OlgaE
кому не сложно, подпишите петицию о доме в Восточном, который никак не могут ввести почти год, почитайте-интересная информация кто долевку собирается брать, я дольщик, по почте потом подтвердить нужно еще Ссылка
OlgaEOlgaE
кому не сложно, подпишите петицию о доме в Восточном, который никак не могут ввести почти год, почитайте-интересная информация кто долевку собирается брать, я дольщик, по почте потом подтвердить нужно еще Ссылка
Помогите голоса набрать чтобы письмо президенту дошло, вот статья про наш дом Ссылка
Darya_88подпишусь под каждым словом, хочется уже сделать что то, я тоже считаю это издевательство, как будто не знают как скроить, а может еще одну семью выкинем ну их. одной больше другой меньше, не знают сколько можно еще... чтобы без палива)))не серьезные ребята совсем какие то. жаль, что в законе не прописаны сроки, а то бы тоже петицию накатали
Может, пора на митинг? Неужели, года не хватило, чтобы составить списки! Очень многие ждут их, чтобы срочно решить вопрос квартирный. Я считаю, что это издевательство над людьми! Игры какие то!
Darya_88
Может, пора на митинг? Неужели, года не хватило, чтобы составить списки! Очень многие ждут их, чтобы срочно решить вопрос квартирный. Обещали списки в июле, у меня на июль была запланирована сделка по продаже маленькой квартиры. Я понимаю, что врядли попаду в основной список! Но чем черт не шутит?! Я сейчас решу сама с горелом пополам свой вопрос, а потом вдруг окажусь в списках. А будет поздно! Я считаю, что это издевательство над людьми! Игры какие то!
Гость (188.186.*.*)
Уже в сентябре списки?????????Вчера звонила на адм сайта,сказали в конце августа.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия