Главная /  Форум / СемьЯ / Создание новой семьи.

Создание новой семьи.

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
1 2 3 >

#
X
15.07.2015 11:20
Гость (213.87.*.*)
Хочется поделиться. Сама не могу разобраться в своей ситуации. В браке 8 лет, есть ребенок. Устала все тащить на себе. Муж работает, но зарабатывает не много. В целом хороший муж и папа. Но я устала. Устала тащить на себе даже мелкие проблемы, типа как провести выходные и т.д. Муж безынициативный во всем!!!договорились жить вместе, но каждый своей жизнью. Потому что было много ссор. Так стало поспокойней в семье. У него никого нет. А у меня появился мч.настроен серьезно. Знакомы давно. Настаивает на разводе, просит ребенка. В прошлый па специально был неаккуратен, подозреваю, что возможно беременна. Просит переехать к нему. Нацеловывает, куча внимания. Но!!!!! Не говорит, что любит. И такой настоящий мужчина. Меньше слов, больше дела. Но я привыкла к сюсюканью и именно к словам. Привыкла к мужу подкаблучнику. Не уверенна, что мне будет в семье комфортно с новым мч. И не знаю что делать. Запуталась очень. Вроде вижу, что есть чувства, страсть безумная. Но слов о любви нет. Подскажите, может просто такой типаж мужчины?! Либо подозреваю, что просто пока не хочет об этом говорить, открываться. Разговаривали с ним. Говорит, что боится, что муж меня вернет.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.07.2015 11:21
Гость (213.87.*.*)
Смайл случайно поставила.

#
X
15.07.2015 11:23
Гость (213.87.*.*)
Дополню, что мч зовет замуж и настаивает на разводе как можно скорей. Материально обеспечен.

#
X
15.07.2015 11:43
Гость (213.87.*.*)
Т.е.вы находясь в браке с одним уже беременны от другого?! Плять вы, вот что могу сказать.. и ребенку своему покажите как из одной постели в другую скакать.
Если вам муж приелся в сексе - надо дома проблемы решить или поставить точки.
Уверена с новым мужиком стопроцентное повторение ситуации будет. Поднадоест мужик, зачешется одно место и появится новый мч

#
X
15.07.2015 11:48
Гость (213.87.*.*)
В 2009г знакомилась на сайтах знакомств, иак вот мужики писали: хоть и в браке,хоть и живем вместе - но не спим. Детсад какой то
Так вот вы копия этих ,которых на плятки потянуло, только в ж-обличие.
Стыд и позор!

#
X
15.07.2015 11:50
Гость (188.186.*.*)
Мне кажется дело даже не в том, что в новом мужчине не хватает вам слов любви. Он просто обладает другим характером, видимо более сильным, чем супруг. Вы уверены, что сможете прогнуться под него, подчиняться вовсем? Страсть пройдет, что останется? Простит ли вам дочь уход от папы? Уходить от мужчины от усталости это, на мой взгляд, глупо. Перестаньте тянуть все на себе, пусть муж решает все. Прямо таки заставляйте, пусть для начала спланирует ближайшие выходные. Я так понимаю, человек то он хороший, проверенный, а новый кто знает как себя покажет когда вы всецело будете его.

#
X
15.07.2015 11:53
Гость (188.186.*.*)
Блин..почему я решила, что дочь? ? Да хоть и сын. Ну а если случиламь беременность.. то тады ой.

#
X
15.07.2015 11:55
Дата регистрации: 07.04.2014
Дней на сайте: 3979
Авторитет: 0
Слова любви, а именно: "Дорогая, я тебя люблю"- это не всегда показатель того, что человек серьезно настроен, человек может любить и не обязательно будет об этом говорить, люди бывают разные. Надо смотреть на ситуацию с разных сторон. А как ребенок относится к новому мужчине? Он знает, что возможно он с вами преедет жить к нему? Конечно, замечательно, что мужчина хочет ребенка, чаще всего это показатель того, что мужчина определился с выбором и хочет именно с вами семью. Также настораживают ваши слова: привыкла к мужу подкаблучнику, и одновременно жалуетесь на то, что устали все тащить на себе... В этой ситуации нужно вам самой разобраться в себе, понять, что вы действительно хотите от отношений и от мужчины. Потому что пока вы для себя не поймете, то ничего не решится, ничего не будет хорошо. В вашем случае вам нужно самой решить для себя, что вы хотите, потом уточнить у вашего МЧ, что он хочет, если ваши цели совпадут, то все будет хорошо

#
X
15.07.2015 12:08
Дата регистрации: 07.04.2014
Дней на сайте: 3979
Авторитет: 0
А вообще- за двумя зайцами погонитесь, то ни одного не поймаете, почему вы раньше не ушли от своего мужа, как только появился МЧ?Знаю пример, когда женщина уходила к другому мужчине из семьи с сыном, в итоге у неё ни с кем ничего не сложилось, муж её бывший всю жизнь один живет, а сын никогда не простит матери того, что она сделала, плюс у сына сформировался такой вот стереотип, что все женщины- это гулящие дуры. И ох как ему сейчас сложно
Отредактировано Garmonochka 15.07.2015 12:09

#
X
15.07.2015 17:58
Гость (217.118.*.*)
Что то из серии ,,хочется на ёлку сесть и [ценз] не уколоть"

#
X
15.07.2015 19:09
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6691
Авторитет: +56
Гость (213.87.*.*), у вас варианты то есть,будучи беременной???муж вас вернет? Чет сомневаюсь...
Не зная всей ситуации я вижу 2 решения,ну исходя из ваших вводных:либо одна двоих детей воспитываете,либо выходите замуж вновь.,вот за этого.,второго
Решать только вам и слушать свое сердце,ум...у нас на работе девочка вот также "утонула в глазах",разрушили семьи,воссоединились...ну там папик возраста ее мамы реально,только папиками зовут денежных,а этот гол как сокол...ну в общем утонули они в любви,вся эта "романтика"развивалась у нас на глазах,не понял никто этого выбора,вплоть до мужчин...На регистрацию поехали единицы,а если конкретно мы вдвоем с коллегой съездили..
Но она счаслива,еще с ним двоих малюток родили,ей хорошо...а кто судьи? Я и другие? Да боже упаси,счастлива и замечательно...но когда она решалась на этот шаг,она советов не спрашивала,все для себя решила и точка
К чему все это я..сядьте спокойно все для себя решите и действуйте!

#
X
15.07.2015 21:50
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +46
Автор, а вы сами предохраняться не пробовали ???

#
X
16.07.2015 02:44
Гость (31.163.*.*)
все такие правильные, такие обозленные. Повторюсь! Ничего не зачесалось, как вы тут выражаетесь. С мужем разошлись давно. Просто официально все не оформили. Решили продолжать жить вместе потому что так лучше для ребенка. Да и дом у нас большой. Три свободных спальни.
Спасибо адекватным людям за советы!

#
X
16.07.2015 02:47
Гость (31.163.*.*)
И при чём тут потянуло на *лядки?! У меня полгода никого не было. Женщины! Вас вниманием мужчины обделяют что ли?!столько агрессии

#
X
16.07.2015 02:49
Гость (31.163.*.*)
Не нужно , чтоб муж возвращал. Просто страх большой создавать новую семью.

#
X
16.07.2015 07:03
Гость (213.87.*.*)
С точки зрения нормальных адекватных людей аы выглядите плятью: живете с мужем и беременеете от другого. А че свалить то нЕкуда? На сьемное жилье например? Было бы куда - давно б открыто плятовала. Знам таких! А то ишь ребенком пр крывается лучше видитель будет

#
X
16.07.2015 10:10
Гость (176.214.*.*)
Гость (31.163.*.*), так в одной из трех свободных спален и заселитесь с новым папой хуже то точно для ребенка уже не будет

#
X
16.07.2015 10:36
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Автор, мужчины из себя слова любви не всегда выдавить могут, к сожалению, не обращайте внимания. Смотрите на дело, а не слова!
От мужа по его инициативе слова "люблю" не слышала ни разу за 11 лет, а за меня он готов был на все, не задумываясь, в чувствах даже не сомневалась. Мужчина, с которым сейчас вместе, люблю сказал через 5 лет опять же по его желанию, а не в ответе на вопрос - у меня легкий шок был
Зато в свое время человек, который в любви объяснялся ежедневно и слова красивые говорил, врал, как сивый мерин и изменял
Отредактировано A_lena7 16.07.2015 10:37

#
X
16.07.2015 10:57
Гость (66.249.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Муж работает, но зарабатывает не много. В целом хороший муж и папа.

А у меня появился мч. Настаивает на разводе, просит ребенка. В прошлый па специально был неаккуратен

Гость (213.87.*.*)
Дополню, Материально обеспечен.

Да не специально, просто обламывать свое удовольствие не хотел. Если бы он был прям мужчина (во всех поступках), то сначала дождался бы Вашего решениия жить вместе. Потом дал время Вашему ребенку привыкнкть к тому, что у него будет второй папа. Имхо конечно.
И для чего "в целом хорошего мужа и папу" менять на другого. Видимо все же причина в том что муж зарабатывает немного, а мч обеспечен?
И не важно, что пол года у Вас ничего не было. Не нужен муж, не морочьте голову ему. Сначала нужно закончить прошлые отношения. Точку поставить. А потом уж заводить новые. В Вашем же случае точка не стояла. Муж (раз до сих пор не завел никого), видимо надеялся, что все наладится. Сколько тем, что жена мужу все дает, а он все равно гуляет. А Ваш, вроде уже и секса нет, и договорились что просто живете в одной квартире, но свободны, и даже при этом он до сих пор никого себе не завел. Так может это и есть настоящий мужчина? Который не полез сразу в чьи-то трусы? Опять же имхо.
А вообще, знаю массу семей, где жена сама все на себя свалила, главный ее аргумент "мне проще сделать самой", а потом сидит и жалуется на безынициативность мужа.
Вы и в новой семье (когда конфетно-букетный период пройдет), начнете брать инициативу на себя. И тут уже два варианта. Либо снова начнете жаловаться, что муж тряпка. Либо этот мужчина не даст себя прогнуть, и опять же начнете жаловаться, что он тиран.
Больше всего в этой ситуации жаль детей. Мама еще не подумала, как одному ребенку сделать хорошо и комфортно, и уже вторым беременна

#
X
16.07.2015 13:46
Гость (188.17.*.*)
Настоящий мужчина и не позволит своей женщине взвалить всё на себя и тащить всё на себе, как здесь многие пишут
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
Натусенька,
CJIOH,
Elena90,
svetasann243,
ilnara2013,
Kata-kvadrata,
Olya2702,
DAMiN,
Bondarenko'lena,
anutka-ane4ka,
пупсиик,
13101997elena@,
Rokula,
яНеЖ,
Balrog-lamion,
Черничка,
АртёмPopov,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
Banscha,
CherryJam,
берегитечудо,
marishanti,
gemchug.58,
Ashura,
Пини,
lavina27,
safronoff343,
Вальчик,
supernina,
Машуня84,
ТоRi,
МарияМагдалена,
Марьяша_09,
Витаминка,
Стр@нник,
Сью,
Manechka2702,
Малютка1988,
ArtemHelp,
Annuta,
Римма@,
Anna2703,
danil31,
Nольга,
Channette,
LELEN27,
polina_p_,
taniache,
Ксюшина_мама,
йорк,
dasha2702,
Tata76,
Kira-72,
vikki22,
янабогдан,
veranna,
мамаАРА,
Uka,
милена72,
Яна2008,
bethseruh,
Я_Таня,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
galina6723,
Elen@1973,
hamster,
gulya1973,
МамаМария,
Squirrel,
7яромашки,
isengard,
Кулябяка,
Surhzarin,
dobrih,
KuDrR,
mopik,
АллигатоР,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
Spez,
ЛилуДалас,
mariha_,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
Karina-40@,
lapullja,
АндрейРемонт72,
migysta,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
Джоли,
luizakoroleva2000,
alex73,
nadyusca,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 420
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия