Netty
Пепилотта, настрой ребёнка в садике очень сильно зависит от настроя родителей и бабушки (в данном случае)
Netty
Мама задёргана малышом. тут не до старшего
Netty
Пепилотта, Может быть это ваше личное отношение к воспитателю, а не воспитатель плохой? Попробуйте найти положительные качества вашего воспитателя и показать их ребёнку тоже. Ваш внук ведь стихи начал рассказывать, а он же не сам научился этому - значит воспитатель с ним занималась и т.д. Сейчас новогодние праздники - почему бы вам не поздравить своего воспитателя и нянечку? Сделать что-то для группы, для участка. Поинтересоваться у воспитателя - может что-то надо для детей, может ту же пачку бумаги для рисования деткам принести.
Tea__Rose
Пепилотта ситуация ненормальная, однозначно, но никто не даст гарантии, что в другом садике она не повторится.Я не писсимистка, просто реально смотрю на жизнь. Все прекрасно знают какая зарплата у воспитателей и какой это адский труд, поэтому редко кто идёт работать в садик из-за большой любви к детям, чаще всего от безисходности, поэтому заведующая в лучшем случае просто пожурит её, потому как уж лучше такая , чем вообще никакой.А родители молчат, потому что боятся, попробуй пожалуйся и твоего ребёнка совсем заклюют. Поговорить с воспитателем и с заведующей нужно в любом случае, может и правда что-то изменится.
китя
Пепилотта,в сад! работать нянечкой или вопитателем- и будет благо своим примером покажете КАК НАДО правильно,умно и терпеливо воспитывать детей в детском саду..этак штук 20-30 единоразово
Сегодня у нас в группе несколько мамочек подарки дарили - я посмотрела - сертификаты из парфюмерного магазина, наборы для душа известной фирмы, конфеты. Я "подарок из продуктов сделала" - мандаринки, шампанское....ну-ну, конфетки-печенюшки к чаю значит....
Лариоша
практически везде перед принятием на работу тесты на пятьсот страниц, аттестации и прочие проверки на профпригодность во время работы, а тут получается берут всех подряд, и твори что хочешь, а если еще и родители подарки не несут, вообще устроит она этим малявкам, так что-ли?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия