем, а буквально на днях узнаю что она все свободное время на моей странице в контакте сидит и фотки рассматривает. Автор, я к тому, что некотрым чужое счастье и спустя 9 лет покоя не дает.

#
X
11.07.2015 10:03
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4882
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Автор, понимаю вас прекрасно, у самой в юности была подружка, но потом дороги разошлись, но она все равно разные гадости делала, говорила. Когда я стала встречаться с будущим мужем, она начала написывать мне всякую чушь. Не одну аську сменила из-за нее. Потом написывала на электронку мне. Этого ей оказалось мало, узнала, нашла как-то аську, электронку моего уже мужа, написывала ему небылицы. Я первое время реагировала также как вы, с эмоциями не справлюсь и накручу себе. А потом стала игнорировать, нефиг делать человеку, ну что я сделаю?! Сейчас не пишет уже давненько (тьфу-тьфу-тьфу), а раз раздражителя нет, то и забыла. Поэтому если бывшая не появляется в вашей жизни, то и вспоминать ее слова не стоит, ни к чему это.
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.72.*.*), насчет соц сетей. В контакте все ограниченно давным давно, но дело в том, что я по работе сижу в аське временами и вот там я не знаю как ограничить себя от всякой шушеры.

В аське есть антиспам, как-то так называется, указываете вопрос и ответ.

#
X
11.07.2015 10:35
Гость (217.118.*.*)
Ох, автор, вот один в один ситуация. У нас вообще смешно- она просто спала с мужем много лет назад, потом он уже жил с другой девушкой несколько лет. Так вот она писала мне всякое, и мужу тоже, кстати. Мужу показывала, посмеялись. Бывшая его тоже писпла, причем именно что любит ее и прпр.. ну тут понятно, что смешно, любил бы - с нею жил. Простр закрылась пхологически, стенку поставила- это несчастный сумасшедший человек, не обращай внимание.

вообще, у вас сейчас несколько моментов
1. Поставить психологический заслон, твердо понять, что есть ваше вот, а все остальное хрень и в реальности не существует.
2. При очередной хрени от бывшей написать, что напишите ее мужу. У меня помогло. Не поможет- в действительности написать- позвонить ее мужу. Поражаюсь вашему терпению.
3. Не ипать мужу мозг. Первая наша ссора с мужем была из-за его дуры бывшей. Вот ну ничего хорошего не бывшло из этой ссоры, бессмысленно абсолютно.
4. Если у самой не получится очистить моз от этой хрени, идите к психологу или хотя ьы в он-лайн консультирование к психологу.
3.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Centro,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Лидуся,
25072015kie,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
Barbariska30,
Марина89,
Miro4ka,
асим,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Natalya@2911,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
киски-маркизки,
Lyumira,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
annaanitta,
Светочка,
narynkinaolga,
ларка,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
ramila,
1973нюра,
marffa,
natasha-vnukova,
super-detka,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ЕленаФрей,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ellena,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
treizi,
bavarka9682,
zemfira,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
ВотТакВот,
maruha86,
Фарваева,
alena_7505,
Ратибор,
Натали2911,
фасолька,
Томчик,
Боська,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
tatyan-ka,
svitty,
AnutA1982,
Marusy,
Irishka-SP,
Богдана,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 558
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия