Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Микрорайон Т У Р А (ЛЕСОБАЗА)

Микрорайон Т У Р А (ЛЕСОБАЗА)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
11.08.2015 23:04
Гость (188.186.*.*)
Хочу тоже немного сказать о дет.садах.
Соглашусь с MamaTanya, что и в государственных хорошего мало.Почему так говорю, потому что работала и все видела.Никого не хочу пугать или наговаривать,что все плохие воспитатели и няни.Есть конечно и любящие педагоги а есть которые не особо любят деток.Зато ждут от родителей подарочков на праздник и мило улыбаются в глаза.Многие родители считают,что педагоги со стажем более правильно умеют находить подход к ребенку и т.д.,но увы это не всегда так.
Не знаю как сама буду отдавать своего ребенка в сад.Ведь каждая из нас мама бережет своего дитя.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2015 23:28
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +11
Консультант
Alexandra_vb
Здравствуйте. Прошу анонимно. Моя подруга стажировалась в частном детском садике "Умничка" Который находится на Стартовой 7, то что происходило там, привело меня в полный ужас. Меню для родителей, который висело на стенде , полностью отличалось от меню то что готовили детям на самом деле, вместо каш на завтрак, первого и второго на обед, варился суп на два дня, как ей сказали «бросай что есть,картошку,крупы всякие, главное чтоб погуще» . Общение няни (армянка, беженка с Украины) с детьми было абсолютно неадекватным,няня била детей, заставляла есть быстрее, кричала и дергала, воспитательница вообще без пед образования. Когда у детей был сон час, один ребенок очень сильно кричал, воспитательница положила его на колени ,животом в низ, хватала за голову и толкала лицом в подушку. На мою подругу, которая делала замечания няне, в тот момент когда няня толкала в рот ложку с едой ребенку,от чего ребенок давился и кашлял, няня не обращала внимания (естественно до того момента пока подруга не отобрала ложку и попросила отойти от ребенка). Детей няня и воспитательница называла идиотами, они пользовались тем что дети не умеют еще разговаривать и могли издеваться как хотели, когда дети плакали , падали или ударялись, няня и воспитатель делали вид что не замечают, Обосновывая это тем что сами успокоятся и трогать их вообще не надо, а то привыкнут. Естественно о работе в этом месте, после увиденного, речи не идет. Если вы или ваши знакомые водят деток в этот ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД, прошу не оставаться равнодушными.опирую запись из группы в контакте "Подслушано в Тюмени" :

отвратительный сад. я уже писала свое мнение про него ранее. Просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сад. Правда мой малыш (мини мы) еще хуже.

#
X
11.08.2015 23:31
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +11
Консультант
MamaTanya
А вы думаете в государственных яслях лучше? Девочки, неужели вам не жалко деточек своих, зачем таких малявочек отдавать в сады?

Сейчас вроде бы нет государственных яслей.
Иногда ситуация складывается так, что варианта другого нет. Есть вариант няня. Или ХОРОШИЙ частный сад, с рекомендациями знакомых и родственников. и желательно с видеонаблюдением он-лайн

#
X
11.08.2015 23:37
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +24
Показать на карте
FARMacor, есть в некоторых.

#
X
12.08.2015 00:06
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +9
Показать на карте
alize155
MamaTanya
А вы думаете в государственных яслях лучше? Девочки, неужели вам не жалко деточек своих, зачем таких малявочек отдавать в сады?
ну я не считаю что мой ребёнок в два года молявочка
alize155,
А что Ваш ребенок в два года уже может рассказать что с ним плохо обращались, били или обижали ? Я вот считаю, что если нет острой материальной нужды, то не стоит отдавать в два года.

Пару лет назад писала в теме отзыв о том, как сама лично за руку отвела в частный сад (кажется Карапузики, в доме напротив Вересковой 3) ребенка забытого на прогулке во дворе. Ему как раз и было 1,5-2 года, еще не говорил толком.

#
X
12.08.2015 00:44
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +73
FARMacor
Сейчас вроде бы нет государственных яслей.

Как это нет, мы в 36 ходили в ясли

#
X
12.08.2015 08:52
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +1
Показать на карте
KENGURENOK, ну сидеть ровно жо трёх лет это тоже дикость для меня, после двух уже смело можно подыскивать садик, а до конечно рановато ещё. У мня знакомая и в пять лет не отдала ребёнка в садик - так как считает его малявочкой и говорит что он маленький и ему рано

#
X
12.08.2015 09:19
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +24
Показать на карте
alize155, мы дома сидим со старшей. Ей 5,5. Не говорю что маленькая, но так нам лучше. Вообще это дело опыта. У Вас первый ребёнок и маленький, у Вас все это впереди. Я так де считала раньше, что в 2 года уже пора. Сейчас все наоборот.

#
X
12.08.2015 12:07
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
MamaTanya
alize155, мы дома сидим со старшей. Ей 5,5. Не говорю что маленькая, но так нам лучше. Вообще это дело опыта. У Вас первый ребёнок и маленький, у Вас все это впереди. Я так де считала раньше, что в 2 года уже пора. Сейчас все наоборот.

Поддержу! Старшую в два отдала, необходимость была, а младшего кажется и в три жалко будет отдавать, была бы возможность - сидела бы дома с ним. С опытом понимание приходит что малыш только рядом с мамой может гармонично развиваться, как ни крути - в любом саду таким маленьким без поддержи и помощи единственного в мире понимающего человека тяжело приходится, да - они становятся самостоятельнее, да - быстрее учатся говорить, ходить на горшок и многое другое, но и плохому тоже учатся, тому чего мама не допустила бы, а воспитателю с двадцатью ребятишками просто нереально, даже самому лучшему. Но если необходимость возникает и вариантов у родителей нет - это вынужденная мера. Надо просто к выбору внимательнее относится.

#
X
12.08.2015 12:22
Показать на карте
Nellyyes
Надо просто к выбору внимательнее относится.
вот имено, если конечно это государственный садик, то тут выбора не стоит, в какой взяли тому и рад. а если ты платишь деньги, да не малые, то стоит покапаться в садиках

#
X
12.08.2015 14:15
Гость (188.186.*.*)
MamaTanya
Вот и я старшего в садик в 2 года отдала, сейчас понимаю, что рано. Младшего раньше 3-х не планирую, если бы не работа может и дольше без садика обошлись)

#
X
12.08.2015 17:05
Дата регистрации: 18.09.2013
Дней на сайте: 4137
Авторитет: 0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где вы проводили дни рождения своих деток. Может дадите какие-нибудь рекомендации по центрам,кафе, ресторанам, а также аниматорам. Дочке 5 лет исполняется, хочется чтобы все прошло на отлично! Интересуют как положительные так и отрицательные отзывы. И цены) (можете в личку)

#
X
12.08.2015 21:14
Дата регистрации: 10.04.2013
Дней на сайте: 4297
Авторитет: +2
Девочки, никто кота не терял? На стартовой 3 уже не первый день видим красивого, пародистого и ухоженного кота с ошейником.

#
X
12.08.2015 22:21
Дата регистрации: 19.01.2015
Дней на сайте: 3648
девочки, подскажите пожалуйста опытного, проверенного специалиста по компу, желательно на лесобазе. очень надо

#
X
12.08.2015 22:53
Дата регистрации: 25.03.2014
Дней на сайте: 3948
alisa777888, хоть здесь и многие хают Мой Малыш(мини мы), на занятия мы туда не ходим, но нам очень понравилось проводить там день рождение, и всем гостям понравилось и даже поразились что нас оставили там совершенно одних, дети тоже в восторге, теперь дни рождения только там, места много, единственное не было большого стола, мы его привезли сами, для деток организовали отдельно детский стол, отмечали в субботу, хозяйка доброжелательная, все показала, в общем советую

#
X
12.08.2015 23:07
Дата регистрации: 18.09.2013
Дней на сайте: 4137
boriska, Спасибо вам, возьму себе на заметку! Тем более что это уже не первый положительный отзыв о центре, в плане проведения детского д.р)

#
X
12.08.2015 23:15
Показать на карте
boriska
alisa777888, хоть здесь и многие хают Мой Малыш(мини мы), на занятия мы туда не ходим, но нам очень понравилось проводить там день рождение, и всем гостям понравилось и даже поразились что нас оставили там совершенно одних, дети тоже в восторге, теперь дни рождения только там, места много, единственное не было большого стола, мы его привезли сами, для деток организовали отдельно детский стол, отмечали в субботу, хозяйка доброжелательная, все показала, в общем советую

да да поддерживаю, тоже там отмечали годик ребёнку, много места и игрушек

#
X
13.08.2015 08:38
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +8
alize155, а стоимость за час не подскажите?

#
X
13.08.2015 09:52
Гость (84.254.*.*)
@@@Маруся@@@, есть девочка Нелли. Работает в салоне на Вересковой, около зоомаркета. В ВкК она есть, Нелли Милибаева

#
X
13.08.2015 10:48
Показать на карте
_Дашенька_, первые 2 часа 2000 тыс. а каждый последующий час 500 р. нам 2.5 часа хватило для годовасия
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
evelru,
Скромняшка,
Зуля87,
m.alina,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
Душевная,
nordi1,
НаталияТТ,
Анечка,
venik,
3452-Olga,
Палади,
lenka19,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
mammut_tmn,
пивкина,
ross-5,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
Анюта1893,
Kaya,
АНН@Ник,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
Lik@,
ERBES,
Tatiana300320,
IRISHA1,
ms.kubrina,
derevo10@,
zlatavlasa,
Oksana1501,
mamaulia,
anna150184,
Аленка.мама,
Olga@2014,
Fiordy,
Pussy,
Фионочка,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
solnyshko,
YOS,
guzeka,
deforma,
Olailegkai,
anna@p,
Katie24,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
Oksana-84,
oksi.kuz,
miriam,
наталья15,
bbushinaoksa,
Booka,
Веруньчик,
Anastasia_nezov,
agent2013,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
jenadoctora,
фотостиль,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
mr_san4us,
89058547922,
Kazanjitatyana8,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Лилия77,
Ольга_Кор57,
maria2002,
Дивина,
sciona,
ket1501,
Ksyushaleto,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
nnn7sk,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
Божья-коровка,
plusha,
Сова91,
Faraon,
shutyaeva,
Тинки,
Beckyy,
БабаЛюба,
Feя,
a_alena_a,
Мама_Вани,
Arnela,
chumakova_nata,
rum633,
Markiza,
solovyevaes,
Nadyu84,
Елена_Р,
музюка,
ВлАдленА,
yanna,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 334
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия