Главная /  Форум / Малыши / Разности / Кому к ребенку приходили кошки?

Кому к ребенку приходили кошки?

Кризис трехлетнего возраста: что нужно знать родителям
1 2 >

#
X
29.12.2010 13:29
Дата регистрации: 28.12.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +6
Моему сыну исполнился 1 год и через несколько дней к нам в коляску (она стояла на первом этаже у лифта) пришла кошка!!!Просто там поселилась...А я кормящая мама не могла оставить её там....взяли домой. Вешали объявления - оказалась ничья, и мы еёоставили. Она сразу же ходила в лоток (купили на вторые сутки уже). А первые сутки она терпела, я бегала за ней и искала лужицы, но нет...поставила в туалете коробку от обуви - и она с тааааким облегчением туда сходила....Вообщем оказалась умницей, сына не царапала, наоборот играла с ним в догонялки, прятки, била легонько мягкой лапкой его, мол....вот она я... Приходила в гости сестра свекрови и сказала что это добрый знак, что такая примета есть, что кошки приходят к детям. И вот полтора года её уже нет с нами - выпалаиз окна 9-го этажа. У меня в голове не укладывается как такое произошло - нелепая случайность и виню себя в этом. Много потом было совпадений - так муж спросил где похоронить её - возле гараже (недалеко от дома) или увезти в гилевскую рощу и там закопать. Мне кончно хотелось чтобы рядом была, но сошлись с мужем на роще....Дак представляете- звонит муж и говорит что начал копать землю и....СЛОМАЛ ЛОПАТУ!!!! (был июнь месяц!!!)Вот так пришлось хоронить ее рядом с гаражом)))Всетаки она рядом осталась. И ещё в этот день свекровкина сестра та самая и позвонила вдруг, говорит потом что очень захотелось узнать как у вас дела.....хотя раньше только на ДР сына и мужа звонила....вот такая история. Потом она сказала что кошка на себя какую-то беду отвела....а и правда в то время болел сильно ребенок, я сама и диплом еще писала...нервы....
Так что берегитес воих кисок
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2010 13:56
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +33
у нас другой случай был... ехали мы по трассе, ну и остановились на перекус, достали термосы, бутеры и вдруг слышим мяу-да мяу, думали глюк совместный...как бы кошкам тут нечего делать. Поели и уже собрались уезжать и муж открыл дверь, чтоб остатки кофе вылить и видит правда кошка сидит, причем такая упитанная, точнее кот. Пришлось нам еще минут на 15 задержаться, угощали зверюшку колбасой, а потом она также внезапно пропала....В общем, доехали мы хорошо, но просто я до этого так ехать не хотела, интуиция просто кричала-сиди дома...А после встречи с котом этим я успокоилась...видимо эти 15 минут нам надо было переждать, потому чтотрасса сложная была и за 5 часов всего три машины встретилось, короче кто знает Тюмень-Ирбит-алапаевск, там вообще мертвые зоны есть, где не связи, ни деревни нет, одна или две заправки, не считая Ирбита и Алапаевска

#
X
29.12.2010 13:57
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +88
Показать на карте
жалко как киску....

#
X
29.12.2010 14:22
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +63
АКСИНЮШКА, Уже не первый раз слышу, что кошки берут на себя болезни и беды и уходят с ними! Пусть у вас все будет хорошо!

У моих доченек кот, подарили его мы сами, а выбрала старшая его сама, когда он еще недельным котенком был, еле дождалась, пока забрать можно было!

#
X
29.12.2010 14:30
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +113
Я слышала, что вобще взять кошку с улицы очень хорошо - приютить сироту, благое дело. Когда в семье детей нет и берут из дет дома, а потом рожают. И говорят, не можешь из детдома взять - котенка хоть подбери, приюти.

#
X
29.12.2010 14:58
Дата регистрации: 28.12.2010
Дней на сайте: 5198
...люблю_его
Согласна в вами и вообще считаю что в семье должно быть животное, чтобы дети с ними жили, так мир добрее становится. Вот поэтому год назад взяли кошечку черную из айболита, потом оказалосьчто больная стригучим лишаем, мы все переболели и кошку я вылечила, хотя свекровка кричала во все горло - выкинуть или усыпить!!!!Тогда мы первый и единственный раз с ней поругались!!!Я считаю что легче всего так все и сделать...а какже ""мы в ответе за того кого приручили???" Непонимаю до сих пор... 1,5 месяца кошка жила в карантине дома в ванной в большой коробке из под телика, я её мазала кремами, лечила, кормила..+ муж и ребенок....свекровка со своим недовольством...Ужас что я пережила, при этом всю квартиру дезинфицировала ве-все гладила...Но я добилась своего мы нашу Нюшку вылечили, но потом у сынули выявили на кошек аллергиюи мы отдали её моим родителям, а у них еще и пекинесика дома....Теперь к родителям приезжаю и вижу эту багиру - блестящую, толстую, вечноснующую свой нос, и не представляю как можно было ее усыпитьКстати она мне даже руки лижеткогда я беру ее на руки -понимает моя девочка

Dream спасибо за пожелания и вам здоровья

Баггира тоже такое слышала и верю в это

#
X
29.12.2010 15:37
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +10
кошки в дом просто так не приходят, я в это прям свято верю, если обстоятельства сложились, акт что в дом пришлось взять котэ, то значит в доме появится радость, если котэ пропал из дома значит котэ отвел зло

#
X
29.12.2010 16:14
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +7
Баггира
Я слышала, что вобще взять кошку с улицы очень хорошо - приютить сироту, благое дело. Когда в семье детей нет и берут из дет дома, а потом рожают. И говорят, не можешь из детдома взять - котенка хоть подбери, приюти.

У меня история, правда не про кошку, а про собачку. Я два года забеременеть не могла. У нас возле офиса щенки прижились, и одного машина сбила слегка-случился перелом лапки. Дело было в пятницу, мы этого щеночка с мужем забрали, отвезли к ветеринару. Выходные он у нас был, а в понедельник мы его в приют отвезли (не могли оставить, т.к. дома кот и кролик). В этот месяц я забеременела

#
X
29.12.2010 17:05
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
у нас дома кошка живет которую свекр на улице на заправке подобрал еще когда мы с мужем встречались только,а потом мы ее себе забрали,т.к она почему то именно меня хозяйкой выбрала и еще одну кошку я уже сама подобрала на улице,но наша на нее шипела и пришлось отдать ее свекру какой то обмен кошками прям живет эта кошечка еперь и души ни чает в свекре!!!
тоже считаю что если есть возможность,то ребенок должен жить с животными!у нас еще и собака есть

#
X
29.12.2010 21:09
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +3
Показать на карте
а у нас как-то не так.Сестра мужа (живем вместе) после родов доченьки нашего кота совсем затюкала(( в свою комнату не разрешает входить,а ему же интересно - кто там кричит))он иногда пробирается и сидит ляльку разглядывает внимательно) Сестра боится всяких там микробов наверное...Но я не понимаю почему - кот у нас домашний чистюля.Может когда ребенок подрастёт ситуация изменится?..

#
X
29.12.2010 23:28
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +3
Показать на карте
забавные у вас ребятки)) мне тоже кажется,что стерильность ребенку только вредит.Чем раньше выработается иммунитет,тем реже болеть будут)ттт,чтоб и у нас так было

#
X
30.12.2010 00:14
Дата регистрации: 27.07.2006
Дней на сайте: 6814
плюс к иммунитету еще часто дети в добрых людей выростают
Кот наш был домашний, но последние 4 года с мая по октябрь живет на даче, грызуной гоняет, поэтому его пришлось "изолировать", сидит в самодельном вольере. Доча пыталась с ним поиграть, но котя когти свои распускает, пытается ее поцарапать
обиделся наверное, понимает что изза нее он в загоне сидит...

кстати кот этот пришел к нам (14 лет назад) на полщадку (а это на 5ый этаж) еще маленьким комочком (1-1,5 мес примерно) Сложил лапки на лапки, качается, глазик с гнойничком...забрала его себе не раздумывая

#
X
30.12.2010 00:37
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +66
а моя кошка сама пришла и в дом блох притащила .и дочку кусают они.уже не знаю че делать.ошейники и за 100 и за 300 рублей брали-без толку.жалко кошку.и дочку жалко.разрываюсь...

#
X
30.12.2010 08:58
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6372
Авторитет: +17
ссылка
Эта кошка у нас на девять месяцев старше сынуськи. У нас у подъезда выбросили коробку с котятами, троих взяли, а эту никто брать не хотел, ну доча и приташила её домой. Пришлось взять, хотя у нас уже была кошка дома. Через месяц оказалось, что я беременна и срок 4 недели. Сейчас сынуське полгодика. Перед сном доча утаскивает с собой спать её, а потом ночью кошка приходит и ложиться спать у сынуськи в кроватке, ему в ноги. Так и спят полночи она у дочи и полночи она у сыночки

#
X
30.12.2010 10:06
Гость (193.104.*.*)
У нас кот болеел, мы понимали, что скоро умрет. Как то ночь все (я, муж. дети) без причинно проснулись в одно время, пошарахались, уснули. А утром увидили, что кот умер. Он наверное таким образом попрощался с нами. Через пару лет опять захотели котика, дочь сейчас очень боиться, вдруг кот скоро состариться и умрет.

#
X
30.12.2010 17:14
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +68
У нас похожая ситуация была: мама приехала на дачу, и на перроне за ней увязалась кошка, шла за ней до самого участка, сидела с ней весь день, мама ее картошкой покормила, кошка поела и спать. Ну не выкидывать же ее... привезла домой, прожила у нас Муська лет 6 наверно...

#
X
30.12.2010 17:40
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +33
баниточка
а моя кошка сама пришла и в дом блох притащила .и дочку кусают они.уже не знаю че делать.ошейники и за 100 и за 300 рублей брали-без толку.жалко кошку.и дочку жалко.разрываюсь...

купите шампунь от блох, капли от блох, а дома полынь на полу разложите, можно в аптеке купить-блохи уйдут. Часто блохи не от кошек и собак, а из подъезда в дом переползают. Кошку в подъезд не выпускайте и постоянно ошейник от блох пусть носит

#
X
31.12.2010 00:44
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +66
Гравиола, все ошейники из ветаптеки перепробованы.может это блохи-мутанты...ничего не боятся.ужжассполынь надо попробовать.спасибки.

#
X
31.12.2010 01:26
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6523
Авторитет: +36
Показать на карте
Состою в клубе
RIV, так на мою кошку похожа, которая умерла к сожалению, сразу после моей свадьбы. Странно что никто не хотел забирать, трехцветки счастье приносят
Сейчас у нас рыжий перс, очень своенравная киска Если что то не поней царапается, меня вот поцарапала только что за то, что не погладила её, а мне некогда было, подарки паковала, пока сын спит.

Я без кошек жить не могу... Я не засыпаю, пока кошка рядом не уляжется

#
X
31.12.2010 13:30
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +35
Показать на карте
Ой, девочки! Такие хорошие истории, аж душу раздирают У меня тоже два кота, одного с севера привезла (там жили), подобрала в подъезде 4 года назад, второго здесь в айболите в этом году, будучи беременной, взяла... больногоо, но вылечила. Так вот айболитовский всю беременность на животе у меня промурлыкал, так и сейчас с лялькой няньчится, а северный раньше меня на пол дня схватки учуял. Он вообще редко приходит ласкаться, а тут прям прилип к животу... ждал наверное.. помагал ей (доче))))
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
@Divine,
lady_melamory,
Svetya_78,
Kv2303,
Julliettia,
ЕленаПанарина,
Maria_kost,
nasty.lapa,
happymummy,
малышка555,
МамаИрина,
natasha_86,
самара,
N@t@1i,
Stasika,
vladsan,
Rozalinda,
chernovass,
Нюша23,
yuliabikova,
Helene7203,
Аннушка25,
Fox,
nadezhda_23,
MaxiM,
tatyana17,
ХлызоваС.С.,
Эхо,
om.massage,
zuzikbuzik,
ЛеЙлА,
Иерусалима,
Rospan23,
Mart23,
TanyaV,
olha2303,
blestka-2303,
TanysnaUkraina@,
АндрейСоколов,
KateKartoeva,
ультра_2303,
ЕкатеринаЗемеро,
Чудущко,
Жизель,
Nadezhda2303,
АришкинаМама,
Natashulka,
Anitka,
мама_Наума,
__Alyona001__,
Белая,
ksi811,
23031999,
elena_vazhenina,
Gloria03,
Файгиз,
manjunja23,
Алёх@,
Олька72,
svet230372,
Alfa3za,
Яночка,
Инюшеньке,
M@rin@_1983,
Zima379,
maria85_23,
анютик_555,
Маруся14,
TaМарта,
Лельша,
Алена_Акентьева,
tan996,
Катрин23,
Dmorya.72,
Ekatokar,
potanalena,
macho83,
Родимая,
INOVEN,
Jon2386,
pups2303,
sega_grigorev,
mamatrehgochek,
ВикВик,
katrin2303,
victoria83,
enshina.a,
Helen85,
Lidochka,
Ksena_82,
tyreqty,
Ktunechk@,
Татьяна@Горючко,
OlgaSredneva,
irinka_t,
bnv,
ZhikharAnna,
ludmilka25468,
Оlga,
Alena_Dimina,
Obla4ko,
AnutaXmeleva,
К@тюшечк@,
Nastюsha,
grigta73@mail.r,
Davletchina,
Belka_vs,
belychi,
tanya_f_a,
Rus,
ElenaSH,
Haka,
an-nikg
Деток(51)
Екатерина (Родитель cНежная),
Максим (Мама kandra),
Иван (Мама Shugaeva),
Алёна (Папа Rizik),
Алиса (Мама Вероника),
Иван (Родитель ibondarets),
Катюша (Мама Vredina),
Дарья (Мама katynja77),
Даниил (Мама Настенка),
Александр (Мама Яна_А),
Маша (Мама sonia),
Владислав (Мама LeN@72),
СЛАВА (Родитель булкина),
Ангелина (Мама водолей),
Александра (Мама murena-s),
Алиса (Мама Мария...),
Дарья (Мама Татьянка-Егор),
Макс (Мама porosenok),
Влад (Мама greatma),
Ярослав (Мама eazvereva),
Руслан (Мама Alinka-malinka),
Левик (Папа svet333),
Павлик (Папа svet333),
Стёпушка (Мама roxxana),
Даниил (Родитель MusicDiffusion),
Ксения (Мама titanija),
Кирилл (Мама Anastasiy83),
Артем (Мама duomama),
Кристина (Мама duomama),
Настенька (Мама _Лилия_),
САШИК (Мама vicusc),
Гавриил (Мама b_00),
СОФИЯ (Мама larisa03021977),
Сашенька (Мама nfytxrf1976),
Макар (Мама cvetik7),
Максим (Мама Selen15),
Лизик (Мама evkushnar),
Артёмка (Мама Ксюша-28),
Игорь (Мама albinka),
Мария (Мама ufkbyf24),
Артём Алексеевич (Мама Яро@Святик),
Юлия (Родитель guzel1987),
Вовка-морковка (Мама ХВеснаХ),
Оленька (Родитель vetbufet),
Глеб (Мама РыженькаЯ),
Елена (Родитель elen-elen),
Алексей (Мама Е.лена),
Саша (Мама tjustina),
Олег (Мама Сова91),
Андрей (Мама Дольмен),
Таисия (Мама AJulija)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 235
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия