тарабышкаха!нифига подобного! вот моя история-в прошлом году была беременная,на работу естественно никто не брал,а положение было очень тяжёлое,ну и польстилась на обьявление,что предоставляют работу фасовщика,только перед этим обязательно нужно перевестись в ПФ Согласие,я написала заявление у них в офисе,сказали подождать,через несколько дней пригласят на работу,естественно никто никуда меня не пригласил,и вот перед новым годом я пришла в отдел ПФ государственного,на мельникайте,в 102 каб, спросила как перевестись обратно из Согласия к ним,меня спросили,заявление приходили писали сюда?,говорю нет,ну и выбросте договор с Согласием,он не действительный,для перевода нужно лично прийти и написать заявление о переводе,ну я и успокоилась,а неделю назад,мне приходит письмо из Согласия,что моя накопительная часть пенсии столько то,и т.д.я забеспокоилась и опять пошла в ПФ на Мельникайте,вчера сходила,опять 102 каб,обьясняю ситуацию,просят показать письмо,проверяют по компьютеру,и делают квадратные глаза!я оказалась переведена в Согласие,без всякого заявления,они только руками разводят,незнаем как так получилось,что вы не писали заявление,а вас перевели...вообщем написала заявление,на обратный перевод,но он произойдёт только с нового года,т.к один раз в год перевод делают,так что девочки,будте очень бдительны!!!
Yuliya82, мне в ПФ сказали, что без личного заявления у них (нужно прийти в ПФР и там писать), никто никуда не переведет.
анна.1974.
обязательно нужно перевестись в ПФ Согласие,я написала заявление у них в офисе,
анна.1974.
выбросте договор с Согласием,он не действительный,для перевода нужно лично прийти и написать заявление о переводе
анна.1974.
,незнаем как так получилось,что вы не писали заявление,а вас перевели
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия