Alexandra_vb
Здравствуйте. Прошу анонимно. Моя подруга стажировалась в частном детском садике "Умничка" Который находится на Стартовой 7, то что происходило там, привело меня в полный ужас. Меню для родителей, который висело на стенде , полностью отличалось от меню то что готовили детям на самом деле, вместо каш на завтрак, первого и второго на обед, варился суп на два дня, как ей сказали «бросай что есть,картошку,крупы всякие, главное чтоб погуще» . Общение няни (армянка, беженка с Украины) с детьми было абсолютно неадекватным,няня била детей, заставляла есть быстрее, кричала и дергала, воспитательница вообще без пед образования. Когда у детей был сон час, один ребенок очень сильно кричал, воспитательница положила его на колени ,животом в низ, хватала за голову и толкала лицом в подушку. На мою подругу, которая делала замечания няне, в тот момент когда няня толкала в рот ложку с едой ребенку,от чего ребенок давился и кашлял, няня не обращала внимания (естественно до того момента пока подруга не отобрала ложку и попросила отойти от ребенка). Детей няня и воспитательница называла идиотами, они пользовались тем что дети не умеют еще разговаривать и могли издеваться как хотели, когда дети плакали , падали или ударялись, няня и воспитатель делали вид что не замечают, Обосновывая это тем что сами успокоятся и трогать их вообще не надо, а то привыкнут. Естественно о работе в этом месте, после увиденного, речи не идет. Если вы или ваши знакомые водят деток в этот ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД, прошу не оставаться равнодушными.опирую запись из группы в контакте "Подслушано в Тюмени" :
MamaTanya
А вы думаете в государственных яслях лучше? Девочки, неужели вам не жалко деточек своих, зачем таких малявочек отдавать в сады?
alize155alize155,MamaTanyaну я не считаю что мой ребёнок в два года молявочка
А вы думаете в государственных яслях лучше? Девочки, неужели вам не жалко деточек своих, зачем таких малявочек отдавать в сады?
FARMacor
Сейчас вроде бы нет государственных яслей.
MamaTanya
alize155, мы дома сидим со старшей. Ей 5,5. Не говорю что маленькая, но так нам лучше. Вообще это дело опыта. У Вас первый ребёнок и маленький, у Вас все это впереди. Я так де считала раньше, что в 2 года уже пора. Сейчас все наоборот.
Nellyyesвот имено, если конечно это государственный садик, то тут выбора не стоит, в какой взяли тому и рад. а если ты платишь деньги, да не малые, то стоит покапаться в садиках
Надо просто к выбору внимательнее относится.
MamaTanyaВот и я старшего в садик в 2 года отдала, сейчас понимаю, что рано. Младшего раньше 3-х не планирую, если бы не работа может и дольше без садика обошлись)
alize155, мы дома сидим со старшей. Ей 5,5. Не говорю что маленькая, но так нам лучше. Вообще это дело опыта. У Вас первый ребёнок и маленький, у Вас все это впереди. Я так де считала раньше, что в 2 года уже пора. Сейчас все наоборот.
boriska
alisa777888, хоть здесь и многие хают Мой Малыш(мини мы), на занятия мы туда не ходим, но нам очень понравилось проводить там день рождение, и всем гостям понравилось и даже поразились что нас оставили там совершенно одних, дети тоже в восторге, теперь дни рождения только там, места много, единственное не было большого стола, мы его привезли сами, для деток организовали отдельно детский стол, отмечали в субботу, хозяйка доброжелательная, все показала, в общем советую
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия