думала рожу 
через фартук!!! и больно то кака! и теперь рядом с пупком прям волдырики несколько штук (((( Мажу депантенолом а чет пока нифига....надеюсь шрамы не останутся...
хотя фиг знает...5 лет прошло всетаки...можт поменялось все
. Муж смеется, ты говорит так и к соседям переберешься прибирать и отмывать. Ну я естественно сказала что за бесплатно время терять не буду, у меня все по тарифу
. Он даже дар речи потерял, жалко я его лицо в этот момент не видела. У него наверное удочка из рук выпала

кстати, я пару недель назад коленку обожгла сильно плойкой. пшикала сначала этой белой пеной.. как она там называется. а потом стала мазать бепантеном, который для груди купила. значительно быстрее начало заживать. попробуй им помазать.
, так жалко их бндных.
у меня муж уже вешается от этих моих приступов чистоты, причем к вечеру после всех подвигов спина болит жутко, к утра проходит и я по новой
чем-то занимаюсь непонятно чем, а время идет... и вообще ничего делать не хочется... вот такая я лентяйка...
, вот тоже поубирала часть маленьких вещей, брала новые в роддом, почти не носили, ладно есть кому отдавать.
Получилось совершенно случайно, оттирала плиту и положила губку на подоконник. Когда подняла там белое пятно, ну потом и понеслось.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия